форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приобрел CEED с люком разочарован до слез

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Приобрел CEED с люком разочарован до слез  (Прочитано 15688 раз)
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #60 : Январь 28, 2008, 15:13:32 pm »
0

Люк- очень удачный пылесборник в автомобиле.

все такие высокие!)))) rulezz
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #61 : Январь 29, 2008, 17:58:47 pm »
0

Kaleva
Невзирая на иронию, при росте 188 см. выбирал не только атомобиль который нравится а и в который нормально было садится, Митсубиси лансер, все нундаи, ну и немного форд фокус не подошли. Без шуток нундай авто для мелких корейцев высоким людям там делать нечего, поэтому сид самое оно, из того что нашел по приемлемым деньгам. :P
belmax
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Линукс Портал
« Ответ #62 : Январь 29, 2008, 22:58:48 pm »
0

все нундаи, ну и немного форд фокус не подошли.
И даже близнец сида - i30?

Я вот тяну с заказом сида как раз из-за него (а параллельно коплю).
Понимаю, что различия между ними минимальны, но из всех отличий для меня сейчас играют роль:
- много глюков с радио сида
- синяя подсветка приборов в i30. Она мне наааамного более приятна чем оранжевая.

Сегодня звонил одному из питерских дилеров:
- цен и комплектаций на i30 пока нет
- звоните в конце февраля
- цены будут как у сида
Крепко жму горло!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #63 : Январь 29, 2008, 23:05:13 pm »
0

музыка по трассе работает лучше чем все музыки какие у меня были ну а как в москве ловит еще не пробовал , вот сегодня поеду... подсветка если есть реостат вообще не напрягает... хотя раньше думал также...
« Последнее редактирование: Январь 29, 2008, 23:07:26 pm от Eger` »

Всё знать не реально:)!
stelpali
  • Full Member

• Russian Federation УР, гор. Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #64 : Январь 29, 2008, 23:09:50 pm »
0

короче фигня это, у меня рост 183 см я езжу в нижнем положении кресла всегда, у меня хоть два люка друг на друга ставь - расстояние до потолка остается
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #65 : Январь 30, 2008, 01:25:59 am »
0

Рост 178. Машина с люком. Мне дико нравится, светлее получается. Проблем с простором нет.
Малыш
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Январь 30, 2008, 02:31:12 am »
0

...боитесь по поводу? даже без люка не поместитесь? :)
...ну давайте тогда я развею ваши страхи...мой рост 205 см.
Позволю себе вмешаться, скорее всего ты просто не имеешь представления о комфортной посадке за рулем. Сид, как впрочем и любой другой автомобиль аналогичного класса принципиально не расчитан на людей с ростом свыше 195 см. Я имея рост 197 см, в свое время 2 года откатался на Оке(ВАЗ 11113) и после нее мне девятка казалась просторным лимузином, однако после года езды на мерседесе Е-класса(124 кузов) в Оку я даже влезть не смог, а в девятке чувствую себя как лягушонка в коробченке. Сид безусловно обладает одним из самых вместительных(для водителя) посадочных мест среди хетчбеков гольф класса, но очень сильно проигрывает например гольфу, а про камри и мондео нью я вообще молчу. Всем высокорослым людям я могу посоветовать перед приобретением в обязательном порядке съездить на длительный(более получаса) тестдрайв, чтобы потом не кусать себе локти.
К стати очень большое значение имеет наличие регулировки угла наклона нижней подушки,а на сиде только лифт.
Я вынужден был отказаться от приобретения сида именно по причине не комфортной посадки, однако мечты о приобретении удобной малолитражки не утратил, на данный момент мой личный лидер - гольф, к сожалению абсолютно небюджетный авто.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #67 : Январь 30, 2008, 07:49:41 am »
0

Я вынужден был отказаться от приобретения сида именно по причине не комфортной посадки, однако мечты о приобретении удобной малолитражки не утратил, на данный момент мой личный лидер - гольф, к сожалению абсолютно небюджетный авто.
да уж... небюджетный, это точно...
Дато
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 16

« Ответ #68 : Январь 30, 2008, 10:06:47 am »
0

Позволю себе вмешаться, скорее всего ты просто не имеешь представления о комфортной посадке за рулем. Сид, как впрочем и любой другой автомобиль аналогичного класса принципиально не расчитан на людей с ростом свыше 195 см. Я имея рост 197 см, в свое время 2 года откатался на Оке(ВАЗ 11113) и после нее мне девятка казалась просторным лимузином, однако после года езды на мерседесе Е-класса(124 кузов) в Оку я даже влезть не смог, а в девятке чувствую себя как лягушонка в коробченке. Сид безусловно обладает одним из самых вместительных(для водителя) посадочных мест среди хетчбеков гольф класса, но очень сильно проигрывает например гольфу, а про камри и мондео нью я вообще молчу. Всем высокорослым людям я могу посоветовать перед приобретением в обязательном порядке съездить на длительный(более получаса) тестдрайв, чтобы потом не кусать себе локти.
К стати очень большое значение имеет наличие регулировки угла наклона нижней подушки,а на сиде только лифт.

...поверьте мне, уважаемый Малыш, что такое комфортная посадка за рулем я имею представление, я не стал эксперементировать с "окой" поэкспериментировав с маздой, решил что сиид удобнее вод и все. (тем более что все упиралось в "класс" при покупке авто)

p.s. и давайте не будем сравнивать, кто в какой машине сидел и ездил за рулем :)  а то получится балаган, речь-то только про ceed !!!
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #69 : Январь 30, 2008, 10:30:38 am »
0

комфортная посадка за рулем - это личное дело каждого (кому-то нравится лежать, а кому-то сидеть как на табуретке, да к тому же зависит еще от анатомии строения тела, мне нравится нечто среднее). При моем росте в 182 см до потолка еще куча места - можно подпрыгивать на кресле сантиметров на 7-10 легко (сидушка у меня опущена до упора в низ, поднимал сидушку до упора вверх - над головой места еще оставалось сантиметра 2-3, но уже было не комфортно). Да к тому же я особо и не заметил разницы по ощущениям расстояния до потолка в авто с люком и без (мне достался авто с люком, а катался я на авто до этого без люка пару раз на тест-драйве).
Pavel®
  • Full Member

• Russian Federation Москва,СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Январь 30, 2008, 10:55:05 am »
0

У меня тоже с люком все нармуль rulezz
roman83
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• наконец то дождался...1,6
« Ответ #71 : Январь 30, 2008, 11:19:55 am »
0

...поверьте мне, уважаемый Малыш, что такое комфортная посадка за рулем я имею представление, я не стал эксперементировать с "окой" поэкспериментировав с маздой, решил что сиид удобнее вод и все. (тем более что все упиралось в "класс" при покупке авто)

p.s. и давайте не будем сравнивать, кто в какой машине сидел и ездил за рулем :)  а то получится балаган, речь-то только про ceed !!!

+1
так же скажу что класс машины абсолютно не играет роли в высоте и мешании потолка........
у отца пассат D-класс....ак вот в нем у меня голова практически  достает до потолка....
у себя в девятке месте до потолка больше.....в сиде еще больше
КИА-САНДОЛ - больше ни ногой
Brain
  • Full Member

• Russian Federation Днем - Королев, Ночью - Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

0

Извините что поднимаю старую тему, но наверное за это время количество владельцев авто с люком увеличилось.
Если можно опишите пожалуйста ваш рост, тип посадки (лежа или вертикально) и комфортность в авто с люком.

у меня 186 езжу с почти вертикальной спинкой. в салоне посидел в авто с люком - волосами касался потолка. Что будет при езде?
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 10:22:43 am от Brain »
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
0

у меня 186 езжу с почти вертикальной спинкой. в салоне посидел в авто с люком - волосами касался потолка. Что будет при езде?
При езде будет происходить трение - после езды прическа аля "взрыв на макаронной фабрике"  :D
Зы. а вот при наезде на кочку придется голову втягивать....а то обшивка помнеться.... :D

А если по делу, то я уже отписывался ранее. К тому же, я заметил у себя такую особенность. Когда сидишь в низкой машине - приходится спинку откидывать, чтобы потолок не давил. При этом никакого дискофорта не ощущаешь и руки до руля дотягиваются  :D
А вот если садишься в мега-джип, то сидишь вертикально как на табуретке и никаких проблем тоже....
Вообщем удобная посадка за рулем - это индивидуально и все это дело привычки  %)
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

все нундаи, ну и немного форд фокус не подошли.
- синяя подсветка приборов в i30. Она мне наааамного более приятна чем оранжевая.

Я маленький, но хочу быть Пассатом?))))))))

Опять же приятность и удобство подсветки, спорный вопрос... ну очень сильно это раздражало на Пассате, и при чем прошу заметить не я был за рулём...

А оранжевая, наоборот рассеяно-ненавязчивая что ли... в общем даже, салонные лампы буду менять на оранжевые диоды...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Приобрел CEED с люком разочарован до слез

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации