форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вниз
Автор Тема: Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?  (Прочитано 41321 раз)
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

вполне осознанный выбор и им пока доволен!!!!!!!

shishlovad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

зря, очень фиговые отзывы о нем,хотя в целом мне эта машина нравиццо
У коллеги по работе тоже кайрон за 2 года проблем небыло, до 10 000км вылезла мелочевка с электрикой.
А пробег у него уже 80 000км.

Считаю что выбор автомобиля не обсуждаеться, особенно фразами "А почему не..."
Удачи Вам на дорогах. И направлениях )
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

А че не Спортейж?
НЕТУ РАМЫ У СПОРТЕЙДЖА, посадка ниже, меньше по размерам.

У меня был рамный заднеприводный как и кайрон Ниссан Терано 2, чет как то не очень. Хотя кому как я люблю динамичную езду. Ниссан был для меня туповат. Кайрон драйвил дизель на автомате. Вроде по динамике нормально, мягкий на ходу автомобиль, достаточно комфортный хотя нужно подольше поездить, чтобы понять. Рестайловый кузов ИМХО удачный.

Maxi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
0

Осознанный - и по возможностям (автомобиля), и по экстерьеру, и по интерьеру!
Для первой машинки... думаю, хорошо  ;)
Ну, оооочень довольна!  rulezz 
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Интересное психологическое наблюдение можно сделать, почитав данную тему. Мне вот странно, что подавляющее большинство ответов по сути дела - "Сид лучший, даже еслиб деньги  были".  8[ Видимо в понятии хватило-не хватило денег большинство искусственно ограничивают свой потолок максимум рамками "среднего класса".

А ведь вопрос то риторический если вдуматься. Если бы у вас были ДЕНЬГИ как у Абрамовича, вы бы выбрали Сид???? Вот положа руку на сердце? Вы ВООБЩЕ бы смотрели серьезно на машины в ценовом диапазоне 500-700 тыр?  ;) Только честно.... )
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
0

Интересное психологическое наблюдение можно сделать, почитав данную тему. Мне вот странно, что подавляющее большинство ответов по сути дела - "Сид лучший, даже еслиб деньги  были".  8[ Видимо в понятии хватило-не хватило денег большинство искусственно ограничивают свой потолок максимум рамками "среднего класса".

А ведь вопрос то риторический если вдуматься. Если бы у вас были ДЕНЬГИ как у Абрамовича, вы бы выбрали Сид???? Вот положа руку на сердце? Вы ВООБЩЕ бы смотрели серьезно на машины в ценовом диапазоне 500-700 тыр?  ;) Только честно.... )

Конечно нет. Я в этой теме писал про БМВ, так как опыт юзания пятой серии есть однозначно набрал бы на всю семью бешек. А себе самую навороченую пятеру, и самый навороченный Х-5. Х-6 пока не нравиться.  :D

anoha
  • Hero Member

• Russian Federation Северное Бутово-Люберцы

ODO 116000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тоже в течении шести лет было тесное общение с БМВ. Первой была даже дизельная трёха Е-30, у которой двиган работал громче чем у самолёта при взлёте. :D И две пятёры Е-34 и Е-39 ну не могу я на них ездить, не моё! И даже не знаю какую бы я машину взял если б были деньги. Наверное её ещё не придумали. :)
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

В этом случае я бы купил себе остров и релаксировал бы под пальмами, ещё бы катался на велике - нах мне вообще машина нужна была бы... НУ может какой-нибудь электрокар завёл бы...

А живя в городе, тем более в России, либо взвод охраны и бронированый MB GL, Lexus LX570, либо что попроще, чтобы одному можно ,было ездить... правда на метро в городе намного быстрее и проще... машина только для загородных поездок нужна...
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
0

:D набрал бы разных машин порш, астон, ламбо и тому подобное :)  Тема бредливая.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

.........
:D набрал бы разных машин порш, астон, ламбо и тому подобное :)  Тема бредливая.
+ 1
Вот и я о том же.  Мой вариант: Robinson и Rolls-Royce с водителем 90-60-90  :-[ :)
shishlovad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

.........
+ 1
Вот и я о том же.  Мой вариант: Robinson и Rolls-Royce с водителем 90-60-90  :-[ :)

Мона добавить Sunseeker и Gulfstream.
И коня)
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

На днях подвозил человека, говорит "подвеска жестковата", я в штыки, типа что за наезды? Нормальная подвеска!  fire!
Мягкая, но в управляемости резкая и жесткая.
Он потом добавляет, не, в смысле как спортивная  :D
У человека X5 в новом кузове, заценил сидик, долго трогал пластик, смотрел на прибамбасы и подсветку торпедо ))))

По сути вопроса: если-бы мне позволяли средства, конечно, жил-бы в Ницце, имел в своем гараже несколько машин и сидика там не было-бы.
Но для среднего класса и чуть выше, я не могу придумать лучшего автомобиля. Он меня устраивает по нескольким критериям:
практичность, динамика, комфорт и т.д.

И хотя-бы просто элементарно: я не поставлю рядом с домом Subaru WRX STi  или Honda Accord Type R
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2008, 18:42:34 pm от 7ka »
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Сидовод в квадрате...
0

Если бы у вас были ДЕНЬГИ как у Абрамовича, вы бы выбрали Сид???? Вот положа руку на сердце? Вы ВООБЩЕ бы смотрели серьезно на машины в ценовом диапазоне 500-700 тыр?  ;) Только честно.... )

Честно - ездила бы на Ленд-Крузер-Прадо.  :D Одна (чтоб никто не гундел о моих "приемах вождения"), но с охраной в соседней машине.   B) Чтоб не выкинули, если кому моя машинка вдруг приглянется.  fire!Верится, что это возможно - с трудом, но кто знает! "Бойтесь ваших желаний, они могут исполниться!"
Ну а пока Сидика вполне достаточно для меня. rulezz rulezz rulezz

ЗЫ: Хотя, если как у Абрамовича...  %) Надо подумать...
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
Poulzibb
  • Full Member

• Russian Federation Кострома

ODO 6700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бетонные лестницы (сайт - глобус ниже)))
    • Бетонные Монолитные Лестницы
0

..остановился на СИДе, т.к. в этом ценовом сегменте нет более удачного варианта.
вместе с ДОПами и страховкой цена 640 тыр. Главный конкурент Фокус, но его полгода ждать..., и с такой же комбинацией опций цена выходит подороже (сравнивал только универсалы). Изучил кучу отзывов и прочитал несколько статей о СИДах в ЗР и Автомире, и в нете. Осознано выбрал СИД. При наличии финансовой возможности рассматривал бы только полноприводные машины.
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

0

Но для среднего класса и чуть выше, я не могу придумать лучшего автомобиля. Он меня устраивает по нескольким критериям:
практичность, динамика, комфорт и т.д.
а что, сид уже в среднем классе? Средний класс - это Мазда6, Форд Мондео, Аккорд тот же самый т.д.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации