форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1052336 раз)
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #3000 : Март 02, 2011, 15:24:41 pm »
0

:-* :-* в обе щечки,пока никто не видит!  :D B)

щас набежит толпа комментаторов ;)
Mazda CX-5 2.0 Active
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3001 : Март 02, 2011, 15:26:44 pm »
0

щас набежит толпа комментаторов ;)

так я же пока никто не видел!  8( неужели кто-то видел?!  =kofe= 
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3002 : Март 02, 2011, 15:35:22 pm »
0

Гайд, давай все же отделим повидло от говна... Вот ты говоришь что Сид проседает... И что? Он проседает в соответствии с нормами, которые заложены в конструкторской документации... Это не конструктивный недостаток автомобиля и не косяк! А корректор фар есть на любой современной машине. Сид - хэтчбэк гольф-класса, он не предназначен для перевозки груза тяжелее 500 кг, если тебе нужно перевозить тяжелые грузы - покупай машину другого класса... А то уже не знаешь к чему и придраться!

Don't settle for less!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3003 : Март 02, 2011, 16:03:07 pm »
0

Гайд, давай все же отделим повидло от говна... Вот ты говоришь что Сид проседает... И что?
В том-то и дело, что ничего, а вы это воспринимаете как личное оскорбление, начинаете грудями на амбразуры кидаться и меня готовы просто убить. Я имею право на свое мнение, вы имеете право на свое, совпадать они не обязаны, так в чем же проблема? Мое мнение делает ваши машины хуже или что? Объясните.

P.S. Решили этим летом в отпуск на сиде все-таки :) Только бокс на крышу поставим литровна 500.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3004 : Март 02, 2011, 16:04:59 pm »
0

.......... Он проседает в соответствии с нормами, которые заложены в конструкторской документации...

уже интересно... Есть скан этой документации?? где написано, при какой нагрузке и насколько должен просесть Сиид???  lol ну ты сказанул  lol lol

Решили этим летом в отпуск на сиде все-таки :) Только бокс на крышу поставим литровна 500.
это бабушкин сундук чтоли??????  lol lol
Mazda CX-5 2.0 Active
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3005 : Март 02, 2011, 16:10:41 pm »
0

В том-то и дело, что ничего, а вы это воспринимаете как личное оскорбление, начинаете грудями на амбразуры кидаться и меня готовы просто убить. Я имею право на свое мнение, вы имеете право на свое, совпадать они не обязаны, так в чем же проблема? Мое мнение делает ваши машины хуже или что? Объясните.

P.S. Решили этим летом в отпуск на сиде все-таки :) Только бокс на крышу поставим литровна 500.

Ну Вы так же поступаете со своим матриксом -тоже к месту и не к месту,но его пихаете и не замечаете этого.Бревно в своем глазу не мешает совсем,только чужие видны.В общем-то с Вами тут просто беседуют,не кидаются.Но монолог устроить точно не дадут.Уж на Антона сказать,что он грудью бросается-это очень преувеличить-человек совершенно адекватно оценивал и оценивает Сида,я его позицию давно знаю,не сказала бы,чтобы он прямо фанател от Сида.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3006 : Март 02, 2011, 16:12:15 pm »
0

уже интересно... Есть скан этой документации?? где написано, при какой нагрузке и насколько должен просесть Сиид???  lol ну ты сказанул  lol lol
это бабушкин сундук чтоли??????  lol lol

да,нолик явно лишний там. :) Или должно было быть в кг и все равно ноль лишний.
« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 16:15:26 pm от TOR~Ceed~A »
En[Joy]
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 2

« Ответ #3007 : Март 02, 2011, 16:15:04 pm »
0

Гайд просто кайфует от того как троллит и как люди защищают честь машины.Энергетический онлайн-вампир  %) ... :popcorn:
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3008 : Март 02, 2011, 16:16:16 pm »
0

Гайд просто кайфует от того как троллит и как люди защищают честь машины.Энергетический онлайн-вампир  %) ... :popcorn:

прошлой подпитки хватило на несколько месяцев. :)
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #3009 : Март 02, 2011, 16:18:52 pm »
0

да,нолик явно лишний там. :) Или должно было быть в кг и все равно ноль лишний.
да не  сказал бы-   бокс на 500 литров типа Тулле весьма средний. Есть и под тысячу литров короба ивполне адекватно втанут на Сид.
 если чел  любит порепаться в инете, он еще не тролль.  троллььь - это  когда злой и  вредный.
 Гайд, я в тебя верю.
Хлопцы, давайте не будем употребляться ладоводам и чуть что кричать, что  чел-  Троль,  я это все  слышал многкратно ибо попутно владею Приорой и  испытывал такое не раз.
« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 16:21:40 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3010 : Март 02, 2011, 16:20:32 pm »
0

Побойтесь Бога, с полгодане ходил сюда, пришел поделиться зимними косяками :)

А почему 500 литров бокс так возбудил?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3011 : Март 02, 2011, 16:28:13 pm »
0

да не  сказал бы-   бокс на 500 литров типа Тулле весьма средний. Есть и под тысячу литров короба ивполне адекватно втанут на Сид.
 если чел  любит порепаться в инете, он еще не тролль.  троллььь - это  когда злой и  вредный.
 Гайд, я в тебя верю.
Хлопцы, давайте не будем употребляться ладоводам и чуть что кричать, что  чел-  Троль,  я это все  слышал многкратно ибо попутно владею Приорой и  испытывал такое не раз.

Не знаю,если у Сида свой багажник 534 литра,то такой же или в 2 раза больше взгромоздить сверху-ну и какая у него после этого будет аэродинамика?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3012 : Март 02, 2011, 16:35:33 pm »
0

Не знаю,если у Сида свой багажник 534 литра,то такой же или в 2 раза больше взгромоздить сверху-ну и какая у него после этого будет аэродинамика?
У меня хэтч, там около 350 литров. И бокс низкий и намного длиннее. Ездить каждый день с ним никто не планирует - только в Анапу туда и обратно :) Просто в багажник все вещи для семьи с 2-мя детьми и котомну никак не влезут, даже в универсал, а с вещами в салоне неудобно уж очень.
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3013 : Март 02, 2011, 16:37:26 pm »
0

если это чумудан ТУЛЛЕ - то практически не пострадает аэродинамика :) ну может пол-литра в расходе прибавит..... у нас народ на хэтчах-фокусах в финку с такими чумуданами на крыше катается..... мне, когда в Германию ехал, моего вагона еле хватило :) грузились на обратную дорогу под самую крышу :) нас в салоне четверо была - соответственно и вещей в багажнике... так что чумудан на крышу - тема стоящая!
Mazda CX-5 2.0 Active
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3014 : Март 02, 2011, 16:40:37 pm »
0

.. Просто в багажник все вещи для семьи с 2-мя детьми и котом ну никак не влезут, даже в универсал, а с вещами в салоне неудобно уж очень.

ну я на Лаче-седание гонял в Анапу - там багажник 400 лиров.. у меня все влезло ;) правда тогда второй дитенышь у жены в животе путешествовал  :D а вот в вагон все вмещается!! у меня в Германию все влезло повторюсь - ездило 4 взрослых человека... с собоы были вещи, палатка кемпинговая, спальники, плитка походная с чайником, бензин в канистре - можно на загрузку в ветке путешествий посмотреть - я там пишу про путешествие на Октоберфест.. кстати - там и видно как машина присела :) ).. даже для кота место было еще  lol lol lol ну ты конечно живодер - кота в багажнике возить  lol lol lol lol
Mazda CX-5 2.0 Active
Страницы: 1 ... 199 200 [201] 202 203 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: