Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475698 раз)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #465 : Август 31, 2010, 20:40:22 pm »
0

Ой, ребят, ну серьезно. Не парте мозг, не мешайте машине работать lol
Я вот 1,5 года на сидоре - один сверчок есть и я знаю где и как его лечить, но не буду - сам умрет. До этого три-то сами умерли :D Практически все водители говорят, чем больше лазиешь в машине, тем больше потом в ней лазиешь  ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

Ой, ребят, ну серьезно. Не парте мозг, не мешайте машине работать lol
Я вот 1,5 года на сидоре - один сверчок есть и я знаю где и как его лечить, но не буду - сам умрет. До этого три-то сами умерли :D Практически все водители говорят, чем больше лазиешь в машине, тем больше потом в ней лазиешь  ;)
согласен.
Сколько машин было и есть у меня...в каждой всё по разному..и сверчки разные и лечения.
А тут последний год забил на это...т.к. надоело...одно сделаешь...другое лезет....на Спектре у меня лечится элементарно...если по трассе еду....то скорость больше...и ям не замечаешь...и в конце пути сверчки ныкаются практически все.
 А на сиде просто не замечаю..и жене говорю так же...в итоге действительно....вчера сверчок был в районе задней левой двери...сегодня перед выездом...просто открыл-закрыл дверь...и пока ехал на работу..сверчка слышно не было.
Так что думаю поменьше париться надо по этому поводу...ведь не вечно нга этой машине ездить будете...
Никола21
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

НОВЫЙ СПОСОБ лечения "правопипочного"!!!
Друзья, все кто пытается вывести противный сверчок справа. На днях мне в голову пришла очередная мысль ликвидации правопипочного и я ее реализовал.
Все в общем просто. Открутил  и снял накладку на правой стойке (где заглушка эрбэга сверху). Когда снимете - видно посадочное гнездо для накладки стойки, точнее для двух выступов снизу накладки. Представляет собой прорези в боковом приливе панели. Так вот, поскольку этот прилив является одним целым с панелью, я подумал что можно его прижать распоркой к металлу самой стойки. Для этой цели я использовал короткий отрезок армированного шланга со старого двигателя Фольксвагена Пассат (диаметр где то 1,3 см на ощупь плотный, продавливается с усилием). Засунул в общем его в подходящее место и проехал после этого км 60 в т.ч. по очень плохой дороге.
В принципе сверч совсем не исчез но стал таким тихим-тихим и проявляется к тому же крайне редко, зато после установки накладки на место - ничего не заметно, трудозатрат на 20 мин + появилась деталь от настоящего немецкого автомобиля rulezz
Никола21
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вышеуказанный способ помог не полностью  :( Сверч "уснул" только на период, когда панель находится в тени или влажная погода. Сегодня машина до 13 час. стояла на солнце и он вернулся! Правда в более слабой форме и на ходу достаточно быстро исчез сам. Понажимал на панель - сидит твердо и под рукой не играет. Создается ощущение, что это снизу какой то контакт или жгут проводов задевает. т.к. звук изменился с заливистой трели на такой странный как будто что легонько но отчетливо постукивает по жесткой пластмассе. Раньше когда я копался снизу под панелью этот звук у меня получалось изображать если слегка задевать панель изнутри жалом отвертки например. Только там так мало место и увидеть что там может задевать практически нереально... Мож кто всетаки смог отлов этого зверька заморить?
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Т 424 КХ 161
0

У кого такое было, подскажите плиз. :) Появился небольшой скрип в районе задней левой двери. Я пока не нашел где он. :( Но очень хочется избавиться от него.
Кто куда,а мы за Ceedом.
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

У кого такое было, подскажите плиз. :) Появился небольшой скрип в районе задней левой двери. Я пока не нашел где он. :( Но очень хочется избавиться от него.
А не сидушка ли?ПОпробуй опустить...
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
0

А не сидушка ли?ПОпробуй опустить...

Спасибо. Я конечно попробую. Но она и так у меня опущена в самый низ. Попробую приподнять. :D
Кто куда,а мы за Ceedом.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

0

Пластмассовый шарег слева в торпеде по дороге на дачу закатился куда-то и замолк. А на обратном пути выкатился и опять беспокоит моск!  wall
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

0

Спасибо. Я конечно попробую. Но она и так у меня опущена в самый низ. Попробую приподнять. :D
Замок у тебя защёлкнут заднихз сидушек?У меня от него такой звук был, обматал его антискрипом, помогло!
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
0

Замок у тебя защёлкнут заднихз сидушек?У меня от него такой звук был, обматал его антискрипом, помогло!

Всем привет. Попробую. Надеюсь, что убью засранца !!!!  :D
Кто куда,а мы за Ceedом.
NiLS
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
0

Мини отчетец по убиванию сверчка в руле.
Точнее сказать, сверч завелся между двумя пластиковыми кожухами руля, см. фото1. При дерганья руля от себя/к себе был звук скрипящего пластика, напрягало. Решил зашумить.

1. Снимаем подушку безопасности, для это с обратной стороны руля выкручиваем два винта под шестигранник, фото2.
2. Вынимаем ее и кладем на рулевую колонку сверху.
3. Перед нами внутренности, откручиваем 4 самореза, чтобы отсоединить две половины друг от друга фото3.
4. Полностью снять верхний пластик не получилось, но мне этого и не требовалось. Нарезаем тонкими полосками (3-5мм) шумку, у меня был Битопласт 5, лучше наверное маделином, но у меня не было и клеим на нижний пластик, там как раз есть ступенька стыка.
5. Собираем все обратно, излишки шумки, что вылезли наружу, я обрезал и затер тряпкой.

Больше не скрипит.

p/s/
Клемму с аккумулятора лучше скинуть, чтобы ВПБ ненароком не стрельнула!
tov_smith
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• жил, жив и буду жить!
0

Добрый день! Встречал ли кто-нибудь сверчка в районе правой средней стойки? только это не ремень и не дверь. Сверчит из-под обшивки потолка. Убивал ли кто-нибудь этого гада? А с зеркальным сверчком поборолся при помощи силиконового герметика. Снял зеркало, аккуратно залил силикон, поставил на место. Тихо! А зеркало все также просто снимается. Заняло около 1 минуты.
NiLS
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
0

Добрый день! Встречал ли кто-нибудь сверчка в районе правой средней стойки? только это не ремень и не дверь. Сверчит из-под обшивки потолка. Убивал ли кто-нибудь этого гада? А с зеркальным сверчком поборолся при помощи силиконового герметика. Снял зеркало, аккуратно залил силикон, поставил на место. Тихо! А зеркало все также просто снимается. Заняло около 1 минуты.
У меня были какие-то звуки с правой стороны, стоку я тоже зашумил, там скорее всего сверчит механизм ремня, по которому он перемещается...

в общем разбери сам, потом расскажешь
tov_smith
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• жил, жив и буду жить!
0

У меня были какие-то звуки с правой стороны, стоку я тоже зашумил, там скорее всего сверчит механизм ремня, по которому он перемещается...

в общем разбери сам, потом расскажешь

В том-то и дело, что не механизм. во время движения, когда сверчит, придавливаю обшивку потолка- замолкает. поэтому, я думаю, дело "не в бабине" )))
tov_smith
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• жил, жив и буду жить!
0

небольшой забавный случай произошел недавно. Еду, слушаю музыку, заиграла хорошая песня, сделал погромче, вылез сверч... Расстроился, что еще один появился, начал по району колесить с громкой музыкой, сверчало в районе панельки со штурманским светом на передней части потолка. Шупал, прижимал, постукивал, стучал... Через минут сорок меня осенило!!! очки в очешнике!!! вынул, прокатился, нет его!!!
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся