форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(  (Прочитано 8446 раз)
picalov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

внес предоплату,пригнали мою а\м , все понравилось,решил проверить рулевую рейку(по отзывам владельцев появляется стук)покачал рулем стучит(еле слышно)подозвал менеджера они стали убеждать что стука нет,что им неудалось мой вод.стаж 34 года,потом согласились что есть но маленький и это норма,настоял на проверке других авто,из 4-х авто в 3 стучит,в одной даже загорелась лампочка неисправность эур, правда одна без стука,что было и доказано что это нормальное авто и норма стука не должно быть,мастер сказал берите по гарантии потом сделаете(бред,это о новой машине)сказал что забираю предоплату,тут же со мной перестали разговаривать,я для них потерял интерес как покупатель и ни каких предложений устранить неисправность и мне показалость все знают о этой неисправности и умалчивают только бы продать.Спасибо кто писал об этой неисправности.
TII
  • Гость
0

глупость по-моему... машину все равно берем на 2-3 года, она на гарантии - так что все эти едва заметные стуки - полная х***ня. надо брать и наслаждаться, чего палец обсасывать не понимаю
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Бред!
Особенно после официального объявления, что это не дефект, а особенности рулевого механизма....  8[

+1 Брать и наслаждаться  rulezz
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

0

Те кто хотят- ищут возможности приобрести побыстрее, те кто не хотят находят причины не брать!  akkord
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Народ вы чё ????
Может вообще тогда машину без эур брать ? ездить и наслаждаться ?
Машина должна быть технически исправна  punish ;)
По поводу дефекта рулевой дальше он переходит в стуки и дробление при переезде мелких неровностей с оттдачей в руль ( так было у меня пока не сделали !Так что чел правильно поступил ! с у чётом того что щяс этот стук объявили технологическим - бред ! ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

0

Народ вы чё ????
Может вообще тогда машину без эур брать ? ездить и наслаждаться ?
Машина должна быть технически исправна  punish ;)
По поводу дефекта рулевой дальше он переходит в стуки и дробление при переезде мелких неровностей с оттдачей в руль ( так было у меня пока не сделали !Так что чел правильно поступил ! с у чётом того что щяс этот стук объявили технологическим - бред ! ;)
+100
Мля, слов нет, покупать заведомо неисправный автомобиль, а потом по гарантии ремонтировать, такое может быть только в России.
Отказался - молодец - это право покупателя. На СИДы спрос большой, поэтому дилеры особо не парятся. Блин, я бы на месте автора тоже отказался. Мне повезло - стука нет, но меня бесят сверчки, отрубалась пару раз подсветка приборов, сиденье водителя опускается, если бы мне перед покупкой кто-то сказал, что у меня будут такие косяки, СИД бы не взял.  fire!
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Hozyain
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем добрый день!
Я так понимаю, что все теперь только и делают, что слушают есть ли стук в ЭУР?
И что теперь все будут отказываться от сиидов?
если кто то ждет сиида в СИМ крылатское цвета марс рэд с 1.4 в максимальной комплектации, но без люка  :) и хочет отказаться, то напишите мне в личку, я готов его взять, а то запарился уже ждать  :'(
Предлагаю всем отказаться заранее, а те кто откажутся пусть пишут здесь, чтобы ждунам было проще и быстрее приобрести долгожданный табун.
Те кто думают, что кроме сиида все остальные машины идеальные пусть почитают форумы про другие одноклассники.
Например про фокус, у которого бывает дефект (ступица ломается, лобовое трескается), про короллу (скалывается краска как на мойке так и при закрывании дверей) и т.д.

Вообщем у всех машин есть какието болячки, поэтому выход один ХОДИТЕ ПЕШКОМ
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

На самом деле, стук бывает разным, можно сказать 3-х видов:
1. стука нет вообще - так, в принципе и должно быть;
2. есть еле заметный стук, когда машина заведена и поворачиваешь руль справа налево, стоя на месте, при этом на ходу нет никаких посторонних стуков - это не совсем нормально, но ездить можно;
3. довольно отчетливый стук на холостом ходу, потсоронние звуки и бряканья в рулевом при езде, особенно при переезде неровностей - это прямое показание к замене усилителя, но пока по гарантии этого не делают((((

Похоже случай со Smooke-el - единичный.
picalov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! по поводу красной от которой я отказался,она на кусковской .после моего отказа,сегодня посыпались звонки с Каширки (авто. тор. центр Москва) предлагали приехать посмотреть (говорят, все просмотрели стуков нет) еще несколько авто. Я отказался,доверие к этой а\м потерял,по поводу стуков,они могут появиться и позднее (почитайте посты 300,500 км и начинается),может быть я преувеличиваю,так что каждый должен думать сам.
TII
  • Гость
0

ну и что теперь будешь брать, какую машину?
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
0

ну и что теперь будешь брать, какую машину?
ТАЗик- там всё стучит rulezz
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

У меня на древней восьмерке рулевое никогда не стучало. К чему бы это, может косяк ТАЗа?
Dreama
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ВАО, Богородское, САО Тимирязевский

ODO 3700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

0

Всем здрасте........Помоему глупые споры........Такое ощущение что все ездили на меринах, бехах иди лексусах. а теперь тут им все стучит. Берите машину за 60-100 штук и не будет там ничего стучать. Вы наверно давно не ездили на совковом авто.......
В постели я - звезда !!!!  Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка.
Мужчины,вы думаете женщины любят красавцев или героев?????… Нет,они любят тех, кто о них заботится!!!
aton
  • Гость
0

Всем здрасте........Помоему глупые споры........Такое ощущение что все ездили на меринах, бехах иди лексусах. а теперь тут им все стучит. Берите машину за 60-100 штук и не будет там ничего стучать. Вы наверно давно не ездили на совковом авто.......

в лексусе рх 300 у знакомого тоже живут вуглускры в салоне...
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Наоборот, как раз совсем недавно ездили, и стоило оно где-то 2 тысячи долларов РУЛЕВОЕ НЕ СТУЧАЛО, хоть тресни.  fire!

А за 22000 хочется того же. Чтобы не стучало.
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Увы и ах! Не бывать мне сидоводом :(

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации