Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475287 раз)
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

« Ответ #540 : Октябрь 18, 2010, 08:43:54 am »
0

народ подскажите,надо снять воздуховод под лобовым стекло(тот в котором датчик)-как это сделать? надо разобрать в всю панель и тока тогда снимется или тупо поддеть и тянуть? задолбал скрип слева от этого воздуховода! такое чувство будто левая сторона этой накладки выгнулась как коромысло и скрипит(трется)...

khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 17

« Ответ #541 : Октябрь 19, 2010, 21:13:00 pm »
0

У меня тоже скрипит - достало уже :( И оттопырился левый край сантиметра на 2, мало того - он еще то загибается, то разгибается в зависимости от температуры в салоне. Пробовал снимать ее - не получается, но тут есть картинки, как она снимается. Нужно ее аккуратно поддевать и выдергивать клипсы их там штук 6 с каждой из сторон. Но смысла в этом не вижу. Пробовал защелкнуть левый угол - скрипит ужас как, но как на него не дави - не защелкивается.
Стыдно ехать с людьми - все говорят - скрипит, как десятка  8(
Короче - надо ехать менять по гарантии, но дилер пошлет куда подальше.
Стоит эта накладка на экзисте 1400 рублей - хоть сам бери и покупай. Скрепит у меня даже на совершенно ровной дороге - просто когда трогаешься и останавливаешься.
Шт@kет
  • Hero Member

• Jamaica Деревня Зюзино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #542 : Октябрь 20, 2010, 08:30:31 am »
0

У меня тоже скрипит - достало уже :( И оттопырился левый край сантиметра на 2, мало того - он еще то загибается, то разгибается в зависимости от температуры в салоне. Пробовал снимать ее - не получается, но тут есть картинки, как она снимается. Нужно ее аккуратно поддевать и выдергивать клипсы их там штук 6 с каждой из сторон. Но смысла в этом не вижу. Пробовал защелкнуть левый угол - скрипит ужас как, но как на него не дави - не защелкивается.
Стыдно ехать с людьми - все говорят - скрипит, как десятка  8(
Короче - надо ехать менять по гарантии, но дилер пошлет куда подальше.
Стоит эта накладка на экзисте 1400 рублей - хоть сам бери и покупай. Скрепит у меня даже на совершенно ровной дороге - просто когда трогаешься и останавливаешься.
все так же как и ты описал! полная жопа! щас задам вопрос офф диллеру,по поводу отвалившегося крепления пластика!такого ведь точно не должно быть....

khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Октябрь 20, 2010, 12:31:37 pm »
0

щас задам вопрос офф диллеру,по поводу отвалившегося крепления пластика!такого ведь точно не должно быть....
Отпишись о результате.
Очень уж мозолит мне и глаза и уши эта корявая накладка. Но мозг понимает, что выкидывать 1500 за кусок пластмассы, когда машина на гарантии, не очень целесообразно.
coleg
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #544 : Октябрь 20, 2010, 13:40:23 pm »
0

Каких именно? Которые, к примеру, боковую панель держат (где блок предохранителей)?
Номер 8583902000. На всякий случай, даю наводку, что эти клипсы зачастую бывают в наличии у официалов. Я себе, к примеру, на Каширке 39 брал.

А какой номер у фиксаторов/клипсов которые держат центральную консоль ? (где магнитола, решетки кондиционера и т.д.)
Такие маленькие оклееные черной тканью. У меня половину растеряли, теперь скрипит...
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #545 : Октябрь 20, 2010, 14:40:03 pm »
0

А какой номер у фиксаторов/клипсов которые держат центральную консоль ? (где магнитола, решетки кондиционера и т.д.)
Такие маленькие оклееные черной тканью. У меня половину растеряли, теперь скрипит...
8583902000 - ФИКСАТОР в районе 30р

mickeylikebeatle
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 33702 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Архангел
    • Вконтакте
« Ответ #546 : Октябрь 25, 2010, 15:42:29 pm »
0

да он натянут! там толи шарик в самой ручке гремит!то ли тросик !
ты собирай все как было. я вылечил путем подложения кусочка антискрипа в том месте, куда шарик этот входит. теперь все гуд. процедура - 15 минут. пробуй. да, я когда дверь снимал, все клипсы, которыми обшивка крепится, проклеил тоже антискрипом. делается элементарно. клипсу тянешь на себя, достаешь и по кругу обматываешь антискрипом. потом обратно вставляешь. и так с каждой. клипсы были причиной дребезжания на правой двери. на левой не дребезжали.:)

народ, такой вопрос еще. скрипит от температуры передняя торпедо. снимал стойки обе передние. жестокости очень сильно придал. справа вроде исчезло, но слева поскрипывает. может, нужно снять воздуховод, что под лобовым стеклом. подскажите, кто как лечил?
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

• Как-то так...
« Ответ #547 : Октябрь 25, 2010, 16:51:45 pm »
0

может, нужно снять воздуховод, что под лобовым стеклом. подскажите, кто как лечил?
Да, он скрипит.
Я снимал проклеивал, только вот засада обратно вставить до конца не получилось, по середине не защелкивается. И щас иногда все равно поскрипывает опять.
note74
  • Full Member

• Russian Federation chel

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Октябрь 25, 2010, 17:41:33 pm »
0

...и мои 5 копеек. Причина скрипа от всех воздуховодов, козырька приборов, панели магнитолы одна - трение твёрдого пластика указанных элементов об "резину" торпеды. Вылечил все эти скрипы силиконовой смазкой Hi -Gear. Чтоб не наделать пятен сначала набрызгал её в стаканчик,  затем кисточкой смазал торпеду в зонах контакта с жёстким пластиком. Когда растворитель смазки испаряется, на поверхности остаётся очень тонкая и скользкая плёнка и ничего не скрипит. До этого пытался обклеить панель магнитолы антискрипом по периметру, но затолкать её назад так и не смог, уж очень туго шла, боялся сломать. 
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #549 : Октябрь 25, 2010, 20:30:09 pm »
0

Интересно, пишут владельцы дорестайловых сидов или мне просто с FL-кой так повезло? Вообще ни одного свечка, ни одного скрипа, ни на кочках, ни на гребенке ничего нет - тишина.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #550 : Октябрь 26, 2010, 00:21:15 am »
0

Интересно, пишут владельцы дорестайловых сидов или мне просто с FL-кой так повезло? Вообще ни одного свечка, ни одного скрипа, ни на кочках, ни на гребенке ничего нет - тишина.
Да по началу так же было. теперь есть.но не знаю что с ними делать... смирился...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Октябрь 26, 2010, 08:35:24 am »
0

Да по началу так же было. теперь есть.но не знаю что с ними делать... смирился...
А когда начали появляться? У меня уже под 18 тык пробег - не пора еще хоть одному появиться?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #552 : Октябрь 26, 2010, 10:17:48 am »
0

А когда начали появляться? У меня уже под 18 тык пробег - не пора еще хоть одному появиться?

Завидую белой завистью! Пробег такой же - 18,5 тысяч, мож конечно со слухом что-то у меня не то (или с головой, как говорят друзья), но я за это время уже успел полечить:

- салонное зеркало заднего вида (герметиком залил крепеж изнутри);
- пятую дверь (разбирал и обклеивал целиком);
- шторка багажника (силиконовая смазка);
- петли задних сидений (маделин);
- штурманский свет (маделин + битопласт-5);
- бардачок (маделин + силиконовая смазка);
- подлокотник (маделин + силиконовая смазка);

а щас нахожусь в трауре! Уже долгое время не могу никак идентифицировать и пристрелить сверчка с эффектом "пластикового шарика" где-то в районе левой части водительского сиденья (примерно в этом районе, может ближе к торпеде, может к стойке - никак не могу понять!). Думал стучит жгут под сидушкой об воздуховод, что гонит воздух к задним пассажирам, похожий звук издает при соприкосновении - обклеил жгут битопластом. Эффект = 0! Потом грешил на ручку микролифта - типа, может постукивать о декоративную пластиковую накладную панель сидушки - снял и обклеил ее изнутри. Эффект = 0! Вчера вечером приехал домой, пощупал, помял там все - похоже, что сама эта накладная панель об металлическую раму сидушки стучит. Слава те Господи, нашел! Разобрал все, обклеил ее изнутри, с облегчением выпил пивка и ушел домой... а с утра поехал на работу, и понял, что ни фига опять не он - стучит опять на колдобинах... почему грешу на сиденье - когда по колдоёбинг-штрассе едешь и филейными (пардон) частями интенсивно давишь на сиденье - по-моему именно в такие моменты возникает этот чертов эффект "пластикового шарика"...

Сорри за многословность, но... БРАТЬЯ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ЭТА ТВАРЬ? :-) уже башку сломил, скоро сниму сиденье и на болты прикручу к полу дедовскую табуретку... :-)

Может внутри самого сиденья где-то что-то?
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
khardikov
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Октябрь 26, 2010, 10:26:02 am »
0

Messir
У Вас рестайл? Какой год?
У меня все те же болячки. Вот только скрипит рамка декоративная, что по центру вокруг магнитолы + козырек панели приборов.

Вы расскажите, как у Вас дела с накладкой обдува лобового стекла? которая с шариком. Она не отходит по краям? не скрипит?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Октябрь 26, 2010, 10:33:25 am »
0

мож конечно со слухом что-то у меня не то (или с головой, как говорят друзья)
Ну фиг его знает, я на сверчки и посторонние шумы/скрипы и т.п. сам не свой (у меня жена, например, ничего вообще не слышит и только у виска крутит, если я вдруг чего замечу). Обычно что-то где-то просто лежит и издает звуки. Например, бутылка в подстаканнике - когда она полная, то никаких звуков нет, а когда уже полупустая, но начинает вибрировать (на соответствующем дорожном покрытии) и сверчать. Я слышу, жена - нет :D Иногда игрушки дочкины куда-нибудь закатятся и постукивают. Но такого, чтобы в машине что-то стучало или скрипело - такого пока, т-т-т, нет. Единственное что сделал - под резинки, в которые упирается крышка бардачка, я приклеил на эту крышку небольшие подкладки для мебели, потому что крышка неплотно сидит в закрытом положении, просто на ощупь болтается. С подкладками все ок.

Цитировать (выделенное)
Сорри за многословность, но... БРАТЬЯ, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ ЭТА ТВАРЬ? :-) уже башку сломил, скоро сниму сиденье и на болты прикручу к полу дедовскую табуретку... :-)
Это надо самому прокатиться. Еще все эти звуки в машине весьма своеобразно распространяются - надо слушать и с водительского места, и с пассажирского. Т.к. часто источник звука совсем не там, где кажется!
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся