В том-то и дело, что не механизм. во время движения, когда сверчит, придавливаю обшивку потолка- замолкает. поэтому, я думаю, дело "не в бабине" )))
небольшой забавный случай произошел недавно. Еду, слушаю музыку, заиграла хорошая песня, сделал погромче, вылез сверч... Расстроился, что еще один появился, начал по району колесить с громкой музыкой, сверчало в районе панельки со штурманским светом на передней части потолка. Шупал, прижимал, постукивал, стучал... Через минут сорок меня осенило!!! очки в очешнике!!! вынул, прокатился, нет его!!!
...по теме поискай пожалуйста, где-то отписывал этот случай. Это вибрирует пиропатрон подушки-шторки. Именно потолок прижимаешь напротив стойки, ...замолкает. Это от ...-родимый. Можно еще на стоящей, незаведенной машине с открытой дверью, сунув поближе ухо,...-постучать кулаком извне по ребру крыши. Тоже слышно...
если не сложно, подскажите, в каком томе... я пытался все перечитать, блин, уснул...
....фига се господа у вас музон. Даже очки дредбезжат...
Это не музон. Это дураки и дороги
......и Вы хотите чтобы и я блин, уснул? Ну спасибо.... http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=14355.135есть на сайте такая добрая функция ... как "ПОИСК"....воткнул... и за 3 сек. ....куча ссылок
Для справки, дороги были не причем. Вибрация шла от музыки. А по поводу дураков, надеюсь, не в наш адрес было высказывание.
Вот, спасибочки! Вот добрый человек! вчера смотре, смотрел. Но Нашел не через поиск, а через фунцию "сообщения пользователя" в профиле! )))) но забыл отписаться! Прошу прощения, и еще раз благодарю за понимание! ))))
Друзья! хватит лечить неизлечимого больного ! сверчки и сид - это как черенок и лопата - продаются как правило вместе! продавайте вы свои конструкторы и берите нормальные машины! и сверчков не будет
У меня был бессверчковый хундай матрикс - за 2.5 года и 70 тык пробега в салоне ничего не начало сверчить, так и продал тихим. Кстати, на сиде тоже все сверчи временно передохли - уже несколько тык в тишине, что можно даже сказать радует
Таки и я про то, ну были, ну поздоровались, а потом-то ушли...