По окончании управляемого заноса ее несет в другую сторону и начинается неуправляемый.
Выскочив из колеи нужно быстро отруливать в противоположную сторону, иначе ее по инерции тащит туда куда выскакивал (часто на встречку).
По трассе все время подруливаешь - передний сайлентблок на переднем рычаге слишком мягкий, нет курсовой устойчивости.
При газе в пол приседает на жопу, потом поднимается перед - и только потом мы наконец-то едем.
При торможении клюет носом так что думаешь сейчас жопу перекувырнет.
В повороте притормозить невозможно - подвеска позволяет продольную, поперечную, и даже диагональную раскачку.
Это управляемость? Это же не вальяжный S-класс, это С.
Подвеска - вообще ни к черту, менять сразу пружины-аморты, передний сайлентблок и желательно стабилизатор. Тормоза терпимы, но при активной езде перегреваются.
У меня конечно требования к управляемости выше среднего, но честное слово, если бы пруток у пружин был хотя бы 13, чуть жестче аморты и на переднем рычаге развернуть сайлентблоки чтобы вертикальный был сзади как на японцах - управлялась бы хотя бы как фокус или астра. А так, вы уж меня простите, дилетанта неопытного, это не управляемость.
ЗЫ: Резину штатную еще не сносил, но подвеску переделал всю.
А Вы не пробовали стихи писать? (Из кино "Попса"...) Судя по Вашим требованием, нужен спорт кар, а не гражданская версия... Для кого эту машину делали, далеки от Ваших амбиций... Боюсь, что пересев на Ваш СИД затюниный, они не почувствуют разницы...
Тормоза греются... На светофорных гонках? Кто раньше в "красный упрётся"...
При газе в пол приседает на жопу, потом поднимается перед - и только потом мы наконец-то едем.
Боюсь Вас огорчить, но так у всех машин с передним приводом... Вы это на замедленной съёмке видите? Ну и реакция у ВАС!!! А некоторые машины и байки, которые с задним приводом, при старте встают дыбом, а не едут вперёд, и даже переворачиваются...
Такой феномен я использую, чтобы проезжать лежачие полицейские с минимальной потерей скорости... Тормозишь в пол за 3 метра, а потом полный газ, передок поднимается, разгружается, и никакого удара о препятствие, просто перелетаешь его... Потом опять тормоз, чтобы зад поднялся и перелетел, и полный газ...