Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475229 раз)
mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #555 : Октябрь 26, 2010, 11:13:09 am »
0

ребят, а дребезг на шероховатой дороге только от зеркала может идти? я просто его снимал, антискрипом как в инструкции проклеил, а вчера на шероховатой дороге опять что-то дребезжало. причем по времени это было секунд 10. потом само прошло. что могло быть? в торпеде такого не может быть?
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #556 : Октябрь 26, 2010, 11:52:54 am »
0

Да может быть что угодно. Я вот с зеркалом боролся долго, сам подкладывал туда, но на долго не хватало. На ТО сказал дилеру, чтобы сделал. Уже пол года как тишина.
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #557 : Октябрь 26, 2010, 11:58:03 am »
0

Messir
У Вас рестайл? Какой год?
У меня все те же болячки. Вот только скрипит рамка декоративная, что по центру вокруг магнитолы + козырек панели приборов.

Вы расскажите, как у Вас дела с накладкой обдува лобового стекла? которая с шариком. Она не отходит по краям? не скрипит?

У меня дорестайл, 2009-го года. Эти болячки (плюс кое-какие еще) ИМХО общая болезнь, технологические недодумки/недосмотры наших корейских друзей... кстати, в этом своем списке забыл ишо упомянуть:

- передние стойки (пока только передние, в основном из-за кривых рук дилера, который жгуты сигналки просто швырнул под панели и даже не закрепил толком);

С шариком на обдуве пока, слава Всевышнему, не столкнулся... а козырек приборки тоже поскрипывает, но не во время езды почему-то, а если его потрогать :-)
Дойдут руки и до него, я чувствую...

Это надо самому прокатиться. Еще все эти звуки в машине весьма своеобразно распространяются - надо слушать и с водительского места, и с пассажирского. Т.к. часто источник звука совсем не там, где кажется!

Да это понятно, только проблемы не решает - ну никак не могу понять что и где постукивает... мож кто все-таки сталкивался, лечил?

Да может быть что угодно. Я вот с зеркалом боролся долго, сам подкладывал туда, но на долго не хватало. На ТО сказал дилеру, чтобы сделал. Уже пол года как тишина.

Дилер в таких случаях поджимает пружину только, насколько мне известно... а зверски дребезжать в районе зеркала может еще панель штурманского света. Как сама по себе, так и (особенно!) стеклянная и зеркальная панельки, которые снимаются для замены лампочек... хотя выкрутив 2 болта можно те же лампочки спокойно поменять изнутри. Вот эти панельки дребезжат друг об друга неимоверно.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2010, 11:59:57 am от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #558 : Октябрь 26, 2010, 12:38:27 pm »
0

щас нахожусь в трауре! Уже долгое время не могу никак идентифицировать и пристрелить сверчка с эффектом "пластикового шарика" где-то в районе левой части водительского сиденья (примерно в этом районе, может ближе к торпеде, может к стойке - никак не могу понять!). Думал стучит жгут под сидушкой об воздуховод, что гонит воздух к задним пассажирам, похожий звук издает при соприкосновении - обклеил жгут битопластом. Эффект = 0! Потом грешил на ручку микролифта - типа, может постукивать о декоративную пластиковую накладную панель сидушки - снял и обклеил ее изнутри. Эффект = 0! Вчера вечером приехал домой, пощупал, помял там все - похоже, что сама эта накладная панель об металлическую раму сидушки стучит. Слава те Господи, нашел! Разобрал все, обклеил ее изнутри, с облегчением выпил пивка и ушел домой... а с утра поехал на работу, и понял, что ни фига опять не он - стучит опять на колдобинах... почему грешу на сиденье - когда по колдоёбинг-штрассе едешь и филейными (пардон) частями интенсивно давишь на сиденье - по-моему именно в такие моменты возникает этот чертов эффект "пластикового шарика"...
Приподнять филеи в этот момент не пробовал? А точно в сиденье стучит? Мне кажецца, что шарег этот стучит где-то внутри торпеды  fire! . Хотя тут кто-то писал, что нашел его под капотом, когда качал передок за аккум. Акустика, блин!  shoot
accent554
  • Full Member

• Russian Federation саратов

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #559 : Октябрь 26, 2010, 15:52:16 pm »
0

Приподнять филеи в этот момент не пробовал? А точно в сиденье стучит? Мне кажецца, что шарег этот стучит где-то внутри торпеды  fire! . Хотя тут кто-то писал, что нашел его под капотом, когда качал передок за аккум. Акустика, блин!  shoot
да это я нашел!!!заказали опору по гарантии неделю назад .жду а тут блин звука пропал как дней 5 назад!!! shoot
сид су....все гремит....
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Т 424 КХ 161
« Ответ #560 : Октябрь 27, 2010, 16:13:52 pm »
0

Подскажите плизочек. :) Где-то справа спереди в районе двери дребезжит какая-то кака, особенно когда едешь по шероховатой поверхности. Очень хочется найти это и пристрелить в упор. fire!
Кто куда,а мы за Ceedом.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #561 : Октябрь 27, 2010, 17:00:56 pm »
0

Подскажите плизочек. :) Где-то справа спереди в районе двери дребезжит какая-то кака, особенно когда едешь по шероховатой поверхности. Очень хочется найти это и пристрелить в упор. fire!
Крышку бардачка попробуй прижать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #562 : Октябрь 27, 2010, 17:17:48 pm »
0

Крышку бардачка попробуй прижать.
Спасибо.
Я конечно попробую, но что-то мне подсказывает что это не она.
Кто куда,а мы за Ceedом.
димон.мл
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мурманская обл. Кандалакша

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

« Ответ #563 : Октябрь 27, 2010, 20:30:21 pm »
0

У меня тоже в том районе или под сиденьем или в нём такой звук,как будто целофан шуршит при езде на шероховатом асфальте. fire! хочется пристрелить его,но не могу понять от чего  он исходит всё уже облазил
ravi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #564 : Октябрь 28, 2010, 22:19:52 pm »
0

ВОПРОС? Что может не сильно громыхать в районе правой пас.двери в основном при прослушивании музыки с басом+10 akkord
romash27
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

« Ответ #565 : Октябрь 30, 2010, 09:09:25 am »
0

ВОПРОС? Что может не сильно громыхать в районе правой пас.двери в основном при прослушивании музыки с басом+10 akkord
Ты сам ответил на свой вопрос, а вот где конкретно надо искать! У меня дребезжал карман, только вот как его лучше проклеить ибо он не отделим от обшивки двери sux
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #566 : Ноябрь 01, 2010, 19:52:02 pm »
0

ктонть сталкивался с дребезжанием пассажирского переднего подголовника (где-то в самом нём, внутри)?
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #567 : Ноябрь 01, 2010, 20:25:10 pm »
0

Коллеги, приветствую!
Нет времени читать 38 страниц а поиск давно уже не работает :-(
У меня Сид 2010 ФЛ , пробег 17000 появился сверчек гдето в районе центральной стойки кузова со стороны водителя (по крайней мере так кажется)
Сверчит когда кузов испытывает изгибающие нагрузки, т.е. например при медленной езде по существенным ямам.
Было может у кого? Как победили?
На ТО1 15000 мастер поцокав языком промямлил чтото типа "надо ВСЮ обивку снимать" ...
В общем буду рад Вашей помощи!
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #568 : Ноябрь 01, 2010, 23:15:40 pm »
0

Коллеги, приветствую!
Нет времени читать 38 страниц а поиск давно уже не работает :-(
У меня Сид 2010 ФЛ , пробег 17000 появился сверчек гдето в районе центральной стойки кузова со стороны водителя (по крайней мере так кажется)
Сверчит когда кузов испытывает изгибающие нагрузки, т.е. например при медленной езде по существенным ямам.
Было может у кого? Как победили?
На ТО1 15000 мастер поцокав языком промямлил чтото типа "надо ВСЮ обивку снимать" ...
В общем буду рад Вашей помощи!

.... ;) так ..-правильно мастер говорит. От танцев с бубном... :D еще ни один сверч не умер.. Только вскрытие... Ну или забить, что и делают те кто по ленивее :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #569 : Ноябрь 01, 2010, 23:19:32 pm »
0

.... lol все может громыхать... и сильно и не сильно lol кроме краски на двери. Она ...100% не будет громыхать, ну... конечно если с сильным басом,... то  8(наверно..может отвалиться. lol
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2010, 23:21:30 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся