Messir
У Вас рестайл? Какой год?
У меня все те же болячки. Вот только скрипит рамка декоративная, что по центру вокруг магнитолы + козырек панели приборов.
Вы расскажите, как у Вас дела с накладкой обдува лобового стекла? которая с шариком. Она не отходит по краям? не скрипит?
У меня дорестайл, 2009-го года. Эти болячки (плюс кое-какие еще) ИМХО общая болезнь, технологические недодумки/недосмотры наших корейских друзей... кстати, в этом своем списке забыл ишо упомянуть:
- передние стойки (пока только передние, в основном из-за кривых рук дилера, который жгуты сигналки просто швырнул под панели и даже не закрепил толком);
С шариком на обдуве пока, слава Всевышнему, не столкнулся... а козырек приборки тоже поскрипывает, но не во время езды почему-то, а если его потрогать

Дойдут руки и до него, я чувствую...
Это надо самому прокатиться. Еще все эти звуки в машине весьма своеобразно распространяются - надо слушать и с водительского места, и с пассажирского. Т.к. часто источник звука совсем не там, где кажется!
Да это понятно, только проблемы не решает - ну никак не могу понять что и где постукивает... мож кто все-таки сталкивался, лечил?
Да может быть что угодно. Я вот с зеркалом боролся долго, сам подкладывал туда, но на долго не хватало. На ТО сказал дилеру, чтобы сделал. Уже пол года как тишина.
Дилер в таких случаях поджимает пружину только, насколько мне известно... а зверски дребезжать в районе зеркала может еще панель штурманского света. Как сама по себе, так и (особенно!) стеклянная и зеркальная панельки, которые снимаются для замены лампочек... хотя выкрутив 2 болта можно те же лампочки спокойно поменять изнутри. Вот эти панельки дребезжат друг об друга неимоверно.