Всем привет!
Вот, хочу поделиться радостью - наконец-то куплена долгожданная машинка!
До этого передвигался исключительно на байке и вот решил дополнить гараж 4-х колесным другом

Итак, куплен СИД 1,4. Брал в Автомире на Ново-Рижском шоссе (Строгино), ибо недалеко от дома, да и менеджеры попались вполне адекватные, в отличие от Инкома, где отношение было какое-то пренебрежительное чтоли!
Сначала про СИД ничего не знал, нацеливался на Сиротку (Церато), но их в требуемой комплектации не было, и сказали, что неизвестно, когда будут!

И вот, чисто случайно, увидел СИД.... Сначала он мне как-то не понравился даже, но потом, чисто из интереса посидел внутри, всё пощупал и.... в общем, понял, что надо покупать

Тем более, мне повезло - понравившийся цвет и комплектация были в наличии!!!

Темно-серый металлик - тот самый цвет, ктр я хотел!!!
И вот... Вчера забрал из салона (оформление заняло где-то час), сегодня уже на учет поставил!
Теперь буду ездить наконец-то!

)
Кстати, хочу сказать отдельное большое спасибо создателям и участникам этого форума - нашел тут много полезной информации, которая помогла мне определиться с выбором машины.
З.Ы. до этого немного поездил на новом ФФ-2 друга, поэтому могу сравнить - СИД потише, поудобнее сидения, внешнее оформление торпеды мне больше нравится, пластик не такой дешевый, как на ФФ... Это 1-е что бросается в глаза...