форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Голосование

Довольны?

Очень доволен
- 1469 (43%)
Доволен
- 1355 (39.7%)
Нет
- 133 (3.9%)
Еще не определился
- 258 (7.6%)
Больше да, чем нет
- 141 (4.1%)
Больше нет, чем да
- 60 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 3400

Страницы: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 372   Вниз
Автор Тема: Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd  (Прочитано 1052342 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #3015 : Март 02, 2011, 16:46:45 pm »
0

Эх,мне надо значит научится вещи паковать в багажник!  :( Как собираемся с ночевкой в клубную поездку-всего-то вдвоем в машине и вещей не сказать чтобы много и котов нет,а сидушки приходится складывать! :'( Я даже на тему "кто что перевозил на Сиде" подписалась ,но там фоток мало,чтобы научится укладываться. shoot
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #3016 : Март 02, 2011, 16:48:23 pm »
0

Не знаю,если у Сида свой багажник 534 литра,то такой же или в 2 раза больше взгромоздить сверху-ну и какая у него после этого будет аэродинамика?
вот бокс тулле 530 литров.http://auto.slando.ru/moskva/bagazhnik_i_boks_tulle_P_20716727.html Рамзмеры ниего особенного, в длинну около 2-х метров, шириной 80 и в высоту  всего 30. Аэродинамика страдает , но чисто символически, очень низкий СХ.
 кстати универсал  SW с таким боксом выглядит опупенно! эдакий  Шатл на старте.
« Последнее редактирование: Март 02, 2011, 16:50:09 pm от Mikka Hakkanen »
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #3017 : Март 02, 2011, 16:50:17 pm »
0

Цитировать (выделенное)
там и видно как машина присела
Тролль, как есть тролль!!! :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3018 : Март 02, 2011, 16:51:59 pm »
0

Эх,мне надо значит научится вещи паковать в багажник!  :( Как собираемся с ночевкой в клубную поездку-всего-то вдвоем в машине и вещей не сказать чтобы много и котов нет,а сидушки приходится складывать! :'( Я даже на тему "кто что перевозил на Сиде" подписалась ,но там фоток мало,чтобы научится укладываться. shoot
Чтобы в наш грузовик да чего-то не влезло?!?!?! Тролли атакуют!!!
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3019 : Март 02, 2011, 16:54:57 pm »
0

Чтобы в наш грузовик да чего-то не влезло?!?!?! Тролли атакуют!!!

столько,сколько Макс перечисляет-не влезает без откидывания спинок.Мало того-у меня шины 15 радиуса стоковые стоя не влезают в багажник,хотя у других вроде влезают.Даже не знаю,что я делаю не так.
MaksoFon
  • Hero Member

• Russian Federation Петрозаводск-Карелия

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 51

« Ответ #3020 : Март 02, 2011, 16:55:19 pm »
0

Эх,мне надо значит научится вещи паковать в багажник!  :( Как собираемся с ночевкой в клубную поездку-всего-то вдвоем в машине и вещей не сказать чтобы много и котов нет,а сидушки приходится складывать! :'( Я даже на тему "кто что перевозил на Сиде" подписалась ,но там фоток мало,чтобы научится укладываться. shoot

это ты чего такое туда грузила? рояль что-ли?????
у меня в вагон под шторку влезает:
- палатка кемпинговая 8-ми местная 3-х комнатная
- лодка надувная резиновая "Турист-3"
- спальные мешки - 4 штуки
- надувные матрасы двухспальные - 2 штуки
- мангал с шампурами
- ну и так. по мелочи - еда, мясо, пиво-водка..... куртки всякие .....
и я это все спокойно закрываю шторкой :)

я на своем вагоне тещу в Финляндию на ПМЖ перевозил - всякие кресла от мягкой мебели  грузил :) ну это уже правда при разложенном заднем сиденье :)
Mazda CX-5 2.0 Active
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #3021 : Март 02, 2011, 16:56:19 pm »
0

Гайд, аватар поменяй, чтобы  вопрос снять раз  и навесгда:
без обид, простолюди будут видеть, то что хотят видеть и успокоятся
 Mikka
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3022 : Март 02, 2011, 16:59:37 pm »
0

во! нашел фотку.. :) это я так грузанулся, когда в Германию ехал.. в багажнике - вещи 4-х человек! (это мы пообедать остановились - сумку с едой вынимали - потому немного разворошили упаковку багажа:) ) ну и видно, собственно, как присел автомобиль на опу :)
Mazda CX-5 2.0 Active
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3023 : Март 02, 2011, 17:06:46 pm »
0

во! нашел фотку.. :) это я так грузанулся, когда в Германию ехал.. в багажнике - вещи 4-х человек! (это мы пообедать остановились - сумку с едой вынимали - потому немного разворошили упаковку багажа:) ) ну и видно, собственно, как присел автомобиль на опу :)
А вы в Германию надолго ездили? У меня семейство в Анапу обычно на 4 месяца, поэтому вещей дофига :)
MaksoFon
  • Hero Member

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3024 : Март 02, 2011, 17:14:05 pm »
0

А вы в Германию надолго ездили? У меня семейство в Анапу обычно на 4 месяца, поэтому вещей дофига :)

мы то на 10-ть дней.. тебе на 4 месяца - так проще наверное контейнер морской туда заслать ;) по волго-дону ;) из Питера как раз.. через Азов ;)   у тебя там дом что-ли??????
Mazda CX-5 2.0 Active
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3025 : Март 02, 2011, 17:15:08 pm »
0

Гайд, аватар поменяй, чтобы  вопрос снять раз  и навесгда:
без обид, простолюди будут видеть, то что хотят видеть и успокоятся
Придется, наверное. Я реально фигею просто. Кед просто обязан всем нравиться, а если ты чем-то недоволен, то ты тролль. Зачем тогда вообще задавать такие провокационные вопросы, зачем тема такая?

Я не говорю, что сид - прямо такое уж говно. Но и обожествлять его не надо - это бюджетный корейский автомобиль со своими плюсами и минусами, он не может быть совершенством и лучше всех. Мы же не на логан-клубе, в конце концов - что нам самим себе доказывать, что не облажались?
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Mikka из СПб
« Ответ #3026 : Март 02, 2011, 17:50:37 pm »
0

Гайд, за Логан ответишь! :D
Сид  конечно же вполне средний автомобиль, но очень популярный. Наверное этому есть  у каждого обьясненияе. Лично у меня это первая  такая красивая машина, по этому мне  искренне нравится.
 аналогичные баталии  у цивиководов. Владельц Цивика 5D( Летающей тарелки)  ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕНЫЕ И РАНИМЫЕК ЛЮДИ- он купили эту дорогущую, угоняемую  и непрактичную красоту и очень этим дорожат.
 Здесь тоже где-то так.
 Mikka
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3027 : Март 02, 2011, 17:53:04 pm »
0

Придется, наверное. Я реально фигею просто. Кед просто обязан всем нравиться, а если ты чем-то недоволен, то ты тролль. Зачем тогда вообще задавать такие провокационные вопросы, зачем тема такая?

Я не говорю, что сид - прямо такое уж говно. Но и обожествлять его не надо - это бюджетный корейский автомобиль со своими плюсами и минусами, он не может быть совершенством и лучше всех. Мы же не на логан-клубе, в конце концов - что нам самим себе доказывать, что не облажались?

Нет,не обязан нравиться.Просто свое мнение можно выражать очень по-разному.Вы не увидите,что я защищаю Сид в серьезных темах,где у людей проблемы,более того-стараюсь им помочь с текстами законов,чтобы починили по гарантии и т.д.Могу Вам много тем таких показать,куда я даже не суюсь,потому как понимаю,что у людей действительно проблемы и нужны вообще советы профессинальных юристов,чтобы возместить убытки от брака. И простите,ненавижу,когда толкут воду в ступе и городят не пойми что и при этом машина на ходу и в общем-то совсем не проблемная.Почему Вы про стучащую рейку у Сида написали,но не написали,что уже раздумали ее менять,потому как стук пропал? Возможно,что Вы боитесь,что он появится вновь? Допустим.Список косяков,который Вы привели-Вам сказали,что серьезных там косяка 2-и это правда,поскольку ну нельзя отнести в косяки то,что стеклоподъемники можно программировать-это плюс,но никак не минус и защита от придавливания кого-либо поднимающимся стеклом.Поэтому когда читаешь,что человек серьезно относит такие вещи к косякам,то это цепляет.Не хотите,чтобы цеплялись и якобы бросались грудью-пишите корректно.Никто тут не обожествляет Сид,с таким же успехом я могу сказать,что Вы обожествляете Матрикс-и это хорошо видно,даже отсутствие чего-либо ставить в плюс-это супер,это даже мне в голову не пришло-надо взять такой прием себе на вооружение!  rulezz А ведь это тоже простой бюджетный корейский авто,их мало и теперь уже больше не будет и поэтому его косяки не будут дальше распространяться,как у поистине народного Сида,которого продали фигову тучу. Это если хотели правдиво и на самом деле удивляетесь,почему именно Ваши посты вызывают такую бурную реакцию.Но почему-то уверена,что все равно это Вам совсем не интересно. B)
Фин
« Ответ #3028 : Март 02, 2011, 19:01:24 pm »
0

а подушки не сработали- это кося к или нет? :)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #3029 : Март 02, 2011, 19:07:17 pm »
0

а подушки не сработали- это кося к или нет? :)

Если условия их срабатывания выполнены (сильный удар по датчикам, пристёгнутые ремни безопасности...) то косяк.
Кто то писал, что в сервисе якобы чуток цепанули с непристёгнутыми ремнями и подушки сработали, вот это косяк.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 372   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы покупкой KIA Cee'd

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: