форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 126581 раз)
DimKo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #705 : Октябрь 04, 2007, 10:19:53 am »
0

Спасибо всем за поздравления! :)
К машинке уже более-менее привык - все путём!
А то первое время не мог плавно затормозить - каждое торможение было резкое, чуть ли не улетал с сидения вперед  lol
Впечатления буду писать в соответствующие разделы форума :)
Сид есть, теперь нужен УАЗ :)
Constantine
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• Наш медовый месяц в Тайланде
« Ответ #706 : Октябрь 04, 2007, 10:34:33 am »
0

Доброе утро вам, уважаемые форумчане. Вчера я стал одним из вас. Я стал Сидоводом! О покупке авто задумался пару месяцев назад. Было прочтено все что можно, в результате решено было брать СИД. Были обзвонены основные дилеры и вот у одного из них менеджер сообщил мне, что интересующая меня комплектация и цвет вот-вот на подходе. Рад был очень! В назначенный день мне сообщили, что авто пришло и его можно посмотреть. Всё было так, как я хотел. Всевозможные подогревы, на одометре 11 км, в общем ОНО. Начался процесс оформления. Был внесен первоначальный взнос, был оформлен договор с банком на остальную часть, в общем все шло как по маслу. А дальше, ребята, кошмар это мягко сказано. Честно говоря, я не хочу сейчас подробно описывать откровенно хамское отношение этого "дилера" к себе ибо нервов я у них оставил на несколько лет жизни, просто хочется поскорее все забыть и радоваться владению Сидика.... Кому интересно, пишите в личку, расскажу. Итак вчера около 21.30 наконец то! Я выехал со стоянки. Сразу же чуть не поздоровался с торпедо (тормоза, вам мой респект  :D). Залил 5 литров 92-ого, чтобы до дома дотянуть и поехал. ДА.... Машинка едет прямо как в сказке. Подсветка приборов отменная. Климат контроль отрабатывает свое. Чувствуется, что Сидик просит поддать газу, но обкатка... Поэтому пока ни-ни. Управление супер. Однако всю дорогу горела лампа EPS. На форуме я уже успел прочесть, что надо (к сожалению) ехать к дилеру на калибровку рулевого (Игорь, спасибо). Я очень не хотел бы ехать к ЭТОМУ "дилеру", поэтому вопрос: Могу ли я приехать на ту же калибровку к другому официальному дилеру или нет? Пока отзыв писать рано, проехал пока около 25 км. Но напишу, обязательно и еще какой отчет! В общем теперь у меня установка сигнализации (уже записан в установочный центр), постановка авто в ГИБДД и получение номеров, установка защиты картера... Так что, уважаемые собратья и единомышленники, прошу вас принять меня с моим Сидиком в ваши сплоченные ряды. Я горжусь тем, что теперь являюсь одни из вас!!!   

Сомневаешься? Сомневайся! Решил? Делай!
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #707 : Октябрь 04, 2007, 10:39:15 am »
0

Принят!!! rulezz ;) rulezz ;)
Поздравляю с покупкой , а вот про диллера раскажи ,страна должна знать своих героев  sux ;),что бы будующие владельцы были в курсе !!! punish ;)
Это случаем не инком ? :-[ ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
aton
  • Гость
« Ответ #708 : Октябрь 04, 2007, 10:43:47 am »
0

поздравляю с приобретением!
А по калибровке, ТО, гарантийному ремонту и т.п. - можно к любому дилеру!
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #709 : Октябрь 04, 2007, 10:44:35 am »
0

Поздравляю! Надеюсь, машинка принесет Вам еще массу приятных впечатлений.
Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #710 : Октябрь 04, 2007, 10:46:25 am »
0

Принят!!! rulezz ;) rulezz ;)
Поздравляю с покупкой , а вот про диллера раскажи ,страна должна знать своих героев  sux ;),что бы будующие владельцы были в курсе !!! punish ;)
Это случаем не инком ? :-[ ;)

Спасибо. Нет, это не ИНКОМ. Как говорится, мне к ним еще на ТО ездить, так что не очень хочется плевать в колодец... Может я конечно не прав....

Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #711 : Октябрь 04, 2007, 10:55:55 am »
0

Поздравляю!!! ;)
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #712 : Октябрь 04, 2007, 11:07:59 am »
0

откровенно хамское отношение этого "дилера" к себе ибо нервов я у них оставил на несколько лет жизни    
Забудь и радуйся  akkord, это издержки приобретения наверно почти любого авто в нашей стране.
Сестра уже две недели не может забрать свою Матрешку из Маjor  fire!

Constantine
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Октябрь 04, 2007, 11:50:27 am »
0

поздравляю с приобретением!
А по калибровке, ТО, гарантийному ремонту и т.п. - можно к любому дилеру!

Хотелось бы понять, на основании чего, другой дилер должен принять мое авто на калибровку. Мы в России живем и я практически на 100% уверен, что когда я приеду к другому дилеру и попрошу сделать калибровку, мне ответят: "Где вы приобретали авто?, Вот к этому дилеру и езжайте". Есть ли какое то распоряжение/приказ/бумага, в которой написано, что любой официальный дилер АВТОТОР обязан принять авто, приобретенное у любого другого оф. дилера? Я уже на своей шкуре убедился, что лишняя бумага лишней никогда не бывает.....

RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #714 : Октябрь 04, 2007, 12:31:32 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Насколько я успел заметить в автосалоне, ручки передних дверей СИДа аналогичны по материалу и качеству, да и в чем-то даже по своей форме, ручкам в РИО 2: гладкий черный пластик с блестящей поверхностью.

У меня LX, но с хромированными ручками. Отпечатков нет. Правда, хром на ручках и хром панели - это совершенно разные вещи.

Мы, видимо, о разных ручках говорим.
Я имел ввиду большую ручку-поручень, за которую тянешь при закрывании двери. Хромированным может быть сам "крючок" для отпирания замка. Вот этот поручень и марается постоянно. Особенно летом, когда едешь в верхней одежде с коротким рукавом и иногда используешь этот поручень в качестве своеобразного подлокотника для левой руки. Да и не всегда, садясь в салон и закрывая дверь, вытираешь руки, прежде чем берешься за ручку.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #715 : Октябрь 04, 2007, 12:34:10 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Насколько я успел заметить в автосалоне, ручки передних дверей СИДа аналогичны по материалу и качеству, да и в чем-то даже по своей форме, ручкам в РИО 2: гладкий черный пластик с блестящей поверхностью.

У меня LX, но с хромированными ручками. Отпечатков нет. Правда, хром на ручках и хром панели - это совершенно разные вещи.

На "крючке", что отпирает замок, согласен, пластиковое покрытие "а-ля" хром. Покрытие центральной консоли под "алюминий" - элементарная матовая "серебрянка". Вот она-то со временем и теряет товарный вид при недолжном с ней обращением
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #716 : Октябрь 04, 2007, 12:51:51 pm »
0

Поздравляю с покупкой!
Калибровка-это, как я понял, гарантийный случай, значит можно ехать к любому Автоторовскому дилеру, даже в другой город, с ТО всё тоже самое - можно у любого! Отказать не имеют право.
Так что не бойся и смело рассказывай про своего обидчика, чтобы будущим покупателям не напороться на те же грабли ;)
aton
  • Гость
« Ответ #717 : Октябрь 04, 2007, 13:07:43 pm »
0

Хотелось бы понять, на основании чего, другой дилер должен принять мое авто на калибровку. Мы в России живем и я практически на 100% уверен, что когда я приеду к другому дилеру и попрошу сделать калибровку, мне ответят: "Где вы приобретали авто?, Вот к этому дилеру и езжайте". Есть ли какое то распоряжение/приказ/бумага, в которой написано, что любой официальный дилер АВТОТОР обязан принять авто, приобретенное у любого другого оф. дилера? Я уже на своей шкуре убедился, что лишняя бумага лишней никогда не бывает.....
не ответят. Если уж хочется официальной бумаги, то ее можно попросить показать как раз на том сервисе куда приедешь, если он официальный дилер автотора :))
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #718 : Октябрь 04, 2007, 13:24:47 pm »
0

Поздравляю!!!

Ты не ошибся с выбором!!!

Многих безоблачных километров вам с СИДом!!!
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #719 : Октябрь 04, 2007, 13:29:34 pm »
0

Поздравляю с покупкой!!!

Удачно оформиться и пройти техосмотр.

Насчет другого дилера - не волнуйся.
Они постараются все получше сделать, чтобы ты к ним на ТО приезжал, а это их хлеб.
Так что выбирай дилера получше и езжай к нему.
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся