Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475887 раз)
Tolian
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #450 : Август 24, 2010, 20:24:51 pm »
0

А кто нибудь сталкивался с такой бедой: треск или потрескивание в левой части торпеды в самом углу у стойки, при проезде неровностей хоть на большой хоть на малой скорости (правда не всегда), разбирал уже всё что можно. Воздуховод левый снимал, катался без него треск идёт как бы из за него, нижнюю накладку под рулём тоже снимал всю проклеил маделином,тоже не помогло, катался без козырька который над щитком приборов, кстати он тоже проклеен, думал ещё на планку обдува лобового, тоже проклеил.Накладку на левой стойке тоже снимал и проклеивал где тока можно, осталось только саму торпеду снять и посмотреть, но чё то очкую что лишнего много останется))) Может кто подскажет???
Tolian
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #451 : Август 24, 2010, 20:26:50 pm »
0

А вот ещё кто нить справился с треском руля при повороте?))) Трещит там где кнопки управления магнитолой, по крайней мере у меня
Никола21
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #452 : Август 25, 2010, 16:51:59 pm »
0

А кто нибудь сталкивался с такой бедой: треск или потрескивание в левой части торпеды в самом углу у стойки, при проезде неровностей хоть на большой хоть на малой скорости (правда не всегда), разбирал уже всё что можно. Воздуховод левый снимал, катался без него треск идёт как бы из за него, нижнюю накладку под рулём тоже снимал всю проклеил маделином,тоже не помогло, катался без козырька который над щитком приборов, кстати он тоже проклеен, думал ещё на планку обдува лобового, тоже проклеил.Накладку на левой стойке тоже снимал и проклеивал где тока можно, осталось только саму торпеду снять и посмотреть, но чё то очкую что лишнего много останется))) Может кто подскажет???
ПРимерно та же хня - одинокие потрескивания откуда то оттуда. особо не достают, но источник действительно непонятен. Я лично проклеил еще панель под рулем - там шумоизоляция в виде серого пенопласта приклеена на скорую неумелую руку и вся трется о пластик - залил все нафиг клеем для потолочных плиток типа титан - шуршание вроде почти прошло, а вот странные одиночные потрескивания нет. Если убьешь гада - обязательно отпишись!
Tolian
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Август 26, 2010, 11:46:14 am »
0

Если убью гада, сначала отпраздную  :D, потом отпишусь , ищу его гада уже год))))
cheep
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Krasnodar

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #454 : Август 29, 2010, 15:49:33 pm »
0

Здраствуйте, подскажите как бороться с сверчком в районе багажника, а если быть точным судя по звуку дребезжит пластик на крышке багажника.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #455 : Август 29, 2010, 17:14:38 pm »
0

Для себя сделал вывод, что бороться со сверчками на сиде бесполезно - их слишком много и они могут как вылезти в любой момент, так и снова куда-то пропасть. Так что вся эта борьба - занятие бессмысленное. Заборешь одного - тут же вылезет другой, заборешь другого - выскочит третий, и т.д. до бесконечности. Отчасти мои выводы подтверждаются пухлостью и живостью тем про сверчки. Так что мой совет - забейте на сверчки и катайтесь так. А еще лучше продавайте эту лоховозку по возможности поскорее и покупайте нормальную машину.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Август 30, 2010, 14:17:56 pm »
0

Для себя сделал вывод, что бороться со сверчками на сиде бесполезно - их слишком много и они могут как вылезти в любой момент, так и снова куда-то пропасть. Так что вся эта борьба - занятие бессмысленное. Заборешь одного - тут же вылезет другой, заборешь другого - выскочит третий, и т.д. до бесконечности. Отчасти мои выводы подтверждаются пухлостью и живостью тем про сверчки. Так что мой совет - забейте на сверчки и катайтесь так. А еще лучше продавайте эту лоховозку по возможности поскорее и покупайте нормальную машину.

+1 Я уже немало копий (а также защелок, пистонов, физического и морального здоровья  :)) обломал на этой теме. Решил просто забить...Все сверчи действительно вылезают обратно после их "устранения". А зимой и в прохладную погоду они все равно куда то волшебным образом пропадают. И вместо них приходят стуки в подвеске и рулевом с которыми также проще смириться чем побороть
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #457 : Август 30, 2010, 15:00:22 pm »
0

Нормальную машину это какую например??? Я вот тоже думал о замене, точнее мне предложили продать моего сидика. Начал искать варианты. Выбор пал на VW Tiguan. Зашел на форум. Теперь не хочу ничего продавать и покупать.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=600
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
и т.д.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Август 30, 2010, 17:34:55 pm »
0

Нормальную машину это какую например??? Я вот тоже думал о замене, точнее мне предложили продать моего сидика. Начал искать варианты. Выбор пал на VW Tiguan. Зашел на форум. Теперь не хочу ничего продавать и покупать.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=600
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
и т.д.
Тигуан - наша сборка как и сид. Думаю, сверчки как раз оттуда и растут. Нормальная машина - это что-нибудь, собранное не у нас.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Никола21
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Август 30, 2010, 19:42:47 pm »
0

Тигуан - наша сборка как и сид. Думаю, сверчки как раз оттуда и растут. Нормальная машина - это что-нибудь, собранное не у нас.
Хм, фокус получается тоже? у друзей ездил в качестве пассажира на фф2 2005 г., 2006 г., вроде особо зверского сверчения не заметил - подвеска побрякивает, панели слегка поскрипывают. Но ничего, хотя бы близкого к "правопипочному" на Сиде что-то не заметил. Суть не только в сборке, но в общей продуманности конструкции. Поэтому российскую сборку со счетов в принципе не списываю
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #460 : Август 30, 2010, 22:50:19 pm »
0

...да ладно ужо совсем. Собранное и не у нас.....да по нашим дорогам... скрипит еще как. :D
Так что виновата ...совсем не сборка,  (хотя смотря что под этим подразумевать).....а наши прекрасные идеальные какчественные РУССКИЕ ДОРОГИ.
P.S. Кстати "танки"  :D ....не скрипят

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #461 : Август 31, 2010, 13:10:21 pm »
0

...да ладно ужо совсем. Собранное и не у нас.....да по нашим дорогам... скрипит еще как. :D
Так что виновата ...совсем не сборка,  (хотя смотря что под этим подразумевать).....а наши прекрасные идеальные какчественные РУССКИЕ ДОРОГИ.
P.S. Кстати "танки"  :D ....не скрипят
абсолютно согласен....на всех есть сверчки...иногда приходится ездить на Туареге..или Теане....сверчки присутствуют..но не в таком количестве.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #462 : Август 31, 2010, 13:17:39 pm »
0

Вот вот. По ровной дороге у меня как на тихоокеанском лайнере, и шумка хорошая и ничего не скрипит,и подвеска не досаждает. Сборка в калуге такая же, крупно узловая, так какого у них движки летят через 15т км, если они собираются не в россии? Вот и думай брать новый авто, который и в обслуживании дороже и еще ломаться может чаще. По мне лучше уж отдать 20 тыщ. руб. за полную шумку и проклейку всех щелей маделином, чем купить какашку (а такое возможно). http://www.youtube.com/watch?v=IooRclCNoAk Ценз. Тоже косяк русской сборки? или дилеров? Подробнее тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=2756129
« Последнее редактирование: Август 31, 2010, 13:20:44 pm от k0ks »
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #463 : Август 31, 2010, 17:01:30 pm »
0

иногда приходится ездить на Туареге..или Теане....сверчки присутствуют..но не в таком количестве.

.....да ладно Вам....  В чужих руках  :D....оно всегда ТОЛЩЕ...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Август 31, 2010, 17:38:09 pm »
0

По мне лучше уж отдать 20 тыщ. руб. за полную шумку и проклейку всех щелей маделином
Это не дает приличного эффекта, а салон попортят.
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся