форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приобрел CEED с люком разочарован до слез

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Приобрел CEED с люком разочарован до слез  (Прочитано 15661 раз)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

в барахолку
если решит
Без сомнения. Только по договоренности.

Кто не с нами, тот не против нас.
genius
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г. Москва м. Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

В барахолку, это уж слишком. Думаю, что нихрена с продажей не выйдет. Поскольку я упустил из виду страховку машины. (КАСКО) Получается я теряю как минимум 35500 рублями. Если покупатель не согласится переписать полис на себя и компенсировать его стоимость.
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

В барахолку, это уж слишком. Думаю, что нихрена с продажей не выйдет. Поскольку я упустил из виду страховку машины. (КАСКО) Получается я теряю как минимум 35500 рублями. Если покупатель не согласится переписать полис на себя и компенсировать его стоимость.

Если найдется покупатель, уверен перепишет на себя полис...
aton
  • Гость
0

ну 35500 в такой ситуации потерять - это мелочи. Легко 100-ка может уйти, вернее 100-ку только машина потеряет + каско... Так что не мудри, предложи для начала форумчанам своего коня.
cdma77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

genius
По-поводу КАСКО  - тебе вроде  должны вернуть часть страховой премии - узнай в своей СК.
genius
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г. Москва м. Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уже узнал, вернут по ОСАГО за вычетом % А по КАСКО по общим правилам после смены владельца в ПТС КАСКО Аннулируется. Возможен вариант переоформления на другое лицо в индивидуальном порядке (Ингосстрах)
aton
  • Гость
0

не, ты можешь как переоформить на другое лицо КАСКО, так и в одностороннем порядке разорвать договор страхования. Тебе вернут часть страховки, та которая осталась до конца года. +/- всякие мелочи
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Неужели вообще никак не катит ездить? 8( мож пообвыкнешь?
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не, ты можешь как переоформить на другое лицо КАСКО, так и в одностороннем порядке разорвать договор страхования. Тебе вернут часть страховки, та которая осталась до конца года. +/- всякие мелочи
Да, при расторжении договора КАСКО страховая должна удержать ~20-25% от суммы страховой премии, а остальное вернуть (читай правила; у меня лично подобный момент оговаривался).
А вообще проще будет переписать на другого человека, тем более, что страховая нормальная.
Почему сотка должна теряться? Машина новая, документы нормальные, очереди нет, вы что...
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Да, при расторжении договора КАСКО страховая должна удержать ~20-25% от суммы страховой премии, а остальное вернуть (читай правила; у меня лично подобный момент оговаривался).
А вообще проще будет переписать на другого человека, тем более, что страховая нормальная.
Почему сотка должна теряться? Машина новая, документы нормальные, очереди нет, вы что...
Легко!!! Ты собираешься купить за кровные денюшки СИД! И ты хочешь то новый в салоне или взять у кого то??? Будешь ли ты заморачиваться и верить (извини уж genius давай обьективно) незнакомуму человеку, что единственный косяк это люк? Думаю ты купишь всё равно в салоне! Привлечь тебя можно только хорошей ценой! Потому машины так много и теряют выезжая из салона вроде и новые а за ту же цену никто не купит ИМХО легче новую в салоне взять спокойнее  beer
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

У меня тоже 183 см рост, правда машина без люка.
И места еще полно остается, даже в верхнем положении сиденья.
Не верится, что люк съедает 10 см пространства или даже более.
В любом случае продать будет не так легко, да и за КАСКО деньги тяжело будет забрать.
Даже по Осаго теряется 23%, по Каско еще больше видимо.

Не смотря на все неувязки желаю удачного разрешения ситуации!!!
Отпишись, когда будут новости.
TII
  • Гость
0

катайся и не заморачивайся. недостатки везде можно найти
aton
  • Гость
0

Легко!!! Ты собираешься купить за кровные денюшки СИД! И ты хочешь то новый в салоне или взять у кого то??? Будешь ли ты заморачиваться и верить (извини уж genius давай обьективно) незнакомуму человеку, что единственный косяк это люк? Думаю ты купишь всё равно в салоне! Привлечь тебя можно только хорошей ценой! Потому машины так много и теряют выезжая из салона вроде и новые а за ту же цену никто не купит ИМХО легче новую в салоне взять спокойнее  beer

+1 были примеры. Последний: астра 2006 г. 1.6 МТ куплена 26 декабря, в марте начала продаваться с пробегом 5000 (ну ваще никакая динамика, совсем не едет).
Куплена была за 530 000. Сразу за нее предложили в автосалонах цену на 20-30% меньшую (потери 106-159 тыс!). Усиленные поиски покупателя дороже 420 не привели...
На авто ру такая же астра продается за 480-490. Продается и продается... Такие дела. С сидом может проще будет, но цена однозначно должна быть ниже 500...
cdma77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ингосстрах. До 15 дней - 15%, до 1 месяца - 20%. Это из их книжки по правилам страхования.
Dark2003
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О., г. Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Говорите,говорите...
0

Сидел вчера в такой машине (с люком). Специально полез, прочитав эту заметку. Рост мой что-то около 183-185 (лет 7 не замерялся).
Ощущения - при поднятом максимально высоко сиденье и при непринужденной посадке в салон, головой чирканул по потолку в районе водительского солнцезащитного козырька. Но уже при втором проникновении на водительское место, интуитивно занес свой организм так, что не цеплялся (аналог - посадка в Нексию. Если кто садился, то знает, что с непривычки подлезть под руль проблематично. Но с 3-4 раза влетаешь под него "на ура").
После нескольких запрыгиваний в машину, я угомонился на сиденье водителя и осмотрел потолок.
Он ниже. Но (!) над головой (почти точно над водительским местом) есть ниша, в которой и находится люк.  И эта вПуклость дает ощущение некого простора. Короче, головой я не бился в крышу. А при опускании седальной части кресла вниз - вообще полно места до потолка.
Впечатления - при попадании и выпадании из авто и при поднятом сиденье на максимальную высоту - проблем нет. При нахождении в машине - все понравилось. Проблема может быть при движении и кочках - можно и пристукнуться в крышу.
При опущеном сиденье - вообще все нормально.

Итог эксперимента. При росте около 185 можно нормально пользоваться машиной с люком. Исключени - привычка держать спинку вод.сиденья вертикально: это и может слюжить причиной близкого расположения головы к потолку.
ВАЗ 21053, Нексия, ВАЗ 21053, Лачетти,  СИД-1, Кайрон, Рио-1, Меган-2,Джип Компас, Куга-2, СИД-2...

Подбираю СИД с АКПП (второй в семью).
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приобрел CEED с люком разочарован до слез

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: