форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1049114 раз)
Vadyan
  • Hero Member

• Russian Federation Подмосковье!

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• MaskHunter
« Ответ #810 : Август 14, 2009, 22:29:26 pm »
0

Литые диски R17 и резина 215/45/R17 - какое же это дерьмо! Я сильно разочарован...

До этого у меня была "Lada 111", со скоростью 170 кмч я на ней не часто, но ездил. А на Сиде разогнаться больше 160 кмч не могу - страшно! Страшее чем на Ладе, особенно если в асфальте прокатана колея или дырки зияют. На большой скорости прыгает в колее Сид из стороны в сторону сам собой. И нахрена же я продал свою Ладу!

Да ты на БМВ с 20 дисками или на Инфи ФХ с 19 или с той же 20, вобще бы всё проклил. Особенно наши дороги!
Sha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #811 : Август 15, 2009, 02:48:01 am »
0

1. Вы действительно считаете, что ВАЗ лучше? Тем более универсал

У ВАЗа нет, к сожалению, аналогичной Сиду модели и двухлитрового движка тоже нет. Я много езжу по России, думаю, ремонт ВАЗа в какой-нибудь деревне на границе Орловской и Курской областей это меньше проблем и затрат времени, чем ремонт Сида. Если бы ВАЗ выпускал авто с кузовом сопоставимым по размерам с Cee'd SW, c движком 143 л.с. и с таким же набором подушек безопасности - я бы купил ВАЗ.

Цитировать (выделенное)
2. Можно я прокачусь на Вашем СИИДе. Просто Вы точно СИИД купили?

Можно. Точно купил в Автокей (641 тыр без доп. усл.): Сид "спорти вагон", 2.0 л. бензин, механика, резина 225/45/17. Наверное, это был один из последних двухлитровых Сидов. Говорят, больше таких не будет, будут другие, но не скоро.

Цитировать (выделенное)
Просто расскажите мне Объективно, из-за чего Вы жалеете о продаже 111-ой?

Из-за подвески. Да, Лада 111 на хреновом разбитом асфальте на трассе Н.Новгород-Киров на скор. 120-140 кмч бывало чиркала брызговиками об асфальт. Но она не прыгала впарво, как делает мой новый Сид на скор. 160 кмч на Новорижской трассе под Москвой, где трещины и дыры в асфальте гораздо приличнее замазаны, чем в Нижегородской области за Волгой.

И еще мне очень не нравится обязательный ремонт у диллеров KIA... 150 т.км. гарантии... Очень похоже это на рекламный трюк. Но на детали, которые действительно ломаются, гарантии или нет, или она меньше 150 тыс. км. А ремонт - у тех же диллеров ВАЗа (бывших) - я у них даже Ладу старался не чинить!
Sha
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #812 : Август 15, 2009, 03:10:38 am »
0

... вобще бы всё проклял. Особенно наши дороги!

Машину поменять можно, дроги - вряд ли... Надо климат в стране менять. Но Сид я не проклинаю - у большинства иномарок подвеска гуано. У первого ВАЗа (фиата) - были аналогичные баги с подвеской в 1969 году, потом на ВАЗе сделали другую подвеску специально для российских дорог.

Думаю, если буржуи хотят продавать в России свои машины - они обязаны делать специальную подвеску для Российских дорог, а не гнать сюда свои европейские стандарты. Или пусть сами регулярно ремонтируют наши дороги в наших ужасных климатических условиях!

Если представители KIA заглядывают в этот форум - пусть задумаются об этом: в климатических условиях России не удобно ездить в машинах, сделанных по европейским стандартам!
Vadyan
  • Hero Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• MaskHunter
« Ответ #813 : Август 15, 2009, 11:04:37 am »
0

Думаю, если буржуи хотят продавать в России свои машины - они обязаны делать специальную подвеску для Российских дорог, а не гнать сюда свои европейские стандарты. Или пусть сами регулярно ремонтируют наши дороги в наших ужасных климатических условиях!

Если представители KIA заглядывают в этот форум - пусть задумаются об этом: в климатических условиях России не удобно ездить в машинах, сделанных по европейским стандартам!

Да куча стран со сходным климатом, а вот такие дороги только у нас.
tosklivy
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #814 : Август 15, 2009, 23:30:30 pm »
0

Полностью согласен с Павлом.

а вот по этому поводу

У меня только 2 вопроса
1. Вы действительно считаете, что ВАЗ лучше? Тем более универсал
2. Можно я прокачусь на Вашем СИИДе. Просто Вы точно СИИД купили?

Не уж-то Вы никогда не были на форуме http://www.autolada.ru/viewforum.php?f=8 ?
А я был и на протяжении 3-х лет. И могу сказать на все 100000% Я рад, что продал свои 2! 102-е.

Если Вы радуютесь от шумоизоляции СИИДа, то что ж тогда за универсал у Вас был. Даже по тому, что на ВАЗах ставят шумку двигла и теплоизоляцию.

Просто расскажите мне Объективно, из-за чего Вы жалеете о продале 111-ой?

+ 1
можно добавить . что ВАЗы ломаюца гораздо чаще..ну если человеку нравица чинить на трассе авто - да ради бога....
а отсуствие пепельниц для задних пассажиров - это канешна оч серьёзный косяк :D :D :D :D :D :D :D

если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней ...
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #815 : Август 15, 2009, 23:32:52 pm »
0

у меня сохранилась пепельница от цивика)) теперь в сиде их две, проблем нет
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #816 : Август 16, 2009, 13:04:23 pm »
0

И вот я его купил! Вначале, не смог найти своем Сиде пепельницу для задних пассажиров - расстроился. Свинство это за такие деньги! Музыкальная установка обрезает верхние частоты - злюсь. Подвеска жесткая, как у телеги! Литые диски R17 и резина 215/45/R17 - какое же это дерьмо! Я сильно разочарован...

До этого у меня была "Lada 111", со скоростью 170 кмч я на ней не часто, но ездил. А на Сиде разогнаться больше 160 кмч не могу - страшно! Страшее чем на Ладе, особенно если в асфальте прокатана колея или дырки зияют. На большой скорости прыгает в колее Сид из стороны в сторону сам собой. И нахрена же я продал свою Ладу!

Единственная радость в Сиде - бенз. двигатель 2.0 л., шумоизоляция и большой салон с багажником (кузов у меня SW).

Да ладно тебе! :DУ меня до сида тоже двенашка была.170 едет,но это почти предел.На сиде гонялись со мной приоры.На 170 они прекращают набор скорости.А сид 180 лупит свободно(двиг2.0,механика)и запас еще под педалью газа.Больше не ехал,не нужно было.И резина у меня 225/45R17.Машина стоит на дороге,как на рельсах rulezzПривыкнешь к новой машине и будешь только радоваться rulezz
« Последнее редактирование: Август 17, 2009, 10:02:13 am от VALERA196508 »
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #817 : Август 16, 2009, 16:16:48 pm »
0

Да ладно тебе! :DУ меня до сида тоже двенашка была.170 едет,но это почти предел.На сиде гонялись со мной приоры.На 170 они прекращают набор скорости.А сид 180 лупит свободно(двиг2.0,механика)и запас еще под педалью газа.Больше не ехал,не нужно было.И резина у меня 225/45R17.Машина стоит на дороге,как на рельсах rulezzНеПривыкнешь к новой машине и будешь только радоваться rulezz
у меня 1.6 160 набирает легко, и 170 легко, можно дальше ехать и ехать без проблем
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #818 : Август 17, 2009, 07:48:13 am »
0

На счет частых поломок ВАЗов не соглашусь. У меня были 10-ки, в том числе 12-я (1.5,16кл). Проехал на ней более 100 тыс. никаких серьездных поломок не было. И амморы никогда не стучали. Так что на счет надежности вопрос спорный.
Ну а сравнивать Сид с ВАЗом вцелом - это мягко выражаясь не корректно. Это машины обсолютно разного уровня. Равносильно сравнивать кукурузник с истребителем.
У Сида есть всё: красивый вид; хорошая комплектация; отличные на мой взгляд ходовые качества практически на любой дороге и самое главное вполне приемлемая цена за это всё удовольствие по сравнению с одноклассниками.
А обижать машинку не надо. Как Вы к ней относитесь - так она Вас и возить будет. Не нравится Сид - продайте и купите Короллу например или еще чего нибудь.
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #819 : Август 17, 2009, 10:13:40 am »
0

Если на скорости от 140 и выше бросает,то думаю надо сход- развал Вам регулировать.Или если регулировали то не правильно.У меня поначалу тоже водило по дороге.Приходилось все время подруливать.После регулировки сход-развала  и калибровки руля, в хорошем СЦ, едет как по рельсам.Даже колейность не чувствуется. :)
Alex641

Vadyan
  • Hero Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• MaskHunter
« Ответ #820 : Август 17, 2009, 10:50:21 am »
0

Вчера ехал по МКАД, встал в коллею, машина идет ровно  без рысканий. Скорость от 80 до 120.
Irene
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК, ЮАО(Бирюлево Вост.)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #821 : Август 17, 2009, 11:09:41 am »
0

Машинка первая - до этого ездила на машинах родственников или друзей ( не считая обучения в а/ш)- поэтому мнение оч субъективное.
Однозначно да, довольна! Такая детская радость перед тем как сесть за руль, и грусть от того, что придется оставлять машинку на ночь одну  :-[ 
Еще и недели не прошло, а уже проехали 700 км))
Каждый имеет того кого заслуживает...
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Август 17, 2009, 13:17:11 pm »
0

Машинка первая - до этого ездила на машинах родственников или друзей ( не считая обучения в а/ш)- поэтому мнение оч субъективное.
Однозначно да, довольна! Такая детская радость перед тем как сесть за руль, и грусть от того, что придется оставлять машинку на ночь одну  :-[ 

у меня за полтора мес. 6 тыс.))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #823 : Август 17, 2009, 14:43:46 pm »
0

Вот это Вы верно подметили-на Сиде хочется ездить и ездить. rulezz Мы тоже удивляемся-еще не на одном машинке сновья так сразу не накатывали км,как на Сиде. :)
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #824 : Август 17, 2009, 17:57:43 pm »
0

:D вот быстрый набор километров,пожалуй единственное ,что не устраивает меня в моей машинке. Только вроде ТО-30000 проходил ,ауже ТО-45000 на носу. :D 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →