Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 85   Вниз
Автор Тема: Сверчки, том - 2  (Прочитано 475500 раз)
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
0

В том-то и дело, что не механизм. во время движения, когда сверчит, придавливаю обшивку потолка- замолкает. поэтому, я думаю, дело "не в бабине" )))
...по теме поискай пожалуйста, где-то отписывал этот случай. Это вибрирует пиропатрон подушки-шторки. Именно потолок прижимаешь напротив стойки, ...замолкает. Это от ...-родимый. Можно еще на стоящей, незаведенной машине с открытой дверью, сунув поближе ухо,...-постучать кулаком извне по ребру крыши. Тоже слышно...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

0

небольшой забавный случай произошел недавно. Еду, слушаю музыку, заиграла хорошая песня, сделал погромче, вылез сверч... Расстроился, что еще один появился, начал по району колесить с громкой музыкой, сверчало в районе панельки со штурманским светом на передней части потолка. Шупал, прижимал, постукивал, стучал... Через минут сорок меня осенило!!! очки в очешнике!!! вынул, прокатился, нет его!!!
У меня тоже самое было  :D Теперь положил их в чехол тряпочный
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

небольшой забавный случай произошел недавно. Еду, слушаю музыку, заиграла хорошая песня, сделал погромче, вылез сверч... Расстроился, что еще один появился, начал по району колесить с громкой музыкой, сверчало в районе панельки со штурманским светом на передней части потолка. Шупал, прижимал, постукивал, стучал... Через минут сорок меня осенило!!! очки в очешнике!!! вынул, прокатился, нет его!!!

....фига се  8( господа у вас музон. Даже очки дредбезжат... lol

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
tov_smith
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• жил, жив и буду жить!
0

...по теме поискай пожалуйста, где-то отписывал этот случай. Это вибрирует пиропатрон подушки-шторки. Именно потолок прижимаешь напротив стойки, ...замолкает. Это от ...-родимый. Можно еще на стоящей, незаведенной машине с открытой дверью, сунув поближе ухо,...-постучать кулаком извне по ребру крыши. Тоже слышно...

если не сложно, подскажите, в каком томе... я пытался все перечитать, блин, уснул...
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

если не сложно, подскажите, в каком томе... я пытался все перечитать, блин, уснул...

......и  8( Вы хотите чтобы и я блин, уснул?   Ну спасибо....  :D

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=14355.135

есть на сайте такая добрая функция ... :D как "ПОИСК"....воткнул... :D и за 3 сек. ....куча ссылок

« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2010, 11:41:37 am от пм »

k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

....фига се  8( господа у вас музон. Даже очки дредбезжат... lol
Это не музон. Это дураки и дороги
tov_smith
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• жил, жив и буду жить!
0

Это не музон. Это дураки и дороги

Для справки, дороги были не причем. Вибрация шла от музыки. А по поводу дураков, надеюсь, не в наш адрес было высказывание.
tov_smith
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• жил, жив и буду жить!
0

......и  8( Вы хотите чтобы и я блин, уснул?   Ну спасибо....  :D

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=14355.135

есть на сайте такая добрая функция ... :D как "ПОИСК"....воткнул... :D и за 3 сек. ....куча ссылок

Вот, спасибочки! Вот добрый человек! вчера смотре, смотрел. Но Нашел не через поиск, а через фунцию "сообщения пользователя" в профиле! )))) но забыл отписаться! Прошу прощения, и еще раз благодарю за понимание! ))))
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Для справки, дороги были не причем. Вибрация шла от музыки. А по поводу дураков, надеюсь, не в наш адрес было высказывание.
У меня от дорог, так как музыку громко не слушаю. а про дураков - это к слову, фразу дополнить.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот, спасибочки! Вот добрый человек! вчера смотре, смотрел. Но Нашел не через поиск, а через фунцию "сообщения пользователя" в профиле! )))) но забыл отписаться! Прошу прощения, и еще раз благодарю за понимание! ))))
.... да наздоровьице beer . Главное чтобы помогло.  :) Советую снимать потолок полностью, ибо после устранения этого дребезга... с одной стороны, (как я в свое время делал) через некоторое время 8( дребезжит с другой стороны.  ....ну вот дабы два раза не делать...-делайте сразу с обеих сторон...

Никола21
  • Full Member

• Russian Federation Чебоксары

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Друзья! хватит лечить неизлечимого больного ! сверчки и сид - это как черенок и лопата - продаются как правило вместе! продавайте вы свои конструкторы и берите нормальные машины! и сверчков не будет :)
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

Друзья! хватит лечить неизлечимого больного ! сверчки и сид - это как черенок и лопата - продаются как правило вместе! продавайте вы свои конструкторы и берите нормальные машины! и сверчков не будет :)
В студию автомобили выпуска с 2008 без сверчков, скрипов, поломок,  за сумму не более 750к и что бы всех устраивали. Жду, верю, надеюсь. ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

У меня был бессверчковый хундай матрикс - за 2.5 года и 70 тык пробега в салоне ничего не начало сверчить, так и продал тихим. Кстати, на сиде тоже все сверчи временно передохли - уже несколько тык в тишине, что можно даже сказать радует :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

У меня был бессверчковый хундай матрикс - за 2.5 года и 70 тык пробега в салоне ничего не начало сверчить, так и продал тихим. Кстати, на сиде тоже все сверчи временно передохли - уже несколько тык в тишине, что можно даже сказать радует :)
Таки и я про то, ну были, ну поздоровались, а потом-то ушли... :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Таки и я про то, ну были, ну поздоровались, а потом-то ушли... :D
Я чуть раньше писал о бесполезности борьбы со сверчками :) Сами заводятся, сами дохнут быстрее, чем ты их давишь. Думаю, к зиме вылезут еще какие-нибудь, когда холодно станет.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 85   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации