1. Вы действительно считаете, что ВАЗ лучше? Тем более универсал
У ВАЗа нет, к сожалению, аналогичной Сиду модели и двухлитрового движка тоже нет. Я много езжу по России, думаю, ремонт ВАЗа в какой-нибудь деревне на границе Орловской и Курской областей это меньше проблем и затрат времени, чем ремонт Сида. Если бы ВАЗ выпускал авто с кузовом сопоставимым по размерам с Cee'd SW, c движком 143 л.с. и с таким же набором подушек безопасности - я бы купил ВАЗ.
2. Можно я прокачусь на Вашем СИИДе. Просто Вы точно СИИД купили?
Можно. Точно купил в Автокей (641 тыр без доп. усл.): Сид "спорти вагон", 2.0 л. бензин, механика, резина 225/45/17. Наверное, это был один из последних двухлитровых Сидов. Говорят, больше таких не будет, будут другие, но не скоро.
Просто расскажите мне Объективно, из-за чего Вы жалеете о продаже 111-ой?
Из-за подвески. Да, Лада 111 на хреновом разбитом асфальте на трассе Н.Новгород-Киров на скор. 120-140 кмч бывало чиркала брызговиками об асфальт. Но она не прыгала впарво, как делает мой новый Сид на скор. 160 кмч на Новорижской трассе под Москвой, где трещины и дыры в асфальте гораздо приличнее замазаны, чем в Нижегородской области за Волгой.
И еще мне очень не нравится обязательный ремонт у диллеров KIA... 150 т.км. гарантии... Очень похоже это на рекламный трюк. Но на детали, которые действительно ломаются, гарантии или нет, или она меньше 150 тыс. км. А ремонт - у тех же диллеров ВАЗа (бывших) - я у них даже Ладу старался не чинить!