форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27   Вниз
Автор Тема: Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?  (Прочитано 41849 раз)
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Сидовод в квадрате...
0

а что, сид уже в среднем классе? Средний класс - это Мазда6, Форд Мондео, Аккорд тот же самый т.д.

Наверное, некоторая свобода от условностей существенно упрощает жизнь. Хорошо, что самосознание многих позволяет себе выбирать машину из других критериев, нежели статусность. А то от Мазд-6 уже и так деваться некуда.
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

а что, сид уже в среднем классе? Средний класс - это Мазда6, Форд Мондео, Аккорд тот же самый т.д.

Наверное, некоторая свобода от условностей существенно упрощает жизнь. Хорошо, что самосознание многих позволяет себе выбирать машину из других критериев, нежели статусность. А то от Мазд-6 уже и так деваться некуда.
+100!!! rulezz
Kensai
  • Гость
0

по-моему после 20 сентября данный вопрос на данном форуме просто некорректен...  :-[
АндреЙ.
  • Гость
0

Ну и темка... С подвохом :) Ну да ладно, попробуем ответить. Ответ:  И  да и нет! Поясню. Конечно, будь у меня еще так тыШШЕВ 250-300 8( я бы взял Шкоду суперБ или Ниссан Теана, или ЖЫПчик какой-нибудь, но так как денюжкав нету, то и говорить не о чем! А сейчас серьезно. Машина Киа Сид отнюдь не дешевка - на неё то копить надо. Это первое. Да автомобиль бюджетный (хотя я бы его таким не назвал - ни фига себе бюджетный -600 штук!!!), но вполне оправдывающий свои деньги, и в классе "С" наверное ЛУЧШИЙ!!!! Поэтому, исходя из своих финансовых возможностей на данный момент для меня этот выбор вполне осознан и большего мне не надо.
Еще раз повторюсь - весьма приличный автомобиль, спроектированный в европе немцем Шраером. Достаточно посмотреть на машину, залезть в нее, посидеть, послушать движочек - и все становится ясно! Однозначно Сид - достойный выбор в своем сегменте!!!
bags
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО,Парк Победы,

ODO 48789 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• Продам полосатую палку.........
0

по-моему после 20 сентября данный вопрос на данном форуме просто некорректен...  :-[
Полностью поддерживаю :)
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Для тех кто не ночует на форуме, :) а что случилось 20 сентября???

.....
  и в классе "С" наверное ЛУЧШИЙ!!!!

:D lol Патриотизм конечно приветствуется, но как то тщательней формулировать иногда нужно учитывая название темы, а то народ можно шокировать.
Никогда бы не подумал что С-класс у Мерседеса, Лексуса, БМВ.... и проч. - отстой по сравнению с Сидом.  8[ Эх, как будут деньги...............................  ;)
АндреЙ.
  • Гость
0

Для тех кто не ночует на форуме, :) а что случилось 20 сентября???

.....
  и в классе "С" наверное ЛУЧШИЙ!!!!

:D lol Патриотизм конечно приветствуется, но как то тщательней формулировать иногда нужно учитывая название темы, а то народ можно шокировать.
Никогда бы не подумал что С-класс у Мерседеса, Лексуса, БМВ.... и проч. - отстой по сравнению с Сидом.  8[ Эх, как будут деньги...............................  ;)

Под С классом подразумевают гольф-класс. Это давно всем известно :)
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

0

и в классе "С" наверное ЛУЧШИЙ!!!! Поэтому, исходя из своих финансовых возможностей на данный момент для меня этот выбор вполне осознан и большего мне не надо.

Ну ладно еще там  Mitsubishi Lancer, Subaru Impreza, Honda Civic, Toyota Corolla, Opel Astra, Mazda 3, Ford Focus, Skoda Octavia, Peugeot 307 - с их недорогими комплетациями Сид хоть сравнивать еще можно (хотя вряд ли будет сид типа Evo или с такими допами как 307), но Audi A3, BMW 1 серии, Mercedes-Benz А и B-класс, Volkswagen Golf 5, Volvo S40, Alfa-Romeo 147  неужели ты действительно считаешь, что Сид им хотя бы ровня, не говоря уже про “лучший”, да он даже кое-кому из B-класса сливает (Mini Cooper), это же насколько надо быть закомплексованным в своем выборе :D.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Под С классом подразумевают гольф-класс. Это давно всем известно :)
"Всем"???   ;) Значит я один наверно заблуждаюсь, что "С" это не ценовой класс, а размер автомобиля. ))
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Сидовод в квадрате...
0

Наверное, все-таки некорректно сравнивать Сид и Ауди или Мерседес. А вот с Тойотой, Маздой - почему нет? Я вот, например, выбирала между Аурисом и Сидом. И выбрала Сид, потому что за одинаковую цену я получала "голую" Тойоту или вполне "упакованный" Сид. Правда, подколенной подушечки безопасности в Сиде нет.  shoot Зато в любой базе есть остальные 6 подушек и он внешне симпатичнее, на мой взгляд.  ;) Кроме того, существенной для меня была разница в оплате страховки. И я не боюсь (ну, почти не боюсь  :-[), что на перекрестке меня выкинут из машины или сопрут ее, если я отлучусь в магаз в темном переулке. При том, что я поездила на Королле и не почувствовала такой уж существенной разницы в ездовых качествах (это ИМХО!!!). Это я к тому, что Сид совсем неплох по сравнению с "одноклассниками", чтоб, к примеру влезать в кредит и покупать Тойоту или Ауди, лишь только потому, что это СТАТУСНО. Мне важно "ехать, а не шашечки". :P
Поэтому я выбрала Сид, и выбрала бы его, если бы свободно хватило денег на упакованную Тойоту. А вот если бы хватило денег на Ауди, то взяла бы корейский джип  :P  :D
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наверное, все-таки некорректно сравнивать Сид и Ауди или Мерседес. А вот с Тойотой, Маздой - почему нет? Я вот, например, выбирала между Аурисом и Сидом. И выбрала Сид, потому что за одинаковую цену я получала "голую" Тойоту или вполне "упакованный" Сид. ..................
А уж как жигуль можно упаковать за цену голого Сида!  :D
Милые клубни, тема звучит не "Лучший авто за мою нынешнюю зарплату"  а совсем иначе!
ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ и планы на будущее - в студию!  :)

.......... А вот если бы хватило денег на Ауди, то взяла бы корейский джип  :P  :D
А у Ауди тоже есть джип. Чтобы ездить и чувствовать РАЗНИЦУ........ ;)
АндреЙ.
  • Гость
0

и в классе "С" наверное ЛУЧШИЙ!!!! Поэтому, исходя из своих финансовых возможностей на данный момент для меня этот выбор вполне осознан и большего мне не надо.

Ну ладно еще там  Mitsubishi Lancer, Subaru Impreza, Honda Civic, Toyota Corolla, Opel Astra, Mazda 3, Ford Focus, Skoda Octavia, Peugeot 307 - с их недорогими комплетациями Сид хоть сравнивать еще можно (хотя вряд ли будет сид типа Evo или с такими допами как 307), но Audi A3, BMW 1 серии, Mercedes-Benz А и B-класс, Volkswagen Golf 5, Volvo S40, Alfa-Romeo 147  неужели ты действительно считаешь, что Сид им хотя бы ровня, не говоря уже про “лучший”, да он даже кое-кому из B-класса сливает (Mini Cooper), это же насколько надо быть закомплексованным в своем выборе :D.

Ну ребят, не корректно сравнивать с ауди, мерсом... Я ни в коем случае не хочу сравнивать Сид с ними. Я же написал: исходя из данной ценовой категории и имеющейся у меня суммы. Ну не будет мерс стоить 500-600 тысяч.
АндреЙ.
  • Гость
0

[/quote]
А уж как жигуль можно упаковать за цену голого Сида!  :D
Милые клубни, тема звучит не "Лучший авто за мою нынешнюю зарплату"  а совсем иначе!
ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ и планы на будущее - в студию!  :)

Что касается темы, то она звучит "сознателен ли выбор или не хватило денег?" Вот именно это мы и обсуждаем. :) И вопросы о зарплате сюда тоже входят (главным образом). :)
DragSer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

тогда голосвалку надо к теме прикрутить:
- сознателен  %)
- не хватило  :-[
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 19

0

ИМХО, выбор осознан (в контексте данного вопроса) - это когда из бюджета, на покупку авто, можно легко выделить около миллиона, но предпочтение было отдано Сиду за 500 - 600 тык, несмотря на то, что на A3 цены начинаются от 800, А - класс чуть дороже, BMW 1 серии - то же примерно так же, Volvo S40 - с  меньше чем 700, Пежо 308 - от 500, т.е. был проанализирован почти весь С-класс, представленный на рынке, остальное - относится к именно "нехватило денег".
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации