форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1048835 раз)
vik_one
  • Jr. Member
  • **

• Belarus 'Минск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #795 : Август 12, 2009, 23:03:12 pm »
0

33 тысячи и чуть больше года - вся 5 дверь в ржавчине, передние обе стойки - пошли вздутиями, несколько пятен ржавых над лобовым стеклом. Встретил знакомого, смотрю уже не на Сиде, покупали почти одновременно, говорит пошла ржавчина где попало - так продал от греха подальше. Это Словенская сборка. О глюках уже и не говорю, их по крайней мере внешне не видно. Угадайте сильно ли я доволен?
Да, еще интересный факт, когда на гарантийной покраске возмутился, что мол до Сида был 10-ти летний Ситроен и ничего подобного там вообще не было, и дилер и представитель сервиса в один голос заявили - ну ты нашел, чего сравнивать:)
« Последнее редактирование: Август 12, 2009, 23:08:06 pm от vik_one »
ВВГ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #796 : Август 12, 2009, 23:24:42 pm »
0

33 тысячи и чуть больше года - вся 5 дверь в ржавчине, передние обе стойки - пошли вздутиями, несколько пятен ржавых над лобовым стеклом. Встретил знакомого, смотрю уже не на Сиде, покупали почти одновременно, говорит пошла ржавчина где попало - так продал от греха подальше. Это Словенская сборка. О глюках уже и не говорю, их по крайней мере внешне не видно. Угадайте сильно ли я доволен?
Да, еще интересный факт, когда на гарантийной покраске возмутился, что мол до Сида был 10-ти летний Ситроен и ничего подобного там вообще не было, и дилер и представитель сервиса в один голос заявили - ну ты нашел, чего сравнивать:)
Интересно, в каком таком "болоте" Вы уважаемый побывали?.Моему "ведрышку" ровно два года и на спидометре сто тысяч км.Ни где,ни чего не вздуло и ржавчины ноль. 8(
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #797 : Август 13, 2009, 00:03:46 am »
0

у меня даже десятка гнить начела после 5 лет юзерства, продал более 215.000 км только капот  и чуток над лобовиком гнить начало !
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

ЛёнА_264
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #798 : Август 13, 2009, 12:22:04 pm »
0

Лёна, Вы уж урезоньте свою маму. Привейте ей культуру речи. А то некрасиво получается.

Уж простите мою маму и меня заодно, пропустила буковку :-[ А вы молодец какой, так внимательно читаете))))))
vik_one
  • Jr. Member
  • **

• Belarus 'Минск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #799 : Август 13, 2009, 23:40:40 pm »
0

Ни в каком не болоте, исключительно г. Минске по асфальту!
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #800 : Август 13, 2009, 23:59:42 pm »
0

Ни в каком не болоте, исключительно г. Минске по асфальту!
На Ждановичах  утопленника европейского купили?
vik_one
  • Jr. Member
  • **

• Belarus 'Минск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #801 : Август 14, 2009, 08:46:09 am »
0

На Ждановичах  утопленника европейского купили?
Какого утопленника, нового на Боровой. Кстати обошел нескольких владельцев, показал задний стоп, и двое из с трех с ужасом обнаружили там ржавчину, после того, как показал пальцем:)
san_alexander
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #802 : Август 14, 2009, 10:47:18 am »
0

Какого утопленника, нового на Боровой. Кстати обошел нескольких владельцев, показал задний стоп, и двое из с трех с ужасом обнаружили там ржавчину, после того, как показал пальцем:)
На солнце тоже есть пятна... А если такой некомфорт, то всегда можно продать. Мне и моим знакомым, кому машину показывал, сид очень нравится.
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14

• MaskHunter
« Ответ #803 : Август 14, 2009, 10:48:36 am »
0

На покраску по горантии гоните.
Sha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #804 : Август 14, 2009, 19:38:08 pm »
0

И вот я его купил! Вначале, не смог найти своем Сиде пепельницу для задних пассажиров - расстроился. Свинство это за такие деньги! Музыкальная установка обрезает верхние частоты - злюсь. Подвеска жесткая, как у телеги! Литые диски R17 и резина 215/45/R17 - какое же это дерьмо! Я сильно разочарован...

До этого у меня была "Lada 111", со скоростью 170 кмч я на ней не часто, но ездил. А на Сиде разогнаться больше 160 кмч не могу - страшно! Страшее чем на Ладе, особенно если в асфальте прокатана колея или дырки зияют. На большой скорости прыгает в колее Сид из стороны в сторону сам собой. И нахрена же я продал свою Ладу!

Единственная радость в Сиде - бенз. двигатель 2.0 л., шумоизоляция и большой салон с багажником (кузов у меня SW).

pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #805 : Август 14, 2009, 19:47:15 pm »
0

И вот я его купил! Вначале, не смог найти своем Сиде пепельницу для задних пассажиров - расстроился. Свинство это за такие деньги! Музыкальная установка обрезает верхние частоты - злюсь. Подвеска жесткая, как у телеги! Литые диски R17 и резина 215/45/R17 - какое же это дерьмо! Я сильно разочарован...

До этого у меня была "Lada 111", со скоростью 170 кмч я на ней не часто, но ездил. А на Сиде разогнаться больше 160 кмч не могу - страшно! Страшее чем на Ладе, особенно если в асфальте прокатана колея или дырки зияют. На большой скорости прыгает в колее Сид из стороны в сторону сам собой. И нахрена же я продал свою Ладу!

Единственная радость в Сиде - бенз. двигатель 2.0 л., шумоизоляция и большой салон с багажником (кузов у меня SW).

1 - европейское авто, курение в Европе запрещено даже в барах))) пепел в окна стряхивают пускай пассажиры. Я у себя в машине вообще запрещаю курить (сам не курю и нефига прованивать мне машину)
2 - звук в магнитоле настраивается вручную вполне приемлемо, я фанат D'n'B, Brakes etc., меня более чем устраивает всё.
3 - Резина 225/45/R17, шумновата, из-за ширины елозит по колее, но не более, прыжков и бросков не ощущаю... По нормальном асфальт вообще как по рельсам! Два раза только слышашл голос своей резины: при экстренном торможении и при входе в поворот на 80 км/ч на свежеположенном "прорезиненном" асфальте.
4 - сегодня проехался с коллегой на жигулях 12-шке... не, ну смешно сравнивать))) была в соседнем воруме темка про сравнение Сида и Калины))) Нет, ну правда смешно)))
5 - не нравится так сильно Сид, продавайте и покупайте 2 Приоры или Калины, будет вам счастье))
« Последнее редактирование: Август 14, 2009, 19:48:51 pm от pavl1ck »
No one like us, but we don't care!
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #806 : Август 14, 2009, 20:06:47 pm »
0

Полностью согласен с Павлом.

а вот по этому поводу

У меня только 2 вопроса
1. Вы действительно считаете, что ВАЗ лучше? Тем более универсал
2. Можно я прокачусь на Вашем СИИДе. Просто Вы точно СИИД купили?

Не уж-то Вы никогда не были на форуме http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=8 ?
А я был и на протяжении 3-х лет. И могу сказать на все 100000% Я рад, что продал свои 2! 102-е.

Если Вы радуютесь от шумоизоляции СИИДа, то что ж тогда за универсал у Вас был. Даже по тому, что на ВАЗах ставят шумку двигла и теплоизоляцию.

Просто расскажите мне Объективно, из-за чего Вы жалеете о продале 111-ой?

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
vs.
  • Папарацци клуба
  • Hero Member

ODO 1700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 7

« Ответ #807 : Август 14, 2009, 20:37:31 pm »
0

чесно сказать )) ржа это плохо. стойки это плохо.
Но, сид, все же крутая тачка!
160 кому-то страшно ездить на СИДе - это остаточный эффект после нашего автопрома!
Могу сказать одно, расслабьтесь, получите удовольствие от автомобиля. И потом уже  fire! к официалу, требуйте устранения неполадок.
vik_one
  • Jr. Member
  • **

• Belarus 'Минск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #808 : Август 14, 2009, 21:13:40 pm »
0

Насчет того, что Сид водит от любой неровности на дороге - абсолютная правда, а от того, что информативность руля очень черезмерная, приходится постоянно подруливать, прилагая приличные усилия. порой кажется, что от колес усилие на руль больше, чем наоборот - утрировано конечно, но факт. Ехал по трассе Питер - Киев на участке от Пскова до Луги, так по колеям вцепившись в руль держался, жуть. Эта тема уже в одной из веток обсуждалась. Продать, конечно можно, но за год терять тысяч шесть как-то жалко:) А насчет скорости, по хорошей дороге спокойно 160 ехал, больше не рискнул, думаю, так вообще ездить не стоит.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #809 : Август 14, 2009, 22:27:26 pm »
0

Насчет того, что Сид водит от любой неровности на дороге - абсолютная правда, а от того, что информативность руля очень черезмерная, приходится постоянно подруливать,
8[
Дайте мне на Ваших сидах покататься. Все тесторы кричат, что инфоративность недостаточная на скорости, а Вы говорите, что слишком.
Мы с Вами слово "Информативность" правильно понимаем?
Между прочим, мне ИНФОРМАТИВНОСТЬ СИИда больше нравится, чем ГУР (да, на СИИДе не "довели до ума" руль, но он суперский).
Могу прокатить с неинформативным рулем любого (к ВАО подъежайте, по мкаду прокачу) :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся