Только заключение будет не .... НЕИСПРАВНОСТЬ... А ДЕФЕКТ!!! А это разные понятия!!!!
Невозможно перечислить 2500 деталей , подверженных износу!!!!
этот аргумент на уровне дет сада. Смешно, мы не указали весь список, т.к. это трудно. В суде очень смешно будет звучать.
ага, закон курим, экспертиза устанавливает причину возникновения недостатка!!! Причиной не обязательно будет дефект, может быть неправильная эксплуатация, а если дефект, то п 3.3 тут тем более не канает. Ты уж сам тут запутался.
Продавец НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УМЕНЬШАТЬ ГАРАНТИЮ, ДАННОЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!!!!! Может только увеличить.Согласно Сервисной книжке гарантия на авто- 150.000км или 5 лет. ВСЁ.В Сервисной книжке в пункте 3.14, а так же в пункте 1.2и 1.3 (кондиционер, аккумулятор, покрышки) УКАЗАНЫ ВСЕ ДЕТАЛИ автомобиля на которые гарантия МЕНЬШЕ заявленной или гарантия производителя комплектующих.а теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ:!!!!!!!!!! пишу крупными буквами так как уже раздражать начинает всё....ДЕТАЛИ НЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ В СПИСКЕ УМЕНЬШЕНИЯ ГАРАНТИИ ПРИНАДЛЕЖАТ АВТОМОБИЛЮ И ГАРАНТИЯ НА НИХ КАК НА АВТОМОБИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 150.000км или 5 лет!-Вот один из примеров, когда человек думает: Я ЭТО ХОЧУ _ ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!1. Как бы ты этого не хотел - деталь не может принадлежать автомобилю - деталь является КОМПЛЕКТУЮЩИМ автомобиля.....2. Дилер не имеет возможности перечислять все детали, подверженные износу ( их более 2500 ) - поэтому применяет такое слово - ВСЕ!!!!!! Возьми словарь даля и прочитай, что означает слово ВСЕ!!!!!Не путай хрен с редькой....3. п3.3-НОРМАЛЬНЫЙ износ, п.3.14 - ЕСТЕСТВЕННЫЙ износ!!! Сначала пойми разницу между ними!!!!
я думаю экспертиза не может дать такого заключения. как они определят - нормальный это износ или ненормальный?
Блин, провокатор!!!! Люди ездили на гремящих стойках по 4 месяца - и ничего!!! Мой ответ - ДА!!!!!Дымящий движок ничего не имеет общего с износом - а если он дымит из-за износа колец-то пожалуйста, пользуйся таким движком!!! Но в конце концов он у тебя "гавкнеться" - вот это и будет ПРЕДЕЛЬНЫЙ износ...
Полная уверенность в наших автомобилях позволяет KIA Motors гарантировать надежную работу узлов и агрегатов в течение 60 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) при условии соблюдения Вами рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля и данной сервисной книжке.
Взято с сайта Киа.они уверены. В том что узлы и агрегаты отработают свой срок 5лет/150 тыс. но с марта не уверены что стойки и аммо отработают свой срок и сделали уточнения. но так как у нас нет такого уточнения - значит мы имеем 5 летнюю гарантию на практически весь авто. А пункт 3.3 я планирую оспорить в суде. Нормальный износ - это нормальный износ, если деталь стучит, люфтит и т.д. - это ненормальный износ. Это дефект. А все дефекты товара, согласно ЗоЗПП устраняет производитель, если не докажет вины потребителя. Вот пусть ОД и доказывает. Я лично свой авто эксплуатирую согласно мануалу.
Блин, провокатор!!!! Люди ездили на гремящих стойках по 4 месяца - и ничего!!! Мой ответ - ДА!!!!!
Нельзя!п.3.13 ограничение гарантии ......и не принятия своевременных мер по предотвращению развития дефекта....
А пункт 3.3 я планирую оспорить в суде.
Итак, на вопрос - можно ли ездить с гремящими стойками, Вадим ака CEEd_ой с категоричностью отвечает - да, можно.Присоединяюсь. Твой ход, Вадим