Наверное, все-таки некорректно сравнивать Сид и Ауди или Мерседес. А вот с Тойотой, Маздой - почему нет? Я вот, например, выбирала между Аурисом и Сидом. И выбрала Сид, потому что за одинаковую цену я получала "голую" Тойоту или вполне "упакованный" Сид. Правда, подколенной подушечки безопасности в Сиде нет.

Зато в любой базе есть остальные 6 подушек и он внешне симпатичнее, на мой взгляд.

Кроме того, существенной для меня была разница в оплате страховки. И я не боюсь (ну, почти не боюсь

), что на перекрестке меня выкинут из машины или сопрут ее, если я отлучусь в магаз в темном переулке. При том, что я поездила на Королле и не почувствовала такой уж существенной разницы в ездовых качествах (это ИМХО!!!). Это я к тому, что Сид совсем неплох по сравнению с "одноклассниками", чтоб, к примеру влезать в кредит и покупать Тойоту или Ауди, лишь только потому, что это СТАТУСНО. Мне важно "ехать, а не шашечки".

Поэтому я выбрала Сид, и выбрала бы его, если бы свободно хватило денег на упакованную Тойоту. А вот если бы хватило денег на Ауди, то взяла бы корейский джип