форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1052342 раз)
Фин
« Ответ #3030 : Март 02, 2011, 19:14:00 pm »
0

не знаю насчет условий-как то не думалось в тот момент :)
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #3031 : Март 02, 2011, 19:31:26 pm »
0

Слав, у нас там не было ударов фронтальных и боковых.. только в *опу... а потом - по касательной.. поэтому нормально, что не стрельнули :) я больше боялся, что они бабахнут когда мы уже приземлились :) какой-нить МЧСовец задел бы датчик - и все... получил бы я по морде подушкой  :D :D
Mazda CX-5 2.0 Active
Фин
« Ответ #3032 : Март 02, 2011, 19:51:40 pm »
0

стойки переднее порвало а ты говоришь покасательной :)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #3033 : Март 02, 2011, 20:49:28 pm »
0

Гайд, я Сид абсолютно не защищаю, да и к тебе я отношусь лучше чем ко многим другим участникам форума, если и напираю иногда, то можно сказать по-братски :D Анастасия кстати правильно сказала, что я объективно стараюсь Сид оценивать. Да, машина не без недостатков: есть косяки и с электрикой (вон и подушки у кого то не раскрывались, и пресловутый синий разъем), и с подвеской проблемы есть, и некоторые конструктивные решения я тоже не могу признать удачными для наших российских условий... Но видишь ли, все это в той или иной степени присутствует и у других автомобилей гольф-класса... Зайди на форумы фокусников, матрешечников, посмотри что там люди пишут и поймешь что Сид ничуть не хуже... Да я и не поверю что когда у тебя был Матрикс, ты его не критиковал. А когда у тебя будет машина другой марки, то ты скорее всего будешь на том новом форуме критиковать новую машину и нахваливать Сид  :D Просто ты человек такой 

Don't settle for less!
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3034 : Март 02, 2011, 21:40:30 pm »
0

стойки переднее порвало а ты говоришь покасательной :)
Слав.. их выломало... вот если бы мы ударились в деревья не жопой, а мордой.. с той же силой - вот тут бы мы и получили офигительный эффект в виде срабатывания передних аэрбегов :D а так - я только активный подголовник выломал да ручку дверную оторвал :) ну ты еще сидуху заднюю........ и в форточку хотел выйти  :D
Mazda CX-5 2.0 Active
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #3035 : Март 02, 2011, 22:41:51 pm »
0

Слав.. их выломало... вот если бы мы ударились в деревья не жопой, а мордой.. с той же силой - вот тут бы мы и получили офигительный эффект в виде срабатывания передних аэрбегов :D а так - я только активный подголовник выломал да ручку дверную оторвал :) ну ты еще сидуху заднюю........ и в форточку хотел выйти  :D

это где так гоняли? когда и кто?  8(
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3036 : Март 02, 2011, 22:54:23 pm »
0

Анастасия кстати правильно сказала, что я объективно стараюсь Сид оценивать. Да, машина не без недостатков: есть косяки и с электрикой (вон и подушки у кого то не раскрывались, и пресловутый синий разъем), и с подвеской проблемы есть, и некоторые конструктивные решения я тоже не могу признать удачными для наших российских условий... Но видишь ли, все это в той или иной степени присутствует и у других автомобилей гольф-класса...
Ну и что теперь, молчать про недостатки сида или заниматься аутотренингом на тему "остальные не лучше"? По-моему, все это - хороший стимул поменять сид на что-нибудь поприличнее, а то и задуматься сразу при покупке, нужно ли тебе все это или нет. По крайней мере надо быть в курсе потенциальных проблем и взвесить для себя лично все за и против, а для этого нужна информация. Настя (TOR~Ceed~A, можно я так буду писать, меня зовут Дима если что :) - лучше давай дружить, чем ругаться) же все время пытается оспорить недовольство этими моментами, а то и вообще их замолчать - смысл? Нужна полная всесторонняя информация, и я считаю, что такой критический взгляд как у меня тоже нужен! А выискивать косяки у других марок и моделей и успокаивать себя тем, что у других тоже проблемы, - ну это не совсем конструктивно, ИМХО.

НО!!! Я свою точку зрения никому не навязываю, просто высказываю ее и все. Если на нее нападают, то я ее готов защищать, но ведь можно и не нападать - правда?

В-общем, мы все тут товарищи по несчастью  %) и нам надо жить дружно  beer
« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 23:02:09 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

« Ответ #3037 : Март 03, 2011, 01:13:55 am »
0

Ну и что теперь, молчать про недостатки сида или заниматься аутотренингом на тему "остальные не лучше"? По-моему, все это - хороший стимул поменять сид на что-нибудь поприличнее, а то и задуматься сразу при покупке, нужно ли тебе все это или нет. По крайней мере надо быть в курсе потенциальных проблем и взвесить для себя лично все за и против, а для этого нужна информация. Настя (TOR~Ceed~A, можно я так буду писать, меня зовут Дима если что :) - лучше давай дружить, чем ругаться) же все время пытается оспорить недовольство этими моментами, а то и вообще их замолчать - смысл? Нужна полная всесторонняя информация, и я считаю, что такой критический взгляд как у меня тоже нужен! А выискивать косяки у других марок и моделей и успокаивать себя тем, что у других тоже проблемы, - ну это не совсем конструктивно, ИМХО.

НО!!! Я свою точку зрения никому не навязываю, просто высказываю ее и все. Если на нее нападают, то я ее готов защищать, но ведь можно и не нападать - правда?

В-общем, мы все тут товарищи по несчастью  %) и нам надо жить дружно  beer

слушай, друг Дима, я все понимаю - с машиной тебе не повезло и жизнь-г...о у тебя, но вот уже страниц 10 как ты рассказываешь, что с машиной тебе не повезло, тебя тут не любят, никто не слышает и все ругаются с тобой - я не спорил, все слушал, слушал, но извини устал - одно и тоже пишешь - давай больше конструктива и фактов
Ты говоришь защищаешь свою точку зрения, но по-моему, она всем уже тут стала не только известна, но и выучена наизусть и убеждать тебя в обратном уже никто не собирается - кто не хотел, тот и не пытался, а кто пытался - тот уже смирился...
короче бобер - выдыхай, лучше расскажи нам, что там у тя еще сломалось и как ты с этим боролся и на каком пробеге...
а мы послушаем, повздыхаем - скажем дружно сид-...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3038 : Март 03, 2011, 01:48:02 am »
0

я не спорил, все слушал, слушал, но извини устал
Не читай. Сделай над собой усилие и не читай меня - сделай вид, что меня не существует. Зачем так переживать из-за чьего-то мнения в интернете? От моего мнения твой сид сразу стал говном? Ну извини, по-моему ты мне льстишь - не настолько мое мнение сильно влияет  :D

Цитировать (выделенное)
короче бобер - выдыхай, лучше расскажи нам, что там у тя еще сломалось и как ты с этим боролся и на каком пробеге...
а мы послушаем, повздыхаем - скажем дружно сид-...
Лехко - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.msg1210029.html#msg1210029

P.S. Можешь помедитировать на мою подпись, браза :)
« Последнее редактирование: Март 03, 2011, 01:49:58 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3039 : Март 03, 2011, 06:39:38 am »
0

Не читай. Сделай над собой усилие и не читай меня - сделай вид, что меня не существует. Зачем так переживать из-за чьего-то мнения в интернете? От моего мнения твой сид сразу стал говном? Ну извини, по-моему ты мне льстишь - не настолько мое мнение сильно влияет  :D
Лехко - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.msg1210029.html#msg1210029

P.S. Можешь помедитировать на мою подпись, браза :)

Дима,стучащую рейку все-таки уберите из списка,плиз!  :)

И все-таки изобразить узника совести тут не получится-нет взаимосвязи между Вашими критическими отзывами и называнием Вас флудером и троллем,потому как Матрикс Вы очень любите,но и там на форуме понимания не нашли-на флуд Вам и там указывали...А что это сейчас Вы вообще там как "гость" присутствуете,неужели за флуд все-таки наказали?  :)

Ты говоришь защищаешь свою точку зрения, но по-моему, она всем уже тут стала не только известна, но и выучена наизусть и убеждать тебя в обратном уже никто не собирается - кто не хотел, тот и не пытался, а кто пытался - тот уже смирился...

+ 1000 000

Зачем так переживать из-за чьего-то мнения в интернете? От моего мнения твой сид сразу стал говном?

Жаль,что Вы уже передумали Сид продавать.Ну в общем-то я в этом не сомневалась как-то Прежде чем здесь в теме озвучить планы по смене Сида на что-то более приличное,Вы в другой теме озвучили планы по покупке летней резины,так что придется всем смириться,что Вы еще не один пост с проклятиями Сида напишете,при этом на нем спокойно катаясь.Вот только непонятно-от этого он становиться лучше или худше?!
miha80
  • Full Member

• Russian Federation Березовский, Свердловская область

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #3040 : Март 03, 2011, 07:24:16 am »
0

Гайд просто стебается над вами! :P Есть такой тип людей, ему это удовольствие доставляет. :) А вы поддаетесь!

Сам то ведь он не избавляется от машинки по скорому, значит она его вполне устраивает.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3041 : Март 03, 2011, 08:39:21 am »
0

Сам то ведь он не избавляется от машинки по скорому, значит она его вполне устраивает.
А я и не говорю, что сид - полное г...о, несколько раз специально это указал. Устраивает с учетом моих текущих жизненных обстоятельств - есть задачи поважнее и позатратнее смены машины, нет сейчас возможности этим заниматься. Но меня сейчас бы и приора устроила или логан, в принципе - лишь бы ездила машина.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3042 : Март 03, 2011, 08:41:57 am »
0

Дима,стучащую рейку все-таки уберите из списка,плиз!  :)
Почему? Стучала же, и не у одного меня - есть такая проблема, почему надо ее замалчивать?

Цитировать (выделенное)
А что это сейчас Вы вообще там как "гость" присутствуете,неужели за флуд все-таки наказали?  :)
Я оттуда сам ушел и много других активных участников тоже - мы не сошлись во взглядах с политикой администрирования форума. И форум без нас почти умер, мне по почте люди писали, что "в клубе без тебя совсем тихо и скучно" ;)

Цитировать (выделенное)
Жаль,что Вы уже передумали Сид продавать.Ну в общем-то я в этом не сомневалась как-то Прежде чем здесь в теме озвучить планы по смене Сида на что-то более приличное,Вы в другой теме озвучили планы по покупке летней резины,так что придется всем смириться,что Вы еще не один пост с проклятиями Сида напишете,при этом на нем спокойно катаясь.Вот только непонятно-от этого он становиться лучше или худше?!
Я и тут написал чуть выше, что лето/отпуск остается на сиде - тому есть причины. Мне нужно докладывать обо всех подробностях моей жизни? :) Предлагаю удовлетвориться общими словами без подробностей - пока езжу на сиде и все  :)
« Последнее редактирование: Март 03, 2011, 08:43:44 am от Gaid »
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3043 : Март 03, 2011, 09:17:59 am »
0

На самом деле Дима уже местная знаменитость. Вот кого на форуме все знают? Чью точку зрения все знают? Правильно, его! Я даже один раз его приводил в пример на лада приора клубе, когда он говорил, что приора лучше сида, у приороводов он имел большой плюс, так что Дима, так держать!
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3044 : Март 03, 2011, 09:29:42 am »
0

это где так гоняли? когда и кто?  8(

да полазь по форуму - посмотри.. фотки выложены даже..
Mazda CX-5 2.0 Active
Страницы: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: