Уважаемые одноклубники!
у меня Про_сид, помогите советом по избавлению от сверчковой оккупации!
очень раздражает резкий одиночный ЦЫК справа, предположительно на стыке передней пассажирской стойки при проезде неровностей правым колесом.... не могу понять какой природы этот звук, то ли пластиковый, то ли металлический, но суть одна- сильный и только при проезде неровностей..
за последний месяц я что только не делал- проклеил мягким двусторонним скотчем козырек, центральную консоль (с разбором), разбирал торпеду, к сожалению, полностью не получилось, только удалось отодвинуть и проклеить скотчем направляющие у лобового стекла и нижнюю кромку торпеды... проверил все провода, которые за бардачком, 1 провод вызвал подозрение, но его я закрепил ... в итоге осмотрел и ощупал буквально все пространство под торпедой, до которого удалось дотянуться, ничего не нашел... когда все собрал- ЦЫК на кочках справа по-прежнему остался... попробовал пошатать наружную накладку лобового, так называемое ЖАБО, никаких скрипов не было... немного хрустит салонное зеркало заднего вида и обшивка дверей (ручки), но эти звуки гораздо слабее...
посоветуйте, что еще может быть?? может кузов скрипит на изгибе? или может дверь разобрать, внутри что-то стучит?
столько уже было сил потрачено на устранение, но бесполезно..настолько это бесит, что хочется продать авто=(((