SevaS, добрый день. Посмотрел Ваш расчет и есть вопросы. Немного не стыкуется сумма и нормочасы вот тут: Подготовка к окраске пластиковых деталей - 05 Н/Ч - 800руб., подготовка к окраске - 0,5 Н/Ч - 800 руб., дверь задка окраска - 1,6 Н/Ч - 2560 руб., бампер задний окраска - 1,1 Н/Ч - 1760 руб. При стоимости Н/Ч 800 рублей сумма уменьшатся прилично. Вместо 5920, получится 2960. Странный расчет получился. Может я чего не так считаю? Когда оформляли повреждения я точно помню что человек написал замена усилителя и покраска датчиков партроника, но в расчете я этого не увидел? Далее. Задний бампер снимать и ставить за 560 рублей ни один сервис не будет, а тем более красить за 1760 рублей. И по поводу нормочасов в Капотне. Дверь задка-материалы, замена, покраска, переборка, вклейка стекла и установка-12 Н/Ч. Бампер задний-покраска и установка-8 Н/Ч. Датчики партроника - 2 Н/Ч. Прошу прощения, если что не так сказал, просто цены в Москве все страховые компании прекрасно знают, а то что они выплачивают, хватит только покрасить в хачсервисе в гараже. Ещё раз извиняюсь и спасибо за Вашу помощь.