форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: [1] 2 3 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 120947 раз)
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

Поздравляю!!!
Просто мегатерпение, можно медаль давать)
« Последнее редактирование: Август 04, 2008, 11:56:33 am от sinov »
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Приветствуем и добро пожаловать!!!
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ..........
0

СПАСИБО ЗА РАДУЖНЫЙ ПРИЁМ!!
любое утверждение ложно,это тоже.
Culpepper
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Большой риспект сэру Daunte, как всегда оригинально и со вкусом.  rulezz  Ну и конечно же поздравления с покупкой!!!

P.S. Today is draft! Don't forget!
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
0

Добро пожаловать!!! ;)
Практичеки земляки! rulezz
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
Sedoy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• sed lex dura lex, а дуракам он и вовсе не писан.)
0

rulezz
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Есть, но только для ФФ  :)

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Приветствуем beer
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Отмучался я.
       С утра в Редеги все оформили быстро, манагер неспешно все показал, рассказал (за что ему огромное спасибо)  и аккуратно машинку выкатили на улицу. "спасибо за покупку и удачи на дорогах" сказал он, и тут я остался 1 на 1  с приобретенным чудом)))
Может конечно все это банально, но для меня это первый автомобиль и за плечами автошкола, и их Четверкой, инструктором и ездой по правой полосе не больше 40 км/ч )   ну и права в кармане уже 8-ой день. Про то как я выезжал на Дмитровку  рассказывать не буду (сам не помню толком   %)), а вот про то как докравшись до дома я понял что хочу покататься еще - могу поведать.
       Покатавшись  с часок по району и части Дмитровки я "осчастливил" 2 водителей "облегающего" автомобиля ОКА(пиццевозов), которые поморгав мне фарами, побибикав с гордостью обогнали иномарку  :D.
       Гаишник, остановивший меня, как самого не быстрого в потоке, затребовал документы, на что я достал ВСЁ что мне дали в салоне (птс, проплаты допов, машины, установки их же, каску+осаго и т.д. ) и  поинтересовался "что именно Вам показать? а то я не в курсе"  lol....  Мужчине в форме спасибо за то, что продув меня на предмет алкоголя в  крови, не повез меня на мед. освидетельствование по поводу присутствия в крови неизвестного наркотика. Глянув на дату получения прав и покупки машины, он с сарказмом затребовал аптечку, огнетушитель и красный треугольник ) Я сказал, что как раз еду за ними из салона. Объяснив мне, какие доки надо предъявлять ему в следующий раз при встрече, также рассказал как проехать к ближайшему магазину, где я могу купить минимальный набор водителя (аптечка + бла бла бла). В магазине меня спросили: "Вам как? по госту или нет?" долго тупив, выбрал дорогой вариант (по госту 821р) + наклейка У (6 рублей). Радостный и гордый откатал еще часа 2 по местам первой семейной необходимости (парикмахерская, магазинчик(любимый), родительский дом) я приехал к себе.
          Начал ходить кругами и смотреть все ли хорошо ), спустя 5 минут охренел от того, что лампочки левого стоп сигнала ТУПО НЕТ!,  и поворотника тоже... RTFM подумал я и перекурив пару сигарет, пролистывая манул полез искать лампочки под обшивкой. Ну собстно, как можно было предположить, все лампочки с цоколем крепятся  в пазы и полуповоротом фиксируются, а тут тупо или забыли повернуть для фиксации или просто поленились (может и в сервисе когда ставили парктроник). Поставив все так как надо, я с гордостью побрел домой....
           Вот так я откатал свой первый день по городу без инструктора и на своем авто )) Завтра поеду осваивать дорогу до Ашана и до ближайших друзей, а пока что тэкилка с лаймом скрашивает вечер )))
Снизу фотЫ если получится прикрепить )

« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2007, 22:52:02 pm от Gr@m@zek@ »
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю! Молодец, довез Сидика до дома! rulezz   akkord  beer
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Цитировать (выделенное)
довез Сидика до дома!
Светлана - 5 баллов!!!!  lol lol
2 Gr@m@zek@
Поздравляю с покупкой и жму руку за героизм, проявленный по дороге домой. 8 дней из автошколы и уже в салон за новой машиной и на ней самому домой  rulezz.
Посмотри ЛС.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

привет! мои поздравления!
ну почити соседи! =) свидимся как-нить...

Я в контакте
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Привет всем любителям СИДА! :)

На протяжении нескольких недель я каждый день заглядывала на ваш форум в качестве "гостя", читала сообщения и обсуждения пользователей.
Сегодня я наконец-то решила перейти из состояния "Гостя" в состояние зарегистрированного пользователя "Tashka"  :-*, т.к. приближается момент...   akkord

Как многие из вас, я вот-вот почувствую себя полноценным водителем, т.к. очень скоро (примерно в конце сентября.....птьфу-птьфу, чтобы не сглазить ;) ) в Москву приедет мой Сидик!  ;)
Сейчас катаюсь на машинке отечественного производителя, в оличие от многих "нелюбителей" ВАЗов, ГАЗов, МОСКВИЧей  и т.п. (т.е. тех, кто считает, что под этими марками скрываются полуавтомобили и водители их - полулюди, раз "на ТАКОМ ездят"), считаю, что лучше ездить на новом автомобиле отечественного производителя, чем на старенькой ржавой "японке", "американке", "немке" и т.п.   ( :-[ это я о машинках) и быть "незабываемым" клиентом автосервисов.  8(  На самом деле, я убедилась, что состояние автомобиля больше чем на половину на совести его владельца. Я, например, за своей нынешней машинкой постоянно ухаживаю: своевременные ТО, проверенные АЗС, авторизованный сервис, не выжимаю из нее последние силенки и т.п., и как результат - она меня не подводила, на нее можно положиться в экстренных ситуациях (проверено лично мной!  ;) ).
Однако...все было бы хорошо, если бы...не было бы пробок в Москве, жаркой погоды летом, дачи в МО и большого количества друзей. К сожалению, моя машинка не отвечает таким запросам.   :'(

Выбор новой машинки начался еще в прошлом году, когда я зашла в автосалон и увидела KIA SPECTRA. На тот момент из всех моделей KIA именно Спектра была для меня приемлемой по цене. Минус заключался только в ее габаритах, т.к. гараж у меня маленький, боялась что из него получится что-то вроде панцыря на черепашке. В роли черпашки - Спектра.   8[ Однако, спустя месяца три мое внимание переключилось на KIA CERATO седан. Но к тому моменту наступала осень, не хотелось приобретать машину в конце календарного года - в общем, решила отложить покупку до весны 2007г. А осенью случился автосалон - тот, что проходил в Крокусе год назад. Там я впервые познакомилась с Сидиком. Сразу скажу - впечатлил, тем более, что был представлен именно концепт-кар. На тот момент разочарование было в том, что модель автомобиля не стояла как вкопанная, а вертелась вокруг своей оси быстрее, чем Земля. Поэтому невозможно поСИДеть внутри, да и вообще что-либо увидеть внутри - ну просто супер тяжело!!!  :(
Далее как по сценарию: отслеживание по инету информации, в том числе и о появлении в продаже Сида, ожидание, когда салон, расположенный рядом с моим домом, получит дилерство на сиды, выбор другого автосалона, т.к. первый так дилерство и не получил...В общем, в конце июля стала ждуном, как вы это называете. :D
Не буду называть автосалон, в котором сделала заказ, скажу только, что мой СИД будет черного цвета, с автоматом, климатом, а также двигателем 1.6л.    rulezz

В общем, я все это изложила с тем, чтобы таким образом рассказать о себе как о будущем счастливым владельце СИДа. Ну чтобы сформировалась картина, "в какие руки отдают Сидик", что - да как...!  :-[

Тем, кто дочитал мое эссе хотя бы до этой строчки - особый респект, т.к. представляю, что это за испытание!  :-[
Особая благодарность тем, кому мое эссе понравилось! Честно, я старалась. Если что не так, извините, т.к. это мой первый форум.  :-*
Так что, буду рада вступить в ваши ряды.

P.S.: обязательно напишу подробный отчет о дне, когда увижу свой Сидик.  beer

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Gr@m@zek@
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, САО, Петровско-Разумовская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Праздравляю и желаю легкого и не долгого ожидания )) beer
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

эх.. вот все бы так свою исторю рассказывали!
спасибо! почитал с удовольствием!
жду продолжения и желаю скорее получить сидика!

Я в контакте
Страницы: [1] 2 3 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся