Возможно мне повезло, машина CEED SW, 2.0, компл. спорт, собрана в Словакии. Эксплуатирую - район Крайнего Севера, г. Усинск. Три раза ездил в отпуск в Смоленск. О дорогах промолчу, все и так знают - местами. Шел вторым в паре с WW Tiguanom, скорость доходила до 180, Tiguanu ни разу не удалось сбросить меня с хвоста, хороший надежный двигатель, тормоза - супер, дорогу держит - просто класс! На мой взгляд маловат ресурс у тормозных колодок, в пределах 25-28000 км, примерно на этом-же уровне втулки и стоички на рычагах поперечной устойчивости, остальное все согласно ТО. Влетал на обратном пути груженый соленьями, вареньями в яму, со 120 сбил до 40, удар был такой, что ящики с банками по салону разлетелись, думал все, приехал. Осмотрел со страхом, ни чего - диски целы, стойки не сырые, в общем SEED выдержал!!! Ни разу не подвел. Машиной доволен. Теплая, заводится без проблем. Эксплуатировал и в -40С, резина хоть и "встает колом", но выдерживает, не лопается и не проворачивается. Стаж 25 лет на разных авто. Оценка - Отлично!