Доброе утро вам, уважаемые форумчане. Вчера я стал одним из вас. Я стал Сидоводом! О покупке авто задумался пару месяцев назад. Было прочтено все что можно, в результате решено было брать СИД. Были обзвонены основные дилеры и вот у одного из них менеджер сообщил мне, что интересующая меня комплектация и цвет вот-вот на подходе. Рад был очень! В назначенный день мне сообщили, что авто пришло и его можно посмотреть. Всё было так, как я хотел. Всевозможные подогревы, на одометре 11 км, в общем ОНО. Начался процесс оформления. Был внесен первоначальный взнос, был оформлен договор с банком на остальную часть, в общем все шло как по маслу. А дальше, ребята, кошмар это мягко сказано. Честно говоря, я не хочу сейчас подробно описывать откровенно хамское отношение этого "дилера" к себе ибо нервов я у них оставил на несколько лет жизни, просто хочется поскорее все забыть и радоваться владению Сидика.... Кому интересно, пишите в личку, расскажу. Итак вчера около 21.30 наконец то! Я выехал со стоянки. Сразу же чуть не поздоровался с торпедо (тормоза, вам мой респект

). Залил 5 литров 92-ого, чтобы до дома дотянуть и поехал. ДА.... Машинка едет прямо как в сказке. Подсветка приборов отменная. Климат контроль отрабатывает свое. Чувствуется, что Сидик просит поддать газу, но обкатка... Поэтому пока ни-ни. Управление супер. Однако всю дорогу горела лампа EPS. На форуме я уже успел прочесть, что надо (к сожалению) ехать к дилеру на калибровку рулевого (Игорь, спасибо). Я очень не хотел бы ехать к ЭТОМУ "дилеру", поэтому вопрос: Могу ли я приехать на ту же калибровку к другому официальному дилеру или нет? Пока отзыв писать рано, проехал пока около 25 км. Но напишу, обязательно и еще какой отчет! В общем теперь у меня установка сигнализации (уже записан в установочный центр), постановка авто в ГИБДД и получение номеров, установка защиты картера... Так что, уважаемые собратья и единомышленники, прошу вас принять меня с моим Сидиком в ваши сплоченные ряды. Я горжусь тем, что теперь являюсь одни из вас!!!