Ребята, я с Вами на кораблике к горизонту. Причина одна, наверно как и у всех (надеюсь): купил Сид. Очень умный автомобиль - машина умеет думать, умеет удивлять (я серьезно). Рад покупке, безусловно лучший авто в своем классе (могу спорить). Приятно, тем более от кия.
Дальше по содержанию как купил – такое, наверно, должен каждый сообщить. Так вот машину выбирал месяца три (в течение которых смотрел всё кроме Сида), но купил за два дня, абсолютно случайно: г. Курск, теплое солнечное утро, воскресенье 30 сентября 2007 взял и заехал к дилеру, спросил про чудо, сказали что вечером привезут первую партию из 3-х автомобилей – и правда привезли, посмотрел в этот же день «с колес». Машины не заняты, плати и забирай.
Понравилось всё: внешний вид – кто у них там новый шеф-дизайнер, молодец! Вот так бы сразу! Кому не нравится – ну трудно представить такого человека. А комплектация – не знаю, список СТАНДАРТНОГО оборудования явно с лихвой опережает накопленный багаж знаний в части их наименования (а читаю про машинки я много – семейное хобби). ВСЁ что нужно ВСЁ есть, никаких дополнительных трат – только сигнализация, да защита картера (извините, но это везде и повсюду). Жаль что ждать надо защиту вместе с ковриками - в наличии пока нет.
Так вот, купил – Kia Cee'd 1.4 черный перламутр, в комплектации (наверно, т.к. документы в машине) B565/B566 LX за 494 т.р. Короче все кроме люка. Гарантия 5 лет = 150 т.км.
Машина новая – никакого ресталинга в течение 2-3 лет точно не будет. По цене на вторичном рынке при перепродаже пока не знаю, но машинка хорошая – рекламки по-больше только, а то вроде в Европе хотят сделать автомобилем года, а про Рашин как-то забыли: видел давние тесты в ЗР и Клаксоне (и то европейские, когда не знали цен и комплектаций), в Купи-Авто (хороший журнал, но как-то немного написано), в АвтоМире (или как там его – куда они, сравнивать поршивое и архаичное дЭу – не в обиду, другая ниша, другие соблазны где чуть-чуть думают о безопасности, чуть-чуть о технологиях, чуть-чуть о комфорте и чуть-чуть по-больше о качестве – вот там ей и место там она и лидер. Здесь речь о Автомобиле, ПЕРЕД созданием которого Много думали и затем Много воплотили – абсолютно самодостаточное создание, уровень много выше – почему не сравнить с Астрой, Маздой Тройкой, м.б. с Нотом, офигевшим фордом (кто-нибудь считал сколько раз поднимали цену и в какую сумму это вышло и это при одноразовых двигателях, к-ые не подлежат капитальному ремонту?!), Сузуки Свифтом (наверно), Меганом, Ситриком С4 (подвеска задница), Тойотой Аурисом, VW Golf (за такие деньги получать отделку аля сумка-вьетнамка, нет новые фольсики потеряли плюсы: где доступность, дешевизна деталей – у знакомого был последний Пассат за год собрал в гараже мешок алюминия из деталей подвески – купил FX45) и чем-нибудь еще.
Все хорошо, только жаль что первое ТО 1000 км, как оказалось, обязательно (и цен нет).
Ну вот, понаговорил воды всякой, хоть и неинтересно, но это то что я чувствую и переживаю после приобретения. Надеюсь никто не разочаровался равно как и я (в Сиде). Плывем дальше.