Уважаемый SevaS, ещё раз добрый день. Хорошо, противоударный буфер бампера это усилитель, а как быть с АДСОРБЕРОМ, который стоит как раз между бампером и усилителем и тоже мнется и стоит примерно 2500 руб. Просто хочется понять, как все это расчтывается. Как быть с пистонами, шильдиками, прочими мелочами, срезкой и вклейкой стекла (а если оно лопнет в процессе?). Извиняюсь за занудство, просто больная тема и работа обязывает обязательное наличие автомобиля (благо на ходу). Уважаемый SevaS, а можно ли как-нибудь взглянуть на ЭТИ пресловутые нормативы по Н/Ч. Про жадность я тоже понимаю (замена одной лампочки ближнего света на предыдущем Опель Мерива мне обходилась в 450 руб.), но где пострадавшим в ДТП за такие деньги покрасить авто. И если я буду красить и ставить детали не у Оф. диллера (по причине НЕХВАТКИ СРЕДСТВ), то я автоматически слетаю с гарантии на эти узлы. Накрылся моторчик дворника, замок багажника и привет, за свои. Ни в коем случае я не высказываю Вам свою претензию, а наоборот ещё раз БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ, просто хочется понять логику страховщиков в целом. И почему Вы не выдаёте направление на ремонт в сервис, а выплачиваете наликом?