...боитесь по поводу? даже без люка не поместитесь? 
...ну давайте тогда я развею ваши страхи...мой рост 205 см.
Позволю себе вмешаться, скорее всего ты просто не имеешь представления о комфортной посадке за рулем. Сид, как впрочем и любой другой автомобиль аналогичного класса принципиально не расчитан на людей с ростом свыше 195 см. Я имея рост 197 см, в свое время 2 года откатался на Оке(ВАЗ 11113) и после нее мне девятка казалась просторным лимузином, однако после года езды на мерседесе Е-класса(124 кузов) в Оку я даже влезть не смог, а в девятке чувствую себя как лягушонка в коробченке. Сид безусловно обладает одним из самых вместительных(для водителя) посадочных мест среди хетчбеков гольф класса, но очень сильно проигрывает например гольфу, а про камри и мондео нью я вообще молчу. Всем высокорослым людям я могу посоветовать перед приобретением в обязательном порядке съездить на длительный(более получаса) тестдрайв, чтобы потом не кусать себе локти.
К стати очень большое значение имеет наличие регулировки угла наклона нижней подушки,а на сиде только лифт.
Я вынужден был отказаться от приобретения сида именно по причине не комфортной посадки, однако мечты о приобретении удобной малолитражки не утратил, на данный момент мой личный лидер - гольф, к сожалению абсолютно небюджетный авто.