Придется, наверное. Я реально фигею просто. Кед просто обязан всем нравиться, а если ты чем-то недоволен, то ты тролль. Зачем тогда вообще задавать такие провокационные вопросы, зачем тема такая?
Я не говорю, что сид - прямо такое уж говно. Но и обожествлять его не надо - это бюджетный корейский автомобиль со своими плюсами и минусами, он не может быть совершенством и лучше всех. Мы же не на логан-клубе, в конце концов - что нам самим себе доказывать, что не облажались?
Нет,не обязан нравиться.Просто свое мнение можно выражать очень по-разному.Вы не увидите,что я защищаю Сид в серьезных темах,где у людей проблемы,более того-стараюсь им помочь с текстами законов,чтобы починили по гарантии и т.д.Могу Вам много тем таких показать,куда я даже не суюсь,потому как понимаю,что у людей действительно проблемы и нужны вообще советы профессинальных юристов,чтобы возместить убытки от брака. И простите,ненавижу,когда толкут воду в ступе и городят не пойми что и при этом машина на ходу и в общем-то совсем не проблемная.Почему Вы про стучащую рейку у Сида написали,но не написали,что уже раздумали ее менять,потому как стук пропал? Возможно,что Вы боитесь,что он появится вновь? Допустим.Список косяков,который Вы привели-Вам сказали,что серьезных там косяка 2-и это правда,поскольку ну нельзя отнести в косяки то,что стеклоподъемники можно программировать-это плюс,но никак не минус и защита от придавливания кого-либо поднимающимся стеклом.Поэтому когда читаешь,что человек серьезно относит такие вещи к косякам,то это цепляет.Не хотите,чтобы цеплялись и якобы бросались грудью-пишите корректно.Никто тут не обожествляет Сид,с таким же успехом я могу сказать,что Вы обожествляете Матрикс-и это хорошо видно,даже отсутствие чего-либо ставить в плюс-это супер,это даже мне в голову не пришло-надо взять такой прием себе на вооружение!

А ведь это тоже простой бюджетный корейский авто,их мало и теперь уже больше не будет и поэтому его косяки не будут дальше распространяться,как у поистине народного Сида,которого продали фигову тучу. Это если хотели правдиво и на самом деле удивляетесь,почему именно Ваши посты вызывают такую бурную реакцию.Но почему-то уверена,что все равно это Вам совсем не интересно.