форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 67863 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #465 : Август 03, 2009, 15:56:12 pm »
0

Ну как там продвигается то? Что нового?
Проверка ошибок, орфографии распечатываение самого письма... Все идет по плану!!! :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #466 : Август 14, 2009, 11:08:49 am »
0

СОБРАЛ ВСЕ ПОДПИСИ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЛАЛИ... ТЕПЕРЬ ПУТЬ НА ПОЧТУ-ДЛЯ ОТПРАВКИ ПИСЬМА ИЛИ В ОФИС... ЖДЕМ "ЭРЕКЦИИ" КМР....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #467 : Август 14, 2009, 11:13:03 am »
0

СОБРАЛ ВСЕ ПОДПИСИ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИСЛАЛИ... ТЕПЕРЬ ПУТЬ НА ПОЧТУ-ДЛЯ ОТПРАВКИ ПИСЬМА ИЛИ В ОФИС... ЖДЕМ "ЭРЕКЦИИ" КМР....
Свершилось! :) Скрестим пальцы и надеемся на лучьшее.
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #468 : Август 14, 2009, 14:27:02 pm »
0

Вадим, ты - молодец!!! Организатор, наш :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #469 : Август 14, 2009, 14:41:08 pm »
0

Вадим, ты - молодец!!! Организатор, наш :)

:-[ Извиняйте что так долго-работаю....

Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #470 : Август 19, 2009, 00:09:34 am »
0

Очень надеюсь эффект не заставит долго ждать и главное чтобы был положительным для нас! rulezz
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 41

« Ответ #471 : Август 20, 2009, 22:18:52 pm »
0

кстати ребят, ток не в укор спрошено будет, а что мы так напали на производителей???

ведь если заглянуть в глубь (или суть) проблемы, если понять истинные причины смены гарантийной политики, то стоит отнестись (хотя бы попытаться отнестись) с пониманием к производителю...
ведь 5 лет и 150т.км это не малый срок! кто еще может похвастаться такими гарантиями??? а КИА рискнули! и надо признать, что в целом этот срок оправдавыется! пусть машинам этим еще не исполнилось пяти лет, а вот герои за 100 и даже за 150 есть...
...далее - 5 лет ведь это для нас, руссиян, срок гарантии установили... наверняка все мы (с кошками на душе) догадываемся почему в европе на 2 года этот срок больше... и почему в европе этот срок не изменился...

...заметки владельца - 1,5 года назад я отдал пол-лимона не за "железяку", не за "ведро с гайками", не за "зубодробительный аппарат", но и не за аппарат на воздушной подушке... За эти 1,5 года мои пол-лимона, нет, они не превратились не в одно из вышеперечисленных устройств (в чем считаю большая заслуга производителя)... но они отчетливо показали, что даже этой половинкой лимона не удастся покрыть столь "жалкие" 20р. за лошадку... возможно я бы готов бы был отдать и поболе за каждую лошадку, но почему то уверен точно что после этих проплат все равно лучшим передвижением останется как раз та самая одна лошадка, которая даже будучи старой не попортит борозды, или как нам уже приелось колеи...

так объясните мне, господа, в чем же вина производителя? да уж не в том ли что он пригнал свои продукты на наш рынок?.........

ПС: возможно это была помесь плачей, ставших такими близкими для меня, сверчечков, скрпов стоек и подвесок, а может просто укачало меня или просто пятая точка перестала гасить удары и все они приходятся на мозг...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #472 : Август 21, 2009, 10:39:51 am »
0

@nto}{a
По-порядочку...
1. Как ты заметил, ни одной претензии к Корпорации KIA (KMC ) мы не имеем, хотя можно было бы... Все наши претензии к оптовым торгашам - КМР...которые свои шкурные интересы нагло ставят выше интересов потербителей. Объясню... Ни в одно Сервисной книжке КМС НЕТ таких замороек как в России - ни в Украине, ни в Белоруссии, ни в Эстонии ни в Молдавии... Ты уверен что в этих странах условия эксплуатации лучше чем у нас? И что это за мнение, высказанное одним из работников КМР - ВОТ КОГДА БУДЕТЕ ЖИТЬ В ЕВРОПЕ-БУДЕТ ВАМ И ВСЕ УВАЖАЕНИЕ - А ПОКА, АЗИАТСКИЕ СВИНЬИ ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ!!!! ( слегка утрировано мной ) КАКОВО???????? Какое право оптовый торгаш в лице КМР имеет право изменять условия Гарантии задним числом, ухудшая ее? Почему его поведение столь высокомерно-что он даже до объяснений не опускается? Вопрос то на самом деле не столько в колличестве км на одну стойку-а в том КАК это было сделано по хамски!!! И что они сейчас творят??? Дилеры меняли стойки по гарантии, тк. признавали правоту потребителей-и что делает КМР? Подло, задним числом отказывает в оплате дилерам проведенных работ... Это норма поведения КМР? Или корейцев? Повторяю-вопрос не столько в условиях гарантии-а в их поведении!!!
2. Хорошо-Гарантия 5 лет в России и 7 лет в Европе ( это Украина то Европа???-я тебя умоляю....) Но посмотри реально на этот срок... Аккумуляр, покрышки колес, обивка сидений салона, ВСЕ резиновые изделия, выхлопная система, сцепление, ВСЕ детали подверженные естественному износу- а это считай ВЕСЬ автомобиль. И теперь ответь мне - ну на ХРЕНА мне такая гарантия при которой ВЕСЬ автомобиль через 1-2 года превращается в детали с естественным износом?????? Ведь на 3-4 год будет ой как трудно доказать производственный дефект-но зато КМР с легкостью докажет "естественный износ"... Так что такое Гарантия от KIA??? П У С Т Ы Ш К А рассчитанная на лопухов-чистой воды РАЗВОДИЛОВО!!!! Так вот наша задача, я считаю-показать КМР ее место-место обычного торгаша, который ДОЛЖЕН бороться за деньги потребителя-а не хамски, обманом их выуживать из его кармана...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #473 : Август 21, 2009, 10:42:09 am »
0

@nto}{a
Да и просто - с какого бодуна КМР считает что стоимость стоек для корейцев имеет неподъемную цену, что бы менять их по гарантии - а для потребителя эта сумма - тьфу и растереть???

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #474 : Август 21, 2009, 12:09:56 pm »
0

Так что такое Гарантия от KIA??? П У С Т Ы Ш К А рассчитанная на лопухов-чистой воды РАЗВОДИЛОВО!!!!
+1 только я бы к слову гарантия прибавил "5-летняя" и слово КИА поменял на КМР  :)
Нынешняя 5-летняя гарантия на автомобили КИА в России - ФУФЛО!

Что касается нас, "стареньких".
Два года назад я прочитал условия гарантии и купил. А теперь мне вываливают ПОСТОРОННИЕ дядьки из какой-то КМР какие-то новые условия:
гарантия при которой ВЕСЬ автомобиль через 1-2 года превращается в детали с естественным износом?????? Ведь на 3-4 год будет ой как трудно доказать производственный дефект-но зато КМР с легкостью докажет "естественный износ"...
+10 коротко и ясно
« Последнее редактирование: Август 21, 2009, 12:12:52 pm от mk012 »
MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

« Ответ #475 : Август 21, 2009, 14:20:50 pm »
0

@nto}{a
Да и просто - с какого бодуна КМР считает что стоимость стоек для корейцев имеет неподъемную цену, что бы менять их по гарантии - а для потребителя эта сумма - тьфу и растереть???

Четко сказано, ржу не могу lol lol
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

deni
« Ответ #476 : Август 21, 2009, 14:24:28 pm »
0

У меня теперь реклама сида, когда там все в песок превращается и козыряние пятилетней гарантией вызывает смех. Представляю, как наши аммо и стойки рассыпаются.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #477 : Август 21, 2009, 14:26:41 pm »
0

Четко сказано, ржу не могу lol lol
Серьезней тмолодой человек, серьезней.... Привет, Максим!

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #478 : Август 21, 2009, 18:33:43 pm »
0

Серьезней тмолодой человек, серьезней.... Привет, Максим!

Так он тоже в некотором роде потребитель сервиса КМР  :D :D  :D Вот и ржет не могет  :)
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 41

« Ответ #479 : Август 21, 2009, 22:37:10 pm »
0

что ж, ожидал такую критику... ну для начала сообщу на всякий случай что письмо я это подписал и в своем городе пропаганду худо-бедно провел, сколько смог народа местного подтянуть - подтянул! я к тому что с письмом согласен, и противник я тоже этого "хамского" отношения со стороны третьих лиц (и не только КМР)....

теперь - будучи производственником и отвечая за качество выпускаемого продукта (в том числе и гарантийные обязательства), всегда считал что гарантию дает производитель, а не "торгаши"!!! и производитель может как ему заблагарассудится назначить этот срок гарантии в зависимости от многих факторов, в том числе субъективных! (напомню, что привлекать клиентов приятными на слух сроками не возбраняется!)
в связи с этим назревает вопрос - а КИА в курсе вообще что КМР свою политику выдало? или все же это ветер дует от производителя?

второй момент - вот ответьте пожалуйста, а кто при покупке ознакомился с сервискнижкой??? предполагаю каждый, ведь каждый поставил подпись свою! а теперь вспомните, только честно, кто из вас досконально изучил эту подписанную сервис книжку??? уверен что процентов 90 из всех покупателей быстренько подписали все что надо и счастливые поехали наслаждаться новым авто! уверен что большинство покупательй не интересует условия гарантии - срок услышали, обрадовались и на этом разъехались! лично я за эти 550-600 рублей сейчас приобрел бы все равно СИДа, и снова даже не стал вникать бы в эту сервис книжку!

по сути подобное хамство мы испытываем везде и всегда... к сожалению... что у нас госавтоинспекция с уважением к нам относится? или налоговики? чиновники? только и остается что уезжать в европу, да только там не больше нас уважать будут, да и не особо ждут нас там...

бороться безусловно надо с этим, но сломать "систему" очень сложно...
и в данном случае КМР всего лишь подстраивается под "систему", чтобы выжить, наверно даже больше чем просто выжить - чтобы жить хорошо... и не вина КМР что нам сегодня плохо, и даже не вина КИА....

как там говорят? - "рыба тухнет с головы", а голова мы все прекрасно знаем кто это и где это.........

что касается письма, то я рад, что у нас есть тот кто готов взять на себя инициативу по борьбе с несправедливостью, пусть даже мы боремся не с причиной, а с последствием, но все же эта наша "жизнь" и мы тоже хотим "выжить" в этой стране.....

а инициатору и идеологу данной темы, конечно выражаю свою благодарность!

что же касается моих постов, то просто витает в голове мысль побороться не только с производителями, но и немного поглобальней проблему порешать... пускай не с самой системой, но хотя бы с ее некоторыми немаловажными фактами...
просто написав письмо, мы в лучшем случае можем добиться возвращения гарантийной политики и только лишь!!! да, это тоже приятный результат и весьма показательный! но кто это увидит? опять только лишь производитель??? и что дальше?......
я не предлагаю ничего сейчас, просто выложил мысли о том что "болит" каждый день...
также как "болело" у многих когда вводили автогражданку, когда были другие "демократичные и полезные" реформы... когда белые ленточки даже по телевизору показывали..........
Страницы: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации