форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1049714 раз)
Вася Сидоров
  • Full Member

• Palestinian Territory, Occupied

ODO 5500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #4935 : Апрель 17, 2013, 23:12:01 pm »
0

вы имете ввиду изначального автора?
да

Добавлено позже: Апрель 17, 2013, 23:13:39 pm
А в чем конкретно проявилось недовольство Сидом? Какие косяки были замечены или вылезли в процессе эксплуатации? :)
приезжай ко мне . прокатишься на моей машине-поймешь.Особенно с утра, когда она не выспалась.
« Последнее редактирование: Апрель 17, 2013, 23:13:39 pm от Вася Сидоров »
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #4936 : Апрель 17, 2013, 23:19:00 pm »
0

да

Добавлено позже: Апрель 17, 2013, 23:13:39 pm
приезжай ко мне . прокатишься на моей машине-поймешь.Особенно с утра, когда она не выспалась.
ну не знаю,у меня в любое время машина адекватна,да в последнее время конечно гремела,но в воскресенье всю подвеску тряханул и машина как новая,тишина и управляемость.завтра ещё съезжу развал сделаю,для профилактики

Grifo
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 6800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #4937 : Апрель 18, 2013, 00:50:42 am »
0

Какой то левый базар пошёл..  :D
ВАЗ 2115 (1999) -> Dodge Caravan 3 (2000) -> KIA Ceed 2 SW  (2012)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #4938 : Апрель 18, 2013, 12:19:09 pm »
0

Мне сначала не понравилось, что нижняя линия остекления от первого окна к заднему уходит вверх, ухудшая обзорность с водительского места (дань модному дизайну), но теперь после 2 тыс. привык и к этому...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #4939 : Апрель 18, 2013, 13:48:32 pm »
0

Так вы что не в курсе? 8(
Не,не в курсе :)Три стойки стабилизатора(передняя левая еще родная),втулки стабилизатора спереди, одна развальная тяга,сайлентблок рычага-один. За 68тыщ.-ерунда.На премиум-брендах больше поломок бывает.
 По теме-доволен,особенно SW. rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2013, 13:52:46 pm от VALERA196508 »
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

• все пучком!!!
« Ответ #4940 : Апрель 18, 2013, 14:47:10 pm »
0

Не,не в курсе :)Три стойки стабилизатора(передняя левая еще родная),втулки стабилизатора спереди, одна развальная тяга,сайлентблок рычага-один. За 68тыщ.-ерунда.На премиум-брендах больше поломок бывает.
У меня. Сцепление(корзина, диск и подшипник), концевик педали сцепления, опорный подшипник,привод кондиционера( муфта вроде),задние амортизаторы, стойки стабилизатора задние только последнее не по гарантии и все это за 40000. И самое главное что у меня не было отказа автомобиля так чтобы я не смог доехать сам. в любой мороз заводится. Я безумно доволен своим авто.
larion-viktor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Респ. Коми г.Усинск

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4941 : Апрель 27, 2013, 19:16:52 pm »
0

Возможно мне повезло, машина CEED SW, 2.0, компл. спорт, собрана в Словакии. Эксплуатирую - район Крайнего Севера, г. Усинск. Три раза ездил в отпуск в Смоленск. О дорогах промолчу, все и так знают - местами. Шел вторым в паре с WW Tiguanom, скорость доходила до 180, Tiguanu ни разу не удалось сбросить меня с хвоста, хороший надежный двигатель, тормоза - супер, дорогу держит - просто класс! На мой взгляд маловат ресурс у тормозных колодок, в пределах 25-28000 км, примерно на этом-же уровне  втулки и стоички на рычагах поперечной устойчивости, остальное все согласно ТО. Влетал на обратном пути груженый соленьями, вареньями в яму, со 120 сбил до 40, удар был такой, что ящики с банками по салону разлетелись, думал все, приехал. Осмотрел со страхом, ни чего - диски целы, стойки не сырые, в общем SEED выдержал!!! Ни разу не подвел. Машиной доволен. Теплая, заводится без проблем. Эксплуатировал и в -40С, резина хоть и "встает колом", но выдерживает, не лопается и не проворачивается. Стаж 25 лет на разных авто. Оценка - Отлично!
voron
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #4942 : Апрель 27, 2013, 19:24:52 pm »
0

Возможно мне повезло, машина CEED SW, 2.0, компл. спорт, собрана в Словакии. Эксплуатирую - район Крайнего Севера, г. Усинск. Три раза ездил в отпуск в Смоленск. О дорогах промолчу, все и так знают - местами. Шел вторым в паре с WW Tiguanom, скорость доходила до 180, Tiguanu ни разу не удалось сбросить меня с хвоста, хороший надежный двигатель, тормоза - супер, дорогу держит - просто класс! На мой взгляд маловат ресурс у тормозных колодок, в пределах 25-28000 км, примерно на этом-же уровне  втулки и стоички на рычагах поперечной устойчивости, остальное все согласно ТО. Влетал на обратном пути груженый соленьями, вареньями в яму, со 120 сбил до 40, удар был такой, что ящики с банками по салону разлетелись, думал все, приехал. Осмотрел со страхом, ни чего - диски целы, стойки не сырые, в общем SEED выдержал!!! Ни разу не подвел. Машиной доволен. Теплая, заводится без проблем. Эксплуатировал и в -40С, резина хоть и "встает колом", но выдерживает, не лопается и не проворачивается. Стаж 25 лет на разных авто. Оценка - Отлично!

а был ли у Тиги расчет на сброс тебя с хвоста?
прирост скорости у сида маленький - замедляешься на кочке, потом не догонишь впередиидущего...

а вот ресурс тормозных как зависит от стиля вождения... я свои передние только на полтиннике менял...
larion-viktor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Респ. Коми г.Усинск

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4943 : Апрель 27, 2013, 19:48:28 pm »
0

Был, товарищ "огалтелый" вертолетчик, все пытался мне нос утереть

Добавлено позже: Апрель 27, 2013, 19:51:39 pm
Прирост скорости нормальный, надо не лениться когда это необходимо рычагом работать.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2013, 19:51:39 pm от larion-viktor »
voron
Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #4944 : Апрель 28, 2013, 01:27:36 am »
0

50 тыс пока доволен..
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #4945 : Апрель 29, 2013, 01:20:40 am »
0

Влетал на обратном пути груженый соленьями, вареньями в яму, со 120 сбил до 40, удар был такой, что ящики с банками по салону разлетелись, думал все, приехал. Осмотрел со страхом, ни чего - диски целы, стойки не сырые, в общем SEED выдержал!!!
Последствия удара могут потом проявиться. Просто так ничего не проходит.
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

• все пучком!!!
« Ответ #4946 : Апрель 29, 2013, 09:38:44 am »
1

у меня тоже был удар о стык в асфальте. очень сильный думал без дисков останусь. вышел посмотрел. ничего не увидел. менял резину, так два диска пришлось ремонтировать.
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #4947 : Апрель 29, 2013, 16:03:04 pm »
0

Если стаж 25 лет, как можно писать что сид дорогу держит?
У меня стаж 7 лет, не держит он дорогу. Придется ездить до 25  :D
gvo61
  • Full Member

• Russian Federation г. Воскресенск

ODO 57750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 14

• Лучший друг Леха.
« Ответ #4948 : Апрель 29, 2013, 17:29:51 pm »
0

Если стаж 25 лет, как можно писать что сид дорогу держит?
У меня стаж 7 лет, не держит он дорогу. Придется ездить до 25  :D
У меня стаж за 30 лет перевалил и я согласен с оценкой опытного водителя. Машина управляема, дорогу держит хорошо, повороты проходит предсказуемо (почти как по рельсам). Немного не хватает информативности на руле, но это болезнь первых электроусилителей. Это мое мнение.
Кстати, а какая резина стоит (размерность)? Если 17 дюймов, то с родными амортизаторами и пружинами машина на плохой дороге будет вести себя не совсем адекватно.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2013, 17:32:20 pm от gvo61 »

slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #4949 : Апрель 29, 2013, 19:25:15 pm »
-2

По окончании управляемого заноса ее несет в другую сторону и начинается неуправляемый.
Выскочив из колеи нужно быстро отруливать в противоположную сторону, иначе ее по инерции тащит туда куда выскакивал (часто на встречку).
По трассе все время подруливаешь - передний сайлентблок на переднем рычаге слишком мягкий, нет курсовой устойчивости.
При газе в пол приседает на жопу, потом поднимается перед - и только потом мы наконец-то едем.
При торможении клюет носом так что думаешь сейчас жопу перекувырнет.
В повороте притормозить невозможно - подвеска позволяет продольную, поперечную, и даже диагональную раскачку.

Это управляемость? Это же не вальяжный S-класс, это С.

Подвеска - вообще ни к черту, менять сразу пружины-аморты, передний сайлентблок и желательно стабилизатор. Тормоза терпимы, но при активной езде перегреваются.

У меня конечно требования к управляемости выше среднего, но честное слово, если бы пруток у пружин был хотя бы 13, чуть жестче аморты и на переднем рычаге развернуть сайлентблоки чтобы вертикальный был сзади как на японцах - управлялась бы хотя бы как фокус или астра. А так, вы уж меня простите, дилетанта неопытного, это не управляемость.

ЗЫ: Резину штатную еще не сносил, но подвеску переделал всю.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2013, 19:27:03 pm от slasla »
Страницы: 1 ... 328 329 [330] 331 332 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся