Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 472543 раз)
pin-1
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 12

• Ярославль
« Ответ #1200 : Июнь 19, 2013, 18:43:36 pm »
0

Подскажите!!!!!! может у вас такое было раздаются щелчки с право в районе бардачка звук похож на  биения провода  о корпус при движении по неровной дороге то пропадает  то вновь появляется   напрягает все это....снял бардочек все провода пристегнуты не могу понять откуда этот звук?????????
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #1201 : Июнь 20, 2013, 12:18:22 pm »
0

Подскажите!!!!!! может у вас такое было раздаются щелчки с право в районе бардачка звук похож на  биения провода  о корпус при движении по неровной дороге то пропадает  то вновь появляется   напрягает все это....снял бардочек все провода пристегнуты не могу понять откуда этот звук?????????
Было такое один в один. Глубоко-глубоко за бардачком был один мааааленький разъемчик, который бился о воздуховоды и звук разносился по всей правой стороне. Чтобы его обнаружить надо глубоко руку засунуть. Как сейчас в новом сиде не знаю. Попробуйте слегка простукивать по панели, может сможете его локализовать.
alex2104
  • Sr. Member

• Russian Federation Звенигород МО

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 17

« Ответ #1202 : Июнь 21, 2013, 11:15:23 am »
0

Она самая!!! Крышка багажника! Обмотайте скобу изолентой(достаточно одного- два слоя). Все должно исчезнуть. Удачи!
Cтук вроде уменьшился но по прежнему присутствует . Прошлым летом я в поисках этого сверчка весь зад распотрошил ,снимал всю внутреннюю обивку с боковин и задней двери, но так и не нашёл причину. Потом забил и вот сейчас по новой пытаюсь победить заразу . Уж очень хорошо вечером когда на машине едешь и полная тишина ,ничего не скрипит и не стучит...

trezo
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 13000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #1203 : Июнь 22, 2013, 15:19:23 pm »
0

Сегодня заставил замолчать сверчка под правым шариком. Сначало, как и все борцы с данной напастью, я снял бардачок и все другие панели, чтобы добраться до цели и исцарапать руки ( как потом выяснилось, все это было лишним ). Попытки что то подложить меня не устраивали, так как хотелось не только заткнуть сверчка, но и зафиксировать правый угол торпедо у стекла, чтоб не прогибался. Решение было найдено.
Берем монтажную пену. Удлинняем трубочку при помощи коктейльной соломинки и скотча. Снимаем боковую панель и в прямоугольное отверстие просовываем трубку к той самой втулке, которая не надета на штырь. Далее вставляем нашу соломинку во втулку и подаем пену. Следим за всем происходящим в маленькое отверстие, расположенное чуть выше. Вся процедура занимает 15 минут и не требует снятия бардачка и еще кучи всего.

« Последнее редактирование: Июнь 22, 2013, 18:15:44 pm от trezo »
F.F
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 14400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1204 : Август 30, 2013, 08:27:29 am »
0

Всем привет!! История у меня такая)! Как и у большинства появился у меня сверчок под правым шариком (чтоб ему не ладно было) начиная где то с 15000 км пробега. (сейчас 18.000). Сначала он не очень выразительно сверчал, затем стало все громче и громче. На форуме все облазил, нашел прочел, изучил, решил попробовать. На той недели в субботу , все разобрал, нашел , двойным скочем все обмотал что можно, зафиксировал правый угол панели (он даже не прогибается). Но в этот же день он **** опять появился, правда тише, и не так противно клоцкает! Но сегодня ехал после дождя , его как не бывало, ничего не тарабанит??? Вопрос: почему???
И объясните мне пожалуйста еще, этот звук получается в результате того что болт и крепеж соприкасаются между собой??
спасибо.
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1205 : Август 30, 2013, 12:23:39 pm »
0

Всем привет!! История у меня такая)! Как и у большинства появился у меня сверчок под правым шариком (чтоб ему не ладно было) начиная где то с 15000 км пробега. (сейчас 18.000). Сначала он не очень выразительно сверчал, затем стало все громче и громче. На форуме все облазил, нашел прочел, изучил, решил попробовать. На той недели в субботу , все разобрал, нашел , двойным скочем все обмотал что можно, зафиксировал правый угол панели (он даже не прогибается). Но в этот же день он **** опять появился, правда тише, и не так противно клоцкает! Но сегодня ехал после дождя , его как не бывало, ничего не тарабанит??? Вопрос: почему???
И объясните мне пожалуйста еще, этот звук получается в результате того что болт и крепеж соприкасаются между собой??
спасибо.
Не было у Вас такой мысли, что сверчок живет снаружи??? Проявляется при трении "жабо" об стекло.
F.F
  • Новичок
  • *

ODO 14400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1206 : Август 30, 2013, 12:52:16 pm »
0

Можно на ты))! Нет, не было так как , похожий звук я сам издавал, когда трогал данное соединение ( болт с этой с пластмассовым крепежом, но не факт , может там, что то еще с таким же звучанием похожим есть)) хз.....)!
Romka86
  • Sr. Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1207 : Август 30, 2013, 16:10:33 pm »
0

Можно на ты))! Нет, не было так как , похожий звук я сам издавал, когда трогал данное соединение ( болт с этой с пластмассовым крепежом, но не факт , может там, что то еще с таким же звучанием похожим есть)) хз.....)!

Хорошо, на ты!! Была у меня похожая проблема, несколько постов выше описал ее, попробуй, может поможет ;)
F.F
  • Новичок
  • *

ODO 14400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

СПС. Буду дальше мучаться))! Надеюсь все таки изничтожить этого зверька ! fire!
Amid_Gold
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Всем привет! Появился скрип при срабатывании электропривода замков дверей. (кнопку нажал - скрип), поехал автоматом закрылись - скрип. Особенно слышно на водительской двери. Может кто сталкивался?
Алкотанк
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Электросталь

ODO 74000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет. На FL при скорости от 70км с левой стороны двери появляется треск(как будто тросик по двери бьет). При увеличении скорости звук не усиливается. Разбирал панель все вроде на месте. Ни кто не сталкивался?
З.Ы. поиском пользовался, если ручки кривые то ткните мордой. Буду признателен
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Всем привет! Появился скрип при срабатывании электропривода замков дверей. (кнопку нажал - скрип), поехал автоматом закрылись - скрип. Особенно слышно на водительской двери. Может кто сталкивался?
смазывать механизмы не пробовал ? или к ОД запишись, пусть посмотрят и смажут, но поинтересуйся сначала в теме Вопросы к Каширке 39 у К.Д.В. гарантия это или нет и сколько стоит ;)
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
ОренСееD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 56

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

• Здесь вам не тут
0

Дайте ссылку на разбор заднее пассажирской двери дребезжит при низких частотах музыки, не смог найти , че бы там придумать
F.F
  • Новичок
  • *

ODO 14400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Парни подскажите насчет скрипа/стука водительского сидения  ! Конечно я все уже нашел и прочитал про данную проблему, даже разобрал и положил между спинкой и этим "пиропатроном" 8мм сплен! Звук стал немного другой, но все равно остался( мелкие потрескивания такие ) (очень неприятно) .
Вопросы))): Что такое пиропатрон? и для чего он служит? и снимается ли он?
Почему спрашиваю, потому что, когда трогал за него как раз он издает всякие стуки скрипы и различные неприятные звуки!!!!!
Хелп Хелп Хелп!!!
xorke
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 29

0

Сегодня заставил замолчать сверчка под правым шариком. Сначало, как и все борцы с данной напастью, я снял бардачок и все другие панели, чтобы добраться до цели и исцарапать руки ( как потом выяснилось, все это было лишним ). Попытки что то подложить меня не устраивали, так как хотелось не только заткнуть сверчка, но и зафиксировать правый угол торпедо у стекла, чтоб не прогибался. Решение было найдено.
Берем монтажную пену. Удлинняем трубочку при помощи коктейльной соломинки и скотча. Снимаем боковую панель и в прямоугольное отверстие просовываем трубку к той самой втулке, которая не надета на штырь. Далее вставляем нашу соломинку во втулку и подаем пену. Следим за всем происходящим в маленькое отверстие, расположенное чуть выше. Вся процедура занимает 15 минут и не требует снятия бардачка и еще кучи всего.

у пены есть один маленький недостаток - при трении с окружающими пластиковыми деталями издает скрип, так что аккуратнее) весь балон не стоит под панель пускать.
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся