Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475753 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #435 : Август 17, 2010, 10:21:55 am »
0

По нашим дорогам эти насекомые живут в ЛЮБЫХ авто.   fire!
Это далеко не так, есть несверчковые (т.е. просто нормально собранные) машины - такой аргумент только для самоуспокоения годится.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #436 : Август 17, 2010, 11:17:46 am »
0

Это далеко не так, есть несверчковые (т.е. просто нормально собранные) машины - такой аргумент только для самоуспокоения годится.
А дополнительную шумоизоляцию в авто за 1-2 млн тоже для успокоения делают ? :)
Никола21
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #437 : Август 17, 2010, 15:44:06 pm »
0

Не с бордачком ли у тебя проблема дружище!???
Я долго маялся, а оказалось защелки бордачка, как не странно!! :D
чисто как вариант! ;)
Не-а, бардачок и что под ним обклеел маделином, и все пистоны в т.ч., дополнительно обмотал все жгуты проводов. Это точно "правопипочный". Пропадает на ходу если просто положить руку на панель справа - достаточно просто "притушить" вибрацию и сразу порядок. Вопрос как это сделать?
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #438 : Август 17, 2010, 15:49:10 pm »
0

[/quote]
Полностью с тобой согласен. Прмимеров - достаточно: у друзей Акцент 2006 г. 80 ткм- ТИШИНА, А4 1996 г. - скрипит только сиденье (правда громко) панель - только легкое шуршание на кочках. У отца Ниссан Примера 2000 г.в. - пробег далеко за 200, ходовка, управляемость никакие, а салон - тихий - только слабенькое похрустывание из блока климатики. СИД - Корейский недоделанный консруктор.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #439 : Август 17, 2010, 20:51:15 pm »
0

СИД - Корейский недоделанный консруктор.
Такие мнения тут не приветствуются  :D Но полностью согласен - недоделанный этот сид какой-то. По сверчкам - у меня был Хундай Матрикс, за пробег под 70 тык за 2.5 года только зеркало дребезжать начинало - больше сверчков не было, тихий качественно собранный салон, хоть и жесткий пластик.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #440 : Август 18, 2010, 17:04:22 pm »
0

ну дак нужно доделывать  :D
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #441 : Август 18, 2010, 22:16:50 pm »
0

блин еще один сверчун проснулся. Где то под рамкой магнитолы, проявляется как зуд только громкий, что это может быть? разбирал центральную консоль, но ничего криминального не обнаружил... для профилактики проклеил по кругу антискрипом. Никто не сталкивался с таким "зверьком"?
Смирнин
« Ответ #442 : Август 18, 2010, 22:22:05 pm »
0

блин еще один сверчун проснулся. Где то под рамкой магнитолы, проявляется как зуд только громкий, что это может быть? разбирал центральную консоль, но ничего криминального не обнаружил... для профилактики проклеил по кругу антискрипом. Никто не сталкивался с таким "зверьком"?
Практически у всех..Лечиться именно так, как Вы и поступили... beer
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #443 : Август 22, 2010, 16:30:54 pm »
0

Не-а, бардачок и что под ним обклеел маделином, и все пистоны в т.ч., дополнительно обмотал все жгуты проводов. Это точно "правопипочный". Пропадает на ходу если просто положить руку на панель справа - достаточно просто "притушить" вибрацию и сразу порядок. Вопрос как это сделать?

...проверь правый воздуховод. Там верхний мелкий.....из таких мелких писюлин весь сделан,  8( непонятно только зачем. Если справа понадавить чуть на панель... оно и  скрипит. Снимается воздуховод легко. От правой двери отверточкой аккуратно поддеваешь .. и выковыриваешь. Оно на защелках все и снимается. А в руках воздуховод чуть понажимаешь, так играет... как шарманка. :D
Ну и весь надоть либо мазать чем, либо проклеивать. Он разбирается ....весь на защелках.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #444 : Август 23, 2010, 21:38:40 pm »
0

не - а не он это, щас из маделина колбаски накатал на жгут перевязочный из старой аптечки %) нужно чтоб 4 кусочка один на другом лежали. Потом эту конструкцию затолкал между стеклом и панелью за правой пипкой. В результате удачного подбора размера данной штуки ее нижний край во что то упирается а верхний не видно из салона (чтоб увидеть нужно только вплотную туда заглянуть) При этом обеспечивается необходимая фиксация панели + проклеил накладку правой стойки особенно самую тонкую часть которая вплотную к лобовухе прилегает - вроде помогло. Собираюсь еще дополнительно пластиковым хомутом стянуть болт под панелью и основание раструба, который я уже отпаять успел. В общем развлекуха, тока времени на нее не хватает. Пока все притихло не буду вмешиваться.
Кстати еще заметил, что по городу сверчи проснуться не успевают, а вот как далеко поедешь, то через 100-150 км сразу узнаешь где какие звери завелись!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #445 : Август 23, 2010, 23:18:37 pm »
0

А всё же, что за пластмассовый шарик за приборным щитком? - гремит, шо писец... wall
sborka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #446 : Август 24, 2010, 12:35:13 pm »
0

А всё же, что за пластмассовый шарик за приборным щитком? - гремит, шо писец... wall

Ну правда, как с этим бороться, точнее с чего начать?
Смирнин
« Ответ #447 : Август 24, 2010, 13:18:13 pm »
0

Ну правда, как с этим бороться, точнее с чего начать?
Шо, дастает?  ;)
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #448 : Август 24, 2010, 15:39:25 pm »
0

я бы (исходя из собственного опыта) посоветовал сразу лезть под панель и "обезвреживать" его методом фиксации раструба на болте (на котором он по идее должен крепко держаться но не держится нифига) Подробную инструкцию смотри в  Руководстве. Все другие методы - туфта, я убедился в этом лично. У меня кстати снова засверчало там, буду стягивать внизу хомутом
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #449 : Август 24, 2010, 19:03:13 pm »
0

я бы (исходя из собственного опыта) посоветовал сразу лезть под панель
Достаточно отвинтить только нижнюю панель и ещё чё надо разбирать?
Страницы: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации