форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 126569 раз)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #690 : Октябрь 03, 2007, 12:33:51 pm »
0

черная вставка. И мне нравится, т.к. просто алюминевая нашлепка без продолжения по торпеде или консоли смотрится несколько аляписто.
З.Ы. Да простят меня владельцы EX.... :D

Эта черная вставка не сильно марается?
Потому как на той, что под "алюминий", любой отпечаток остается. Приходится постоянно салфеткой протирать. А так эта "серебрянка" сдирается и получается вообще неприглядная картина.  :-$
А цветов для подбора ремонтной эмали серебристой больше 10-ка. Как ни стараешься аккуратно с ней обращаться, все равно царапины как привидения появляются shoot

Вообще чисто! Проблемы доставляют только прорезиненно-мягкие части (ручки магнитолы, центр руля).
Черная встевка без нареканий!

Возможно только, что иногда нужно все-таки панель влажной салфеткой протирать. Потому как ни старайся, но летом особенно, кончиками вспотевших пальцев оставишь мокрые следы, на которые тут же сядет пыль. Но это все равно лучше, чем пытаться на вставке под алюминий убрать те же отпечатки или того хуже, царапины. :(
Практически ежедневно оттираю отпечатки на ручках (двери), магнитоле..., а то ,что может испачкаться центральная вставка под аллюминий, до вашего замечания даже и не задумывался, я в ужасе, сейчас поду проверять rulezz. Самая пачкающаяся часть , у всех Сидов - это именно ручки дверей.
Shum
Dashulja
  • Новичок
  • *

• Latvia Рига

ODO 183000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #691 : Октябрь 03, 2007, 13:17:51 pm »
0

Я поднимала сидение, толк конечно же от этого есть, просто мне не очень нравиться когда до крыши места мало остается. А покрышки у нас такие же, но я про устойчивость  говорила по сравнению со своей предыдущей машиной, так что может на самом деле не все так плохо в сиде
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #692 : Октябрь 03, 2007, 13:17:59 pm »
0

Свершилось! СЕГОДНЯ в 14.00 по Москве из ждунов перехожу в сидоводы.
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #693 : Октябрь 03, 2007, 13:35:38 pm »
0

черная вставка. И мне нравится, т.к. просто алюминевая нашлепка без продолжения по торпеде или консоли смотрится несколько аляписто.
З.Ы. Да простят меня владельцы EX.... :D

Эта черная вставка не сильно марается?
Потому как на той, что под "алюминий", любой отпечаток остается. Приходится постоянно салфеткой протирать. А так эта "серебрянка" сдирается и получается вообще неприглядная картина.  :-$
А цветов для подбора ремонтной эмали серебристой больше 10-ка. Как ни стараешься аккуратно с ней обращаться, все равно царапины как привидения появляются shoot

Вообще чисто! Проблемы доставляют только прорезиненно-мягкие части (ручки магнитолы, центр руля).
Черная встевка без нареканий!

Возможно только, что иногда нужно все-таки панель влажной салфеткой протирать. Потому как ни старайся, но летом особенно, кончиками вспотевших пальцев оставишь мокрые следы, на которые тут же сядет пыль. Но это все равно лучше, чем пытаться на вставке под алюминий убрать те же отпечатки или того хуже, царапины. :(
Практически ежедневно оттираю отпечатки на ручках (двери), магнитоле..., а то ,что может испачкаться центральная вставка под аллюминий, до вашего замечания даже и не задумывался, я в ужасе, сейчас поду проверять rulezz. Самая пачкающаяся часть , у всех Сидов - это именно ручки дверей.

Насколько я успел заметить в автосалоне, ручки передних дверей СИДа аналогичны по материалу и качеству, да и в чем-то даже по своей форме, ручкам в РИО 2: гладкий черный пластик с блестящей поверхностью. На такой ручке разве что в перчатках не остаются отпечатки :( Постоянно приходится возить с собой влажные салфетки для пластиковых панелей. Они хорошо и быстро удаляют всю налипающую грязь.
В принципе, вставка под алюминий красиво выглядит, но при протирании ее влажной салфеткой желательно следом проходить сухой, иначе остаются разводы. И лучше это не делать на солнце.
Но это опять же из области как относиться к чистоте в салоне автомобиля. У некоторых окурки сыплются из переполненной пепельницы, а на ковриках можно подсолнухи сажать.  8(
И ничего, ездят же, говоря, что на скорость это не влияет :D
Старайтесь не отдавать авто на чистку салона другим, равно как и следите на СТО при проведении работ в салоне, чтобы не поцарапали эту вставку (не свое - душа не болит!), царапины убирать совсем неблагодарное занятие
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
DimKo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #694 : Октябрь 03, 2007, 16:04:26 pm »
0

Всем привет!
Вот, хочу поделиться радостью - наконец-то куплена долгожданная машинка!
До этого передвигался исключительно на байке и вот решил дополнить гараж 4-х колесным другом :)

Итак, куплен СИД 1,4.  Брал в Автомире на Ново-Рижском шоссе (Строгино), ибо недалеко от дома, да и менеджеры попались вполне адекватные, в отличие от Инкома, где отношение было какое-то пренебрежительное чтоли!
Сначала про СИД ничего не знал, нацеливался на Сиротку (Церато), но их в требуемой комплектации не было, и сказали, что неизвестно, когда будут! :(
И вот, чисто случайно, увидел СИД....  Сначала он  мне как-то не понравился даже, но потом, чисто из интереса посидел внутри, всё пощупал и....  в общем, понял, что надо покупать :)
Тем более, мне повезло - понравившийся цвет и комплектация были в наличии!!!  rulezz
Темно-серый металлик - тот самый цвет, ктр я хотел!!!
И вот...  Вчера забрал из салона (оформление заняло где-то час), сегодня уже на учет поставил!
Теперь буду ездить наконец-то! :))

Кстати, хочу сказать отдельное большое спасибо создателям и участникам этого форума - нашел тут много полезной информации, которая помогла мне определиться с выбором машины.

З.Ы. до этого немного поездил на новом ФФ-2 друга, поэтому могу сравнить - СИД потише, поудобнее сидения, внешнее оформление торпеды мне больше нравится, пластик не такой дешевый, как на ФФ...  Это 1-е что бросается в глаза...

Сид есть, теперь нужен УАЗ :)
Kfort
  • Старослужащий
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 15010 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 8

• Воронежская область
« Ответ #695 : Октябрь 03, 2007, 16:09:51 pm »
0

Поздравляю с покупкой!!! rulezz
Не спорь с дураком, ибо люди не заметят между вами разницы!!!
DimKo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Октябрь 03, 2007, 16:15:38 pm »
0

Поздравляю с покупкой!!! rulezz

Спасибо!!! :)
только сейчас как-то уже начинаю радоваться покупке! До этого как-то непонятно всё было - ну купил и купил  8(
Сид есть, теперь нужен УАЗ :)
Dark2003
  • Новичок
  • *

• Russian Federation М.О., г. Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Говорите,говорите...
« Ответ #697 : Октябрь 03, 2007, 17:13:33 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Насколько я успел заметить в автосалоне, ручки передних дверей СИДа аналогичны по материалу и качеству, да и в чем-то даже по своей форме, ручкам в РИО 2: гладкий черный пластик с блестящей поверхностью.

У меня LX, но с хромированными ручками. Отпечатков нет. Правда, хром на ручках и хром панели - это совершенно разные вещи.
ВАЗ 21053, Нексия, ВАЗ 21053, Лачетти,  СИД-1, Кайрон, Рио-1, Меган-2,Джип Компас, Куга-2, СИД-2...

Подбираю СИД с АКПП (второй в семью).
kaw
  • Партнер клуба
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Представитель дилера
« Ответ #698 : Октябрь 03, 2007, 18:28:52 pm »
0

Тогда уж ребёнку Pro-Ceed...... :D

"Рантект Авто"   www.rantekt-auto.ru
Официальный дилер KIA Motors      232-44-88
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #699 : Октябрь 03, 2007, 18:35:51 pm »
0

+1  beer

BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ..........
« Ответ #700 : Октябрь 03, 2007, 18:54:06 pm »
0

+2 beer
любое утверждение ложно,это тоже.
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #701 : Октябрь 03, 2007, 20:39:34 pm »
0

Правильный выбор ! Удачи на дорогах !!! akkord ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
bomba
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Это начало !
« Ответ #702 : Октябрь 03, 2007, 20:59:37 pm »
0

Спасибо за поздравления.Поставил на учет, проехал около 200 км. машиной полноатью доволен. akkord
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #703 : Октябрь 03, 2007, 23:13:58 pm »
0

Поздравляю, ни гвоздя ни жезла!!!!  beer

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
« Ответ #704 : Октябрь 04, 2007, 09:24:22 am »
0

Прими мои поздравления! Рад за тебя и твои первые впечатления. Приятно, надеюсь, что они не последние. Удачи тебе на дорогах и безаварийной эскплуатации. Если не возражаешь, не притапливай первые пару тысяч километров.

Кто не с нами, тот не против нас.
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации