Привет всем любителям СИДА! 
На протяжении нескольких недель я каждый день заглядывала на ваш форум в качестве "гостя", читала сообщения и обсуждения пользователей.
Сегодня я наконец-то решила перейти из состояния "Гостя" в состояние зарегистрированного пользователя "Tashka"

, т.к. приближается момент...

Как многие из вас, я вот-вот почувствую себя полноценным водителем, т.к. очень скоро (примерно в конце сентября.....птьфу-птьфу, чтобы не сглазить

) в Москву приедет мой Сидик!
Сейчас катаюсь на машинке отечественного производителя, в оличие от многих "нелюбителей" ВАЗов, ГАЗов, МОСКВИЧей и т.п. (т.е. тех, кто считает, что под этими марками скрываются полуавтомобили и водители их - полулюди, раз "на ТАКОМ ездят"), считаю, что лучше ездить на новом автомобиле отечественного производителя, чем на старенькой ржавой "японке", "американке", "немке" и т.п. (

это я о машинках) и быть "незабываемым" клиентом автосервисов.

На самом деле, я убедилась, что состояние автомобиля больше чем на половину на совести его владельца. Я, например, за своей нынешней машинкой постоянно ухаживаю: своевременные ТО, проверенные АЗС, авторизованный сервис, не выжимаю из нее последние силенки и т.п., и как результат - она меня не подводила, на нее можно положиться в экстренных ситуациях (проверено лично мной!

).
Однако...все было бы хорошо, если бы...не было бы пробок в Москве, жаркой погоды летом, дачи в МО и большого количества друзей. К сожалению, моя машинка не отвечает таким запросам.

Выбор новой машинки начался еще в прошлом году, когда я зашла в автосалон и увидела KIA SPECTRA. На тот момент из всех моделей KIA именно Спектра была для меня приемлемой по цене. Минус заключался только в ее габаритах, т.к. гараж у меня маленький, боялась что из него получится что-то вроде панцыря на черепашке. В роли черпашки - Спектра.

Однако, спустя месяца три мое внимание переключилось на KIA CERATO седан. Но к тому моменту наступала осень, не хотелось приобретать машину в конце календарного года - в общем, решила отложить покупку до весны 2007г. А осенью случился автосалон - тот, что проходил в Крокусе год назад. Там я впервые познакомилась с Сидиком. Сразу скажу - впечатлил, тем более, что был представлен именно концепт-кар. На тот момент разочарование было в том, что модель автомобиля не стояла как вкопанная, а вертелась вокруг своей оси быстрее, чем Земля. Поэтому невозможно поСИДеть внутри, да и вообще что-либо увидеть внутри - ну просто супер тяжело!!!
Далее как по сценарию: отслеживание по инету информации, в том числе и о появлении в продаже Сида, ожидание, когда салон, расположенный рядом с моим домом, получит дилерство на сиды, выбор другого автосалона, т.к. первый так дилерство и не получил...В общем, в конце июля стала ждуном, как вы это называете.
Не буду называть автосалон, в котором сделала заказ, скажу только, что мой СИД будет черного цвета, с автоматом, климатом, а также двигателем 1.6л.

В общем, я все это изложила с тем, чтобы таким образом рассказать о себе как о будущем счастливым владельце СИДа. Ну чтобы сформировалась картина, "в какие руки отдают Сидик", что - да как...!

Тем, кто дочитал мое эссе хотя бы до этой строчки - особый респект, т.к. представляю, что это за испытание!
Особая благодарность тем, кому мое эссе понравилось! Честно, я старалась. Если что не так, извините, т.к. это мой первый форум.

Так что, буду рада вступить в ваши ряды.
P.S.: обязательно напишу подробный отчет о дне, когда увижу свой Сидик.