форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1052221 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3045 : Март 03, 2011, 09:37:59 am »
0

Почему? Стучала же, и не у одного меня - есть такая проблема, почему надо ее замалчивать?

Вы адвокат тех,у кого она стучит? Вас спрашивали про Ваш КОНКРЕТНЫЙ экземпляр,если Вы уверены в косяке,то зачем других людей сюда приплетать.Вот я же не пишу,что у меня не стучит и еще у многих не стучит-это будет некорректно,меня никто не уполномачивал говорить от их лица.Я могу говорить только от своего и еще от тех,кого знаю и знаю,что они поддержат мои слова.

Я оттуда сам ушел и много других активных участников тоже - мы не сошлись во взглядах с политикой администрирования форума. И форум без нас почти умер, мне по почте люди писали, что "в клубе без тебя совсем тихо и скучно" ;)

Извините,но не поверю...Если уходят гордо и по принципиальным мотивам,то потом не пишут там как ГОСТЬ-ушел-значит ушел,а так-это не ушел,а "не ушли Вас" называется.

Я и тут написал чуть выше, что лето/отпуск остается на сиде - тому есть причины. Мне нужно докладывать обо всех подробностях моей жизни? :) Предлагаю удовлетвориться общими словами без подробностей - пока езжу на сиде и все  :)

Честно говоря мне вообще на Ваши планы наплевать,меня поражает как Вы всех за быдло без мозгов держите - в двух темах даете разную информацию - заметьте сами даете-никто к Вам в душу не лезет с расспросами подробностей,и думаете,что никто ничего не заметил.В общем Вам все равно,что писать,как это воспримут-лишь бы быть в центре внимания.А это и есть провокация и извините самый что ни на есть троллинг. sux
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3046 : Март 03, 2011, 09:46:47 am »
0

Вас спрашивали про Ваш КОНКРЕТНЫЙ экземпляр,если Вы уверены в косяке,то зачем других людей сюда приплетать.
Тогда тем более из каких соображений я должен удалять информацию о стуке СВОЕГО КОНКРЕТНОГО экземпляра? Он стучал? Стучал. Почему надо это удалять? Объясните мне, глупому, я и правда не понимаю Вас совершенно.

Цитировать (выделенное)
Извините,но не поверю...Если уходят гордо и по принципиальным мотивам,то потом не пишут там как ГОСТЬ-ушел-значит ушел,а так-это не ушел,а "не ушли Вас" называется.
Настя, а вот Вы сами чисто по жизни много врете? Вот напрашивается такой вопрос, честное слово. Откуда это "не верю" все время? Обычно так ведут себя люди, которые сами привыкли всех обманывать часто. Я оттуда ушел и попросил удалить мой аккаунт, и это сделал не один только я - Вы там можете найти таких "гостей" кроме меня достаточно. После удаления аккаунта ВСЕ написанные когда-либо посты превращаются в "гостевые". Естественно, после удаления аккаунта я туда ничего не писал, т.к. тот форум вообще закрыт для "гостей", даже читать ничего нельзя, не то что писать, и Вы про это прекрасно знаете. Просто Вам так хотелось про меня какую-нибудь гадость подумать, что Вы про это забыли :)

Цитировать (выделенное)
Честно говоря мне вообще на Ваши планы наплевать,меня поражает как Вы всех за быдло без мозгов держите - в двух темах даете разную информацию
Я польщен - Вы скачете за мной по форуму по разным темам и анализируете мои посты  :-[ А не приходило в голову, что в обеих темах написана правда? Не хотели подумать над моими постами в позитивном ключе - исходя из того, что я пишу как есть, ничего не придумывая и никого не обманывая? Ну просто на секунду. Или не можете, т.к. обида за любимую железку застилает глаза кровавой пеленой и хочется только рвать и метать? :) Ну примерно как с матрикс-клубом чуть выше - не хотите извиниться, кстати?
« Последнее редактирование: Март 03, 2011, 09:58:07 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3047 : Март 03, 2011, 10:01:42 am »
0

Тогда тем более из каких соображений я должен удалять информацию о стуке СВОЕГО КОНКРЕТНОГО экземпляра? Он стучал? Стучал. Почему надо это удалять? Объясните мне, глупому, я и правда не понимаю Вас совершенно.

Потому как теперь не стучит и это при том,что с ним ничего не делали.

Настя, а вот Вы сами чисто по жизни много врете? Вот напрашивается такой вопрос, честное слово. Откуда это "не верю" все время? Обычно так ведут себя люди, которые сами привыкли всех обманывать часто. Я оттуда ушел и попросил удалить мой аккаунт, и это сделал не один только я - Вы там можете найти таких "гостей" кроме меня достаточно. После удаления аккаунта ВСЕ написанные когда-либо посты превращаются в "гостевые".

Я за себя спокойна,даже не буду оправдываться,поскольку люди могут сказать вру я или не вру.Это будет объективнее гораздо.И мне не надо объяснять механизм превращения постов в гостевые-я с прошлого форума уходила тоже из-за разногласий с Администрацией и если уж ушла-то ушла.Можно мой аккаунт смотреть-он не обновлялся с февраля 2009 года.Было очень трудно,поскольку в тот форум я вложила много душевных сил и была там не просто пользователем,а ведущим Модератором,но раз не сошлось с новым админом что-то-значит не сошлось.И если разногласия принципиальные-то свой принцип я предпочитаю отстаивать до конца.Поэтому я не беру на себя обязательств,которые выполнить не могу-вот я не обещала не комментировать Ваши посты и спокойно поэтому пишу.Вы взяли на себя такое обязательство,но теперь я вижу,что Вы действительно хозяин своего слова-сам дал-сам взял-с удовольствием и упоением комментируете мои посты. rulezz

А не приходило в голову, что в обеих темах написана правда? Не хотели подумать над моими постами в позитивном ключе - исходя из того, что я пишу как есть, ничего не придумывая и никого не обманывая? Ну просто на секунду. Или не можете, т.к. обида за любимую железку застилает глаза кровавой пеленой и хочется только рвать и метать? :)

А Вы сами не хотите подумать,почему зная Ваши посты,даже люди,которые далеко не в восторге от Сида,реагируют на них так же,как и я? А я в свою очередь очень уважаю мнение этих людей,хотя взгляд на Сид у меня с ними расходится.Таких тут уже несколько человек-Вам не кажется это странным-Вы как свой среди чужих и чужой среди своих.Вот поэтому Ваши посты и не вызывают доверия.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3048 : Март 03, 2011, 10:04:09 am »
0

Ну примерно как с матрикс-клубом чуть выше - не хотите извиниться, кстати?

Если объясните за что мне тут извиняться,то возможно извинюсь.Но пока-причины не вижу!
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #3049 : Март 03, 2011, 10:10:16 am »
0

Гайд просто стебается над вами! :P Есть такой тип людей, ему это удовольствие доставляет. :) А вы поддаетесь!

Сам то ведь он не избавляется от машинки по скорому, значит она его вполне устраивает.

в том то и дело его нытье, стеб и посты порядком поднадоели - ну ознакомил нас, но зачем заставлять учить их наизусть?

Не читай. Сделай над собой усилие и не читай меня - сделай вид, что меня не существует. Зачем так переживать из-за чьего-то мнения в интернете? От моего мнения твой сид сразу стал говном? Ну извини, по-моему ты мне льстишь - не настолько мое мнение сильно влияет  :D
Лехко - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.msg1210029.html#msg1210029

дык почти пролистываю твои посты - мельком пробегаю, но вдруг главную деталь или что-то интересное пропущу, а там как всегда одно и тоже...
не пиши всюду одно и тоже - прочитал весь список твоих косяков на сиде -))
от твоего мнения у меня уже стойкий условный рефлекс вырабатывается на смех, а не сид становится гавном  lol
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3050 : Март 03, 2011, 10:11:24 am »
0

Потому как теперь не стучит и это при том,что с ним ничего не делали.
Ну и что, это нормально разве?

Цитировать (выделенное)
И мне не надо объяснять механизм превращения постов в гостевые-я с прошлого форума уходила тоже из-за разногласий с Администрацией и если уж ушла-то ушла.Можно мой аккаунт смотреть-он не обновлялся с февраля 2009 года.
Ну а я свой попросил удалить, и его удалили. У нас там принято уходить вот так вот - и что дальше? Вы меня обвинили во вранье на ровном месте, а теперь, когда сами уже поняли смехотворность своего обвинения, даже извиниться не хотите - как так получается?

Цитировать (выделенное)
Было очень трудно,поскольку в тот форум я вложила много душевных сил и была там не просто пользователем,а ведущим Модератором,но раз не сошлось с новым админом что-то-значит не сошлось.И если разногласия принципиальные-то свой принцип я предпочитаю отстаивать до конца.
И чем Вы от меня отличаетесь? К чему это вообще написано?

Цитировать (выделенное)
А Вы сами не хотите подумать,почему зная Ваши посты,даже люди,которые далеко не в восторге от Сида,реагируют на них так же,как и я?
Настя, Вы ОЧЕНЬ непоследовательны :) Только что Вы мне писали, что на надо других людей приплетать и что надо писать только от своего имени, и тут же начинаете расписываться за каких-то абстрактных "людей". А есть и другие - которые нормально на мои посты реагируют. С ними-то что будем делать? :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3051 : Март 03, 2011, 10:22:59 am »
0

Ну и что, это нормально разве?
А есть и другие - которые нормально на мои посты реагируют. С ними-то что будем делать? :D

А Вам хочется,чтобы стук опять появился и это будет нормальным?  :)

Ну а я свой попросил удалить, и его удалили. У нас там принято уходить вот так вот - и что дальше? Вы меня обвинили во вранье на ровном месте, а теперь, когда сами уже поняли смехотворность своего обвинения, даже извиниться не хотите - как так получается?
И чем Вы от меня отличаетесь? К чему это вообще написано?
Настя, Вы ОЧЕНЬ непоследовательны :) Только что Вы мне писали, что на надо других людей приплетать и что надо писать только от своего имени, и тут же начинаете расписываться за каких-то абстрактных "людей". А есть и другие - которые нормально на мои посты реагируют. С ними-то что будем делать? :D
Я не за людей высказываю их мнение,как делаете это Вы,а высказываю свое отношение к этим людям и объясняю,почему даже при разных с ними взглядах на Сид,они не вызывают такой реакции как Вы.Вот посмотрите пост выше - rtsFox - не обстрактный человек и я знаю,что проблемы с Сидом у него есть,но я мнение этого человека уважаю.А Вы сейчас пытаетесь уйти от ответов как уж на сковородке.Все всё прекрасно поняли-слов своих Вы не держите,уйти откуда-то принципиально силы воли не хватает и извиняться мне не за что.Можете думать и писать что угодно,а я вот смогу Вам пример показать,что значит сдерживать слово-более Вы лично от меня не услышите в свой адрес комментов-не хочется Вас популяризировать.Удачи в обсирании Сида и меня. :)
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #3052 : Март 03, 2011, 10:30:45 am »
0

На самом деле Дима уже местная знаменитость. Вот кого на форуме все знают? Чью точку зрения все знают? Правильно, его! Я даже один раз его приводил в пример на лада приора клубе, когда он говорил, что приора лучше сида, у приороводов он имел большой плюс, так что Дима, так держать!

ага как в той песне - ...конечно Вася, кто его не знает...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3053 : Март 03, 2011, 10:46:32 am »
0

Можете думать и писать что угодно,а я вот смогу Вам пример показать,что значит сдерживать слово-более Вы лично от меня не услышите в свой адрес комментов-не хочется Вас популяризировать.Удачи в обсирании Сида и меня. :)
Я в трауре :( Как же так? Больше не будет срача и базара :(
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #3054 : Март 03, 2011, 10:50:29 am »
0

ага как в той песне - ...конечно Вася, кто его не знает...
Более действенно, как в том анекдоте, про неуловимого джо  %)
nick28000
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3055 : Март 03, 2011, 11:16:01 am »
0

Что-то уж сильно надоели эти пререкания. Я, как наверное и многие, захожу на этот форум, чтобы почерпнуть для себя инфу о авто и проблемах, которые не дай бог коснутся меня, запоминаю о косяках, прошу помощи. И как то последние несколько страниц совсем не в тему, вы или заканчивайте флуд или идите в личку, или создать тему с названием " Сид полное Г...- вход для тех, кому это флуд по душе".

А по теме- нет  у меня косяков - чего и другим желаю-( один очень критичный для МЕНЯ был- см. в этой теме- Ответ #2803 : Январь 27, 2011. Но там сразу подсказали , что делать).
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

« Ответ #3056 : Март 03, 2011, 11:28:14 am »
0

А по теме- нет  у меня косяков - чего и другим желаю-( один очень критичный для МЕНЯ был- см. в этой теме- Ответ #2803 : Январь 27, 2011. Но там сразу подсказали , что делать).

При Вашем пробеге не мудрено, что нет косяков, по поводу ответа 2803, ответ в этом сообщении вообще не в кассу (не поленился прослистал назад) и от 27.01.2011 сообщений не было, Вы видимо перепутали № и дату сообщения.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3057 : Март 03, 2011, 11:33:14 am »
0

Ну не знаю, я к Диме хорошо отношусь, я вообще за мир во всем мире  :) А Дима хоть и критикует Сид, но старается быть корректен с собеседниками... Да и темы с его участием реально настроение поднимают :)

Don't settle for less!
nick28000
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #3058 : Март 03, 2011, 11:45:11 am »
0

При Вашем пробеге не мудрено, что нет косяков, по поводу ответа 2803, ответ в этом сообщении вообще не в кассу (не поленился пролистал назад) и от 27.01.2011 сообщений не было, Вы видимо перепутали № и дату сообщения.
Пробег 6000. По косяку- прошу прощения, это в теме о косяках( номер и дата оттуда). Да и пробег не панацея, у дочки Пиканта, брали ей на 4 месяца раньше меня, пробег 10000- и ничего. Ну попались , наверное, такие хорошие машины или что-то другое ( тьфу- чтобы не сглазить).
miha80
  • Full Member

• Russian Federation Березовский, Свердловская область

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3059 : Март 03, 2011, 13:11:40 pm »
0

Я в трауре :( Как же так? Больше не будет срача и базара :(
Ну вот! Что и требовалось доказать! rulezz Я же говорю человеку просто скучно! А вы! Эх блин :D

Дима! видимо тебе прийдется срочно в другой теме обустраиваться! Или машину срочно менять! lol
Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации