форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 67869 раз)
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #495 : Август 28, 2009, 12:40:27 pm »
0

а можно как то подробней статистику обращений по гарантии??? никто не ведет? или темы может есть подобные? просто ради интереса узнать кто на что жалуется с машиной (именно с гарантийкой), ну и статистика отказов конечно...
Так вот CEEd_ой   давно уже пытается с нас что-то получить... http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13632.0.html
Что касается меня, у меня ответы дилеров положительные  :D что их выкладывать... Хотя о своих трениях я пишу подробно http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,12742.0.html
считаю было бы удобней и наглядней клубням смотреть реальные вещи, кто с чем сталкивался, с чем обращался и результаты обращений!  (нежели читать СК и ей подобные запутанные вещи)...
О том и речь... Чтоб "его пример - другим наука".
А то ведь, блин, такая скука Закон оЗПП читать  :D
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #496 : Август 28, 2009, 21:05:53 pm »
0

а я думаю многие получив отказ (при чем усный) разворачиваются и уходят... точнее за денежки делают и не задумываюстя! поэтому и нет ни претензий, ни отказов в письменном виде :(
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Август 29, 2009, 14:11:02 pm »
0

а я думаю многие получив отказ (при чем усный) разворачиваются и уходят... точнее за денежки делают и не задумываюстя! поэтому и нет ни претензий, ни отказов в письменном виде :(
CEEd_ой а ведь обрати внимание - интересная мысль... Есть такой вариант: что практически на все письменные претензии следует ответ: ах, извините, просто типа не было на складе (приемщик перепутал, слесаря уволили, директора расстреляли) - ненужное зачеркнуть... Т.е. положительное решение вопроса.
Против такого расклада: поменявшие таким макаром на радостях должны бы вроде десять раз большими буквами написать, какие они молодцы - но и этого нет....

А еще можно учитывать пословицу "пока гром не грянет": редкий автовладелец ЗАРАНЕЕ готовится к возможным трениям с дилером (ну как же, машина за пол-лимона, европейский сервис гарантирован 5 лет, гы-гы-гы) - и потому получив в лоб "естественный износ", матерится и уходит.
То есть: мало кто вчитывается и вникает в наши "гарантийные" темы ДО ТОГО КАК ПРИПРЕТ - примерно как мало кто читает правила КАСКО, например...
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #498 : Август 29, 2009, 20:11:20 pm »
0

не много иронии ;)
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Август 30, 2009, 11:37:04 am »
0

не много иронии ;)
Стук в стойке   естественный износ   Вы нас задалбали уже
rulezz :)
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

ну как там?
Денис
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #501 : Октябрь 07, 2009, 01:18:31 am »
0

Письмо уже давно в КМР. Но принято оно г-ном Васильевым ( на уведомлении стоит его подпись ) Так что есть надежда на какую то информацию в ответ!!! Ждем-с....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Q
  • Administrator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #502 : Октябрь 07, 2009, 03:40:57 am »
0

Письмо уже давно в КМР. Но принято оно г-ном Васильевым ( на уведомлении стоит его подпись ) Так что есть надежда на какую то информацию в ответ!!! Ждем-с....
прошу успокоиться, несмотря на то, что Линия Горячая :)

Действительно, письмо дошло - г-ну Хану, на русском языке, которого он не знает. В связи с этим обязанности были делигированы Васильеву (руководитель департамента послепродажного обслуживания).

-сразу могу сказать 2 вещи:
На форуме не будет представителей КМР, тк это противоречит корпоративной политике. При устройстве на работу люди подписывают соглашение, в котором сказано - запрещено высказывать свое мнение и выкладывать информацию для внутр пользования на инет-ресурсах и тд и тп.

-Гарантийную политику не поменяют.

З.Ы. Также прошу понять то, что несмотря на 6 мес активность КМР как компании - там все равно еще идет процесс становления, и люди работают 5 дневку по 11 и более часов. То есть работы очень много и все сразу не успеть (кто не верит - спросите у КолиЕжика, он свидетель) Поэтому давайте проявлять лояльность и терпение по отношению к работникам КМР.

З.З.Ы. Также было выдвинуто конструктивное предложение рассматривать вопросы не в виде претензии г-ну Хану (сверху вниз), а в виде списка вопросов на почтовый ящик.

Буфером обмена между КМР и Сидклубом буду я.
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Октябрь 07, 2009, 10:36:02 am »
0

Q Очень рад видеть Вас в данной теме  beer

По порядку:

1. Мы НЕ РАССМАТРИВАЕМ данное письмо как претензии к КМР и лично к г-ну Хану.
2. Мы НЕ ТРЕБУЕМ пересмотреть Гарантийную политику
3. Мы ПРОСИМ РАЗЪЯСНИТЬ почему и следуя каким законам и положениям Российского законодательства вносятся изменения в Гарантийную политику КМР
4. Так же мы ОБРАЩАЕМ внимание руководства КМР на некоторые негативные моменты становления Сервисной службы KIA ( в лице Технических центров дилеров ) в регионах

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Октябрь 07, 2009, 12:04:45 pm »
0

Cдается мне, предложение Q о "едином" канале связи дельное.
Одно дело - пишет, к примеру, жалобу Антону Беспалову некий АБ и Сидогорска, другое - когда есть хотя бы некая договоренность между (возможно, лично знакомыми?) людьми.
Правда, есть вероятность "сломанного телефона"... Но пожалуй это лучше чем "письма в никуда". А такое есть, недавно Антон выдал одноклубнику явную отписку и на повторные запросы замолчал. Это хуже всего - в самом-то деле, Хану что ли по-корейски писать??

Я соглашусь с "трудностями становления", у кого не бывает, но категорически против, чтобы они отражались на качестве работы. Вот  то дурное Письмо ИП 042-19 - это что, "трудности роста"? Дурь это, привнесенная СОКом в КМР.
А Гарантийную политику КМР ИМХО и не пересматривает. Нигде не написано, что на старых машинах стойки не меняют весь срок. Написано-то обратное. Так что то ли отсебятина дилеров, то ли негласные штучки КМР. А коль негласные - путь один, бить дилера. Письменных отказов-то нет  8[
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Октябрь 07, 2009, 12:22:21 pm »
0

Дело за малым - организовать клубней на цивилизованное общение с КМР... Предложение Q дельное - к нему стоит прислушаться!!! И нам пользы больше - и в КМР мы не будем восприниматься как "нечто" неорганизованное, способное только на пустые кричалки!!!

Реально мы можем выбрать 2 вида поведения:
1. Продолжать хаять КМР, продукцию КМС ( в лице СИДа ) и вообще вести негласную войну с официалами - типа загасим этих, мы круче тучи!!!
2. Стать своеобразным "обратным" каналом - потребитель - дилер - КМР".
Лично я думаю второй вариант более продуктивный! Но нужна уверенность что КМР это тоже нужно...
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2009, 12:26:50 pm от CEEd_ой »

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #506 : Октябрь 07, 2009, 13:13:21 pm »
0

Реально мы можем выбрать 2 вида поведения:
1. Продолжать хаять КМР, продукцию КМС ( в лице СИДа ) и вообще вести негласную войну с официалами - типа загасим этих, мы круче тучи!!!
Лично я думаю второй вариант более продуктивный! Но нужна уверенность что КМР это тоже нужно...
а если это не так, смотрим п.1  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Октябрь 07, 2009, 13:30:37 pm »
0

а если это не так, смотрим п.1  :D
Пункт №1 он завсегда в голове...  lol Только вот слон что то совершенно не боится лающую Моську - а тихую мышку боится до трясучки....

mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Октябрь 07, 2009, 14:34:58 pm »
0

Ну вот был недавно пример, он ясно показывает, что им это НЕ НУЖНО. Блин, ну такой канал, такой пиар, такие возможности... Не то что киа.ру...

Но первый вариант... Непродуктивный какой-то. Индивидуально получается лучше бороться за гарантийные права. Просто нужно совместить, упорядочить...
Denissska
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #509 : Октябрь 07, 2009, 17:15:07 pm »
0

Действительно, письмо дошло - г-ну Хану, на русском языке, которого он не знает. В связи с этим обязанности были делигированы Васильеву (руководитель департамента послепродажного обслуживания)

Васильев не сведущь в английском? Так мы ему поможем! Текст в студию!

-Гарантийную политику не поменяют.

Вот этой фразой, по моему, нам ясно дают понять чем нас считают, никто так не думает?  8[

З.З.Ы. Также было выдвинуто конструктивное предложение рассматривать вопросы не в виде претензии г-ну Хану (сверху вниз), а в виде списка вопросов на почтовый ящик.

То есть господину Хану не интересно как работает его компания?
Денис
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации