Анастасия кстати правильно сказала, что я объективно стараюсь Сид оценивать. Да, машина не без недостатков: есть косяки и с электрикой (вон и подушки у кого то не раскрывались, и пресловутый синий разъем), и с подвеской проблемы есть, и некоторые конструктивные решения я тоже не могу признать удачными для наших российских условий... Но видишь ли, все это в той или иной степени присутствует и у других автомобилей гольф-класса...
Ну и что теперь, молчать про недостатки сида или заниматься аутотренингом на тему "остальные не лучше"? По-моему, все это - хороший стимул поменять сид на что-нибудь поприличнее, а то и задуматься сразу при покупке, нужно ли тебе все это или нет. По крайней мере надо быть в курсе потенциальных проблем и взвесить для себя лично все за и против, а для этого нужна информация. Настя (
TOR~Ceed~A, можно я так буду писать, меня зовут Дима если что

- лучше давай дружить, чем ругаться) же все время пытается оспорить недовольство этими моментами, а то и вообще их замолчать - смысл? Нужна полная всесторонняя информация, и я считаю, что такой критический взгляд как у меня тоже нужен! А выискивать косяки у других марок и моделей и успокаивать себя тем, что у других тоже проблемы, - ну это не совсем конструктивно, ИМХО.
НО!!! Я свою точку зрения никому не навязываю, просто высказываю ее и все. Если на нее нападают, то я ее готов защищать, но ведь можно и не нападать - правда?
В-общем, мы все тут товарищи по несчастью

и нам надо жить дружно