форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приобрел CEED с люком разочарован до слез

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
Автор Тема: Приобрел CEED с люком разочарован до слез  (Прочитано 15665 раз)
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
0

Посидел в машинке с люком, рост 172, спинка почти была в положении вертикально, пытался поднять сидушку, чтобы увидеть конец капота, оп-оп, ещё чуток и уперся головой в потолок  lol, так и не увидев капот, потом допер, что это так и надо, покрутился повертелся, настройки сидушки покрутил, повертел, менеджер помог, и оказалось, что мне так высоко и не нужно было, к габаритам капота привыкнуть можно быстро, и места оказалось до потолка почти с ладонь  rulezz
Maxi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 2

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
0

у меня машинка с люком (ну оч. хотелось!) и, собственно все прекрасно rulezz
Правда, когда я разыскивала по салонам нужную комплектацию и цвет - меня все отговаривали, ссылаясь на то, что потолок будет на 3-5 см ниже, чем в машине без люка... не понимаю, почему автора темы об этом ни разу не предупредили  sux
А визуально, конечно, пространство кажется больше  ;)
И для любителей видеть капот хочу добавить - чем ниже посадка водителя, тем правельнее он чувствует свой автомобиль на дороге!  :)
 :-*
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #77 : Январь 12, 2009, 23:30:49 pm »
0

Меня всегда мучал вопрос - зачем в нашей климатической зоне люк???
tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #78 : Январь 13, 2009, 14:17:42 pm »
0

ноги проветривать. В теплых вещах повышенное потоодделение.  %)

Мне более интересно - зачем в городе или на трассе люк (99,9% использования авто жителями форума, более чем уверен)?!! От грязного воздуха люди запираются как могут, фильтры выдумывают, а с открытым люком ваще самоубийство... Или все на байкале живут?

Люк актеален при поездках теплым летом по чистым трассам. Тогда ветер не бъет в лицо и проветриваемость хорошая. Ну и девок бесшабашных покатать....
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #79 : Январь 13, 2009, 21:29:19 pm »
0

тогда почему он сверху?  8(
  lol
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #80 : Январь 14, 2009, 09:12:36 am »
0

Люк актеален при поездках теплым летом по чистым трассам. Тогда ветер не бъет в лицо и проветриваемость хорошая. Ну и девок бесшабашных покатать....

Не теплым летом... Теплым летом актуален не люк, а кондей. Вот рано утричком, летом, когда еще прохладно или вечером, когда уже прохладно. Люк открываешь и наслаждаешься. Плюс к этому в машине светлее. А уж когда машина летом на солнце стоит - самое оно приоткрыть люк, чтобы в салоне было прохладнее. Вода в салон не попадет, т.к. сливы есть (в отличие от дополнительно установленного люка).
А что касается пространства - при росте 176 до крыши получается еще ладонь.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Maxi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13

• В этом мире все стареют,Но не все из них взрослеют
« Ответ #81 : Январь 14, 2009, 11:04:10 am »
0

Мне более интересно - зачем в городе или на трассе люк (99,9% использования авто жителями форума, более чем уверен)?!! От грязного воздуха люди запираются как могут, фильтры выдумывают, а с открытым люком ваще самоубийство... Или все на байкале живут?

Люк актеален при поездках теплым летом по чистым трассам. Тогда ветер не бъет в лицо и проветриваемость хорошая.

Жители форума с удовольствием выезжают на природу подальше от городов))) и прочищают свои легкие свежим воздухом)))
и даже зимой в городе в машине (лично мне) уютней и кажется, что просторней (несмотря на то, что на самом деле крыша чуть-чуть ниже)

еще, если стоишь прямо под светофором, в люк все видно и не надо гадать, какой свет или ждать пока все поедут или начнут нервно сигналить :D

Ну и девок бесшабашных покатать....

ну... я лучше ненаглядного своего с ветерком прокачу... ;)

tunec+1
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #82 : Январь 14, 2009, 13:08:24 pm »
0

ну вообще почти перед каждым световором есть стоп-линия (на которой по правилам водители должны останавливаться), которая, в том числе, учитывает видимость сигналов светофора :) А если нужно ехать вперед, то есть встречный светофор на другой стороне улицы ;)

Если хочется света, то зачем тогда люди тонируют авто? Тайны страшные от прохожих скрывать? у мну без тонировки и я бы сказал, что света многовато  :D А на солнце можно и кондей включить или стекла приоткрыть...

Реально видел как используется люк в городе только пару раз:
- из машины торчали в люк женские ноги  :D :D
- из люка торчал флаг beer
- из люка торчало лицо кавнациональности и пыталось что-то объяснить прохожему :)

П.С. на природе есть опасность заползания в авто всяких кусающих или жужащих тварей, а то и птичка нагидит :)

П.П.С. На работе пару лет назад мужик купил авто с люком. Потом долго матерился, т.к. люком пользовался первую неделю, а денег доплачивал прилично, потом забил на него. И через эту самую пару лет в авто залезли раскурочив люк. В результате ремонт на 90 тыр... и куча мата....
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
« Ответ #83 : Январь 17, 2009, 09:07:43 am »
0

П.П.С. На работе пару лет назад мужик купил авто с люком. Потом долго матерился, т.к. люком пользовался первую неделю, а денег доплачивал прилично, потом забил на него. И через эту самую пару лет в авто залезли раскурочив люк. В результате ремонт на 90 тыр... и куча мата....

Есть такая вещь, как каско. Но вообще - непонятный мазохизм. Куда проше боковое стекло разбить. Люк же находится на высоте 1.5 метра над землей - туда снаружи даже лезть неудобно и долго... Первый раз за 10 лет такое слышу.

С уважением, Dr. Alex
Samael
  • Sr. Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 375000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #84 : Январь 21, 2009, 13:24:52 pm »
0

у меня рост 183, сид с люком, проблем с посадкой нет
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Эвент-Строй
« Ответ #85 : Январь 21, 2009, 13:50:42 pm »
0

а мне у брата в q7 бесшабасшная девушка очень большой 5-ой точкой продавила крышку которая люк закрывает теперь она точно повторяет ее 5-ую точку lol
Вывод: брать авто без люка что бы таких девушек не соблазнять на крышу из люка выползать lol beer

Ем людей
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #86 : Январь 21, 2009, 14:58:36 pm »
0

С Phantom полностью согласен, все мои знакомые у которых люки есть в машинах на них только ругаются. Люки в тачках покупают только для понтов (т.к. если есть климат нафиг люк?) а проблем потом имеют море.  :)
yurgin
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЦАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #87 : Январь 21, 2009, 15:25:56 pm »
0

Народ у моего сида нет люка поэтому не чего не могу сказать по поводу сидовских люков, но по опяту знаю до сида был форестер с люком я его открывал только когда курил дым от сигарет крайне эффективно вытягивал. Опережая вопросы можно было открыть боковое окно но начинало дуть и было не очень приятно когда этот дым тебе же в харю. А приоткрыв люк без сквозняков он быстро вытягивал весь дым. Чести ради должен сказать другой ощутимой пользы я не нашел, а если хочется "воздуха" и света то надо брать кабриолет  shoot.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
« Ответ #88 : Январь 21, 2009, 18:12:50 pm »
0

у меня рост 183, сид с люком, проблем с посадкой нет
на pro_ угол наклона лобового стекла больше - в итоге крыша ниже..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Серебристый трактор
0

С Phantom полностью согласен, все мои знакомые у которых люки есть в машинах на них только ругаются.

Уж не знаю. На двух предыдущих машинах люк врезал специально (на первой механический, на второй электрический - нужно закрывать в дождь т.к. небыло сливов), на этой с завода стоит (4-ре слива есть, можно в дождь ехать с приоткрытым). Никаких проблем с люками за 15 лет не испытывал. Да, резинки нужно смазывать силиконовым спреем и периодически чистить. Впрочем, нужно следить за уровнем тосола и масла в двигателе, а также доливать омывайку...

С уважением, Dr. Alex
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приобрел CEED с люком разочарован до слез

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: