Да МИШ, стойка стучит - это допустимый износ... Даже стучащая она сохраняет работоспособность...
ты хочешь через экспертизу пройти? Твое право... только учти маленькую деталь! Замена стоек стоит 3500 руб - а экспертиза - 6000-7000 руб!!! Есть резон идти в экспертизу?
Обалдеть. Можно ездить на такой работоспособной детали? Прошу - да/нет.Я же привел аналогию с дымящим движком. Что, это тоже нормально, допустимо? Машина же не потеряла работоспособность, по такой логике!
Вадим, тут дело не в деньгах уже. Мне доходы позволяют вобщем то менять аммо и стойки за свой счет . Дело принципа уже. Да и все какая никакая развлекаловка для сельского жителя. Я когда права отсуживал - многие говорили что бесполезно, однако я аппелировал и вернул права.
вот поэтому я с ними и не бодался особо, да и некода мне по экспертизам бегать, но с другой стороны если все будут уступать дилеру то они вобще обнаглеют те паче что внаше стране (в большинстве своем) живу по принципу плюнь в ближнего нас...и на нижнего,ПСы: ОД у нас в городе один и наглый палец в рот не клади
Ты знаешь - есть один шикарный прием против наглецов.... УЛЫБКА!!! Снисходительная улыбка!!! И спокойным голосом говоришь ему что он - идиот!!! действует безотказно....
Я с ОД всегда мило беседовал, грубостей и повышения голоса себе не позволял, и на их идиотизм отвечал улыбкой, ток меня со стойками стаба на 35 тыках с гарантией прокатили (сослались на ораничение до 20 тык или 1 год и пресловутый есцесценный износ), а тезке моему (Макс который Ф) с еще большим пробегом поменяли по гарантии.
Судьба-а-а-а-а... что ж ты не доказал неправоту дилеру?
Опыта не было - вобщем причесали как лоха, а на форуме ещо не зарегился тода
не Макс, ты путаешь. Стойки стаба я менял еще в Техномотросе после ТО 30.000. А второй раз менял правую на ТО 90тыс в Челябинске. Куда сопсна наверное и поеду на ТО 105 тыс
Ну чего уж ты прям "...как лоха" Ты ж не обязан знать ВСЕ - и в законах не обязан ориентироваться... У нас таких "лохов" 90% населения!!!
Опыт приходит со временем. Сделанного не переделаеш, вседующий раз повезет больше, а Макса я полностью поддерживаю в его цели, тем кто составлял СК надо было сразу думать и перечислять детали с ограничением пробега тогда и проблем небыло с гарантией а дилеры везде стараются при общении с клиентом жо..й юлить