Помню этот форум, когда он был еще маленьким, совсем-совсем другим и 3 сообщения в день было рекордом... Ну это так, накатило, что называется...
В общем: заказал я Сида 2.0 АТ кожа-рожа в середине лета у крупного дилера. Обещали месяц-полтора максимум. Через 2 месяца я понял, что что-то не сходится

Заказал еще в двух местах. Заказ подтвердился у другого дилера (не где предоплату оставлял). Недели 2 назад мне стал известен VIN номер моего будущего сидика. Причем и цвет тот, который хотел. Фантастика. Стал с интересом почитывать ветки про шины/диски, подбирать обувь на зиму потихонечку... На работе уже каждый день все теребили: "ну когда же, когда?". Всем реально хотелось поскорей пощупать/понюхать этого нового зверя - Сида. Вот она уже стоит на отправке в Москву. Вот она где-то уже трясется на поезде... Короче, глажу старый костюм для новой встречи... На днях звонит дилер, представляется, у меня аж сердце замерло - вот оно, счастье. Пришла! Но менеджер говорит: "знаете, с вашей машинкой проблемы, производитель ее отзывает, короче мы от нее отказываемся."
Да, машина в незавершенном производстве... Ждут запчастей. Я так понял, поговорив в менеджерами московскими, что Вам другую дадут, такуюже, только с люком.. во как..
машина в незавершенном производстве -

Где-то тут и наступил тот переломный момент, когда "уже не вериццо чего-то совсем". И хоть дилер и предложил взамен другой вариант - ту же комплектацию, только плюс электролюк, но стоит она уже 622 с лишним тыщи, да и подождать чуть-чуть надо, недельки две.... А уже что-то не ждется. Да и 301 комплектация, как выяснилось, большая редкость. А все еще усугубляется тем, что за последние 9 лет я больше чем на 3 недели (1 раз) не отлучался от руля, а тут уже 3 месяца всё трамваи, автобусы да метро... Да и 622 тыщи за, хоть и отличный, но все же хэтч гольф-класса - это имхо перебор. Вплотную к D классу подобрались. Я и так боролся с собой, пересаживаясь с тойоты на киа... Короче, плюнул я, пошел да и заказал Мазду 6. Седан, автомат (5ст), 2.0л, климат, курсовая устойчивость, круиз, все дела... да и сообще, следующий класс уже. Просторный салон и огромный багажник. И никаких детских болезней (уже старческие скорее

). Скидку неплохую дали - почти 40 тыщ. И самое главное - в наличии! Во вторник забираю.
Кто-то может сказать - не видать тебе медали за волю к победе. Да может оно и к лучшему все... Ну а Сида жене куплю. Когда она "права" получит, да деньжат подкопим.
Не прощаюсь, надеюсь на возвращение, всем спасибо. Сид-клуб один из самых доброжелательных и дружных. Отдельное спасибо Админам, Игорю, maxximus, представителям Редеги и Фаворит. Ну и конечно спасибо Автотору за неплохие полгода надежд

(ну, вы поняли

)
Сергей aka Sergun