форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(  (Прочитано 8479 раз)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Удачи с Маздой.
Катался на шестерке - клевая машинка.
Единственный минус - клиренс, но для города вполне нормальный просвет.

Шестерка пошустрее и помягче СИДа будет, да и салон не меньше.

Так что удачи на дорогах!!!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Кто-то может сказать - не видать тебе медали за волю к победе. Да может оно и к лучшему все... Ну а Сида жене куплю. Когда она "права" получит, да деньжат подкопим.
Не прощаюсь, надеюсь на возвращение, всем спасибо. Сергей aka Sergun
Спасибо тебе! За открытость, за искренность. Воля у тебя есть.  Чувствуется, что  ты сердцем прикипел к форуму. Взаимно низкий поклон. Не отчаивайся, удачных тебе дорог и до новой встречи. Заходи иногда на форум, интересуйся как мы живем и приводи своих друзей.

Кто не с нами, тот не против нас.
User
  • Гость
0

TII  А я за всех и не говорю.Тока за себя.
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Мини-отчет по ма6ке.
В субботу позвонил в Рольф, уточнил допы, отказался от сигналки и начал ждать вторника. Во вторник с утра с женой приехали, нас сразу же напоили чайком/кофейком, показали машину, начали оформлять документы. Все дружелюбно и достаточно быстро. Через 2 часа я уже выезжал из ворот на собственном авто. Поскольку это мой первый автомат и тормоза у ма6ки тоже достаточно чуткие, как и многие на этом форуме первые несколько метров движения делали с женой поступательные движения головой, стараясь избегать руля и торпеды  lol Потом приноровился. Но менеджера повеселил. К слову сказать, сейчас уже - как дома. Вчера поставил охранную систему.
Проехал пока километров 150, могу рассказать только первые ощущения. Сравнивать с сидом не могу, не ездил. МОгу сравнить только с авенсисом"99 и нью короллой (немного некорректно, хотя классы растут)
Итак, не смотря на то, что модель древняя - с 2002 года (в 2005 рестайлинг) в салоне достаточно современно. И мне по вкусу. Строго и элегантно. Вставки под карбон полированный - ммм  rulezz Все ручки/кнопки на своих местах. Единственное, мне с моими короткими руками приходится отрываться от спинки, чтобы крутить правую ручку климата. Руль приятный на ощупь, регулируется в широком диапазоне. Обзорность в седане оч хорошая и передние стойки не мешают обзору, как на многих современных авто. Места сзади много, багажник огромный. Спинки задних сидений открываются ручками из багажника - прикольная процедура, отстрел спинок. Есть отдельное освещение для задних пассажиров. Подсветка красно-малиновая какая-то. Ночью ездил - ниччё так, все красненькое вокруг... Сиденья имеют не очень сильно выраженную боковую поддержку, больше в американском стиле. Т.е. кресла выпадают из концепции zoom-zoom  :D Есть управление круизом на руле - еще не пробовал. Магнитола только CD. Мне не критично, у меня и мр3 ни одного диска нет, как и CD впрочем, немного :) Качество музыки - среднее. В сиде точно лучше. Но в целом по интерьеру - позитифф.

По ходу - подвеска в сравнении с короллой жесткая, в сравнении с авенсисом - сверхжесткая. Зато более тихая и собранная что ли. Т.е. проезжать рельсы ходом - удовольствие. Рулится соответственно тоже лихо, хотя я еще не понял, если честно  :) По шумке в сравнении с короллой - примерно то же самое. В сравнении с авенсисом - хуже. В авенсисе вообще была тишина в сравнении с маздой. В мазде, как я понял, вносят приличную лепту штатные шины Bridgestone. Не помню модель, но думаю достаточно бюджетная. Тормоза хорошие, педаль информативная, не то что в королле... Автомат 5 ступ. Пока тапку не давлю, тыщенку-другую потерплю, потом попробую. Но в данный момент, если давить чуть-чуть, на 40-50 будет уже 4я передача. Переключения едва заметны, задержки небольшие. Нравится... Есть датчики света и дождя. Дождя еще не работал, а света в данном случае вещь бесполезная, т.к. есть автоматическое включение света при включении зажигания. Противотуманки в блок фаре. Оригинально конечно, а на привычных местах заглушки  8[ На американцах туманки стоят где положено. Прием радосигнала неплохой, но иногда помехи. Говорят, японцы грешат этим. По крайней мере, приятель на аккорде свежем тоже жалуется.
ТО каждые 20 тыщ, цены не ужасают. Буду масло менять каждые 10, наверное.
Такие вот пироги, с котятами...

зы: на фото не моя, но такая же
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, забыл, клаксон - зачетный! Фа-фа, а не би-би  :D
TII
  • Гость
0

сурьезная машина...
)
вообще мазда6 и кашкай наиболее близкие конкуренты сиду для меня
светок
  • Гость
0

Выброли в воскресенье 1.6 автомат сегодня купили.
Constantine
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
0

Выброли в воскресенье 1.6 автомат сегодня купили.

Тогда почему бы вам не заполнить профиль и не представиться в разделе "Привет новичок"?  8[ А здесь несколько другая Тема.

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
TII
  • Гость
0

у мазды6 всего 4 звезды в краш-тестах...
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Принимай поздравления Sergun!!!!!
Хорошая машинка)))
И комплектацию хорошую выбрал.
А вот ходовка, как мне показалось намного лучше Короллы Нью, хотя на тойоте тока несколько километров тестдрайвовых проехал...

Круиз хорош на трассе, в городе от него толку не так уж и много.
А вот климат в мазде неплох, хотя в СИДе больше нравится))))

И еще немного мелковат дисплейчик магнитолы/бк/кк, но читается неплохо.

В общем наслаждайся машкой и не забывай нас...
Zolman
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО Братеево

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну в первую очередь поздравления, замечательная машинка:)
Как то взгруснулось...человек готов платить деньги, а люди не хотят заработать...странно всё это, я понимаю что всё равно уйдёт автомобиль, спрос есть, очереди стоят..тут даже не вопрос совковского отношения, там же не отказывались от денег, это скорее вопрос к руководству, если им дают денег...а персонал ответственный за закупки, плановые али нет не сильно важно делает так что бы клиент остался не доволен..и в итоге оставил свои деньги где от ещё...тут Россия и всегда найдётся крайний, но на месте начальников салонов я бы по шейкам кому надо надавал именно за то что они теряют в буквальном смысле из своего кармана деньги и не малые...
..сам только дождался ответа по кредиту так что на следущей неделе буду вопить..чую что просто повезло..пришёл увидел оставил первый взнос, машинку укатили с шоурума
Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации