форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 123800 раз)
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Поздравляю!  rulezz Присоединяйся!  beer Может впечатления опишешь? ;)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Разрешите присоединиться beer
Удачных дорог и безаварийной эксплуатации!

Кто не с нами, тот не против нас.
polyak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пока впечатлений мало, 1то только сделал 1000км пробег. :)
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

мои поздравления!
ни гвоздя, ни жезла!
какой цвет и комплектация у тебя?
вообще, рассказывай.. доволен машинкой?

Я в контакте
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

А лучше напиши отчет-отзыв о машинке, можешь получить приз от администрации клуба)))
Skiff
  • Full Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод с июля 2007
0

Ой как мы все поддерживаем твой выбор. rulezz rulezz Ну, молодца. Мои поздравления. Даааа ТО-1 это круууто :'(
Не откладывай на завтра то, что можешь заставить других сделать сегодня!
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

На одометре 500 км. Полет нормальный. Привык к коробке и тормозам. Пришло ощущение полного контроля над автомобилем. Чем большее ездишь, тем больше нравится. Сегодня проделал небольшой слалом на МКАДе (скорость 100-110). Разгон по прежнему вполне устраивает, а упрвляемость выше всяких ожиданий. В связи с потеплением ездил с кондиционером. Двигатель, естественно, немного тупил, но, на мой взгляд, в рамках приличия. Теперь болит горло. Пошел лечиться :(
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2007, 21:20:02 pm от serchio »
Skiff
  • Full Member

• Russian Federation Москва САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDовод с июля 2007
0

То ли еще будет. Ты пока двигатель так не раскручивай погоди хотя бы до 3000 км. И все у тебя будет в порядке. rulezz B)
Не откладывай на завтра то, что можешь заставить других сделать сегодня!
polyak
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Cee`d 1,6 MT (122 л.с.) HATCHBACK BSS6D2615G B307/B322/B323 EX(mt)
Тип двигателя бензиновый
Объем двигателя 1591
Мощность двигателя 122 л.с.
Тип коробки передач 5-ти ступенчатая механическая
Тип привода передний
Цена 515 600 руб.

Фронтальные, бок. подушки безопасн. (фр. пассажир. – отключ.), оконные шторки безоп., АВS + Brake assist * + EBD, актив. подголовники, ремни безопасн. с рег. по высоте и преднатяжит., подготовка для подключ. i-Pod/ USB 2.0/ AUX, борткомпьютер, кондиционер, часы, календарь, датчик наружной темп.-ры, возд. фильтр салона, подача воздуха в ноги задним пассажирам, эл.-усилитель руля с перемен. усилием, 3-х спицевое рулевое колесо с кнопками упр. магнитолой, регулир. рулевой колонки наклон/вылет, регулир. сиденья водит. по высоте/ пояснич. поддержки, хромирован. внутр./ в цвет кузова наруж. ручки дверей, «бардачок» с охлажд. отделением, зеркало с подсветкой в солнцезащит. козырьке, перед. подлокотник с боксом, перед./задние подстаканн., иммобил., центр. замок с ДУ, боков. Панорам. зеркала в цвет кузова с эл.- приводом и подогревом, противотуман. фары, эл.-привод передних (авто открыт./закрыт.) стеклоподъемников, 2-х скорост. стеклоочистит. с регулир. времени срабатывания, маг-ла 2 DIN (CD+MP3, радио), 4 динам., датчик уровня жид. в бачке омывателя, гидрокорректор фар, регулир. яркости подсв. панели приборов, штурманский свет, очешник, отд. под «металл» и розетка 12V на перед. панели, пепельница с подсветкой, прикуриват., складыв. зад. сидений 60:40, лампа освещ. багажника, перед./ зад. диск. тормоза, штампов. диски 195/65 R15 с декоратив. колпаками, дорож. просвет: 150 мм. Отделка салона: B307 серая

впечатление пока одно... Новоее средство передвижения  :D
Моей жене очень нравится, а ещё мы выбрали эту машинку потому, что в её большой багажник помещается коляска нашей маленькой дочки :) :) :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 19, 2007, 21:56:44 pm от polyak »
polyak
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну как кредит дали ? а то без волги плохо наверное  :D
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

0

Дождался !!! Рад за тебя ! rulezz ;) beer ;)
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Поздравляю. Точ такую же забрал 28 августа. rulezz

Magelan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что- то молчит наш Slavyan  . Видно обмывка шорошо пошла  beer  akkord  beer    . Ну, чтож, большому кораблю (2 л.)- большое плавание  .
С 31 августа официально Ждун. 2 л. Полный фарш на ручке.  
Thinker
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВДВ - не шутка!
0

Без Волги, конечно, плохо...  :( Но придется пока еще недельку подождать... по разным причинам.
Сначала подумай - потом сделай!
borris
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте форумчане! Вчера мне ПОЧТИ получилось влиться в ваши ряды! Но обо всем по порядку.

Вопрос о покупки нового авто встал в середине лета, когда произошло ЧП – разбили в хлам мою Альфа Ромео 156 2001 г. выпуска. Поздно ночью на не регулированном равнозначном перекрестке меня, помеху с права, просто не пропустили, срезав у Альфочки морду. Виновник оправдывался следующим: думал о том, что едет по главной. В оправдание ему можно сказать следующее – водоканал разрыл свои трубы рядом с перекрестком и не придумал ничего лучше, чем оградить яму двух метровым забором, закрыв таким образом наглухо мне обзор с лева, а ему соответственно с права, вот только я почему-то выползал на скорости около 30 км./ч. контролируя свою помеху с права, а он несся наверное около 70-80 км./ч.
Итог плачевен – ни одного целого кузовного элемента спереди, ремонт на две трети стоимости машины с невозможностью потом точно выставить развал. Подумав, было принято решение продать как есть. Надо сказать, что машина попалась не счастливая, до этого ее уже обидели въехав в заднее колесо, на стоянке обтерли задний бампер, после покупки сразу же отказал моторчик печки…. Очень жаль, ведь купил я ее в начале весны этого года и сама по себе машина было ОЧЕНЬ хороша. Идеальная управляемость, задорный высоко оборотистый движок 1.8 140 л.с., а как он звучал! При этом просторный и удобный салон, хорошая шумка и итальянский шарм от ДеСилве (A5 последняя его работа).
Подсчитав дебет-кредит понял, что в лучшем случае верну 2/3 стоимости авто, и то если с виновника получится снять деньги, так как страховой лимит ОСАГО прогнозируемо выбирался. КАСКО у меня не было, так как на него мне такой процент вкатили, что хоть стой хоть падай! Правда теперь жалею…..
После такого потрясения для себя решил – теперь только новое авто и КАСКО! Начались мучительные выборы. Прошелся по всем маркам, как и все форумчане, до этого ездившие не на корейских авто. До Альфы у меня были два лохматых таза, а потом ИЖ ОДА – хороший автомобильчик (покупался новым), но сильно расстроило качество покраски последних партий машин, да и комфорта никакого, но 20 т.км. я на нем проехал за два года и ни разу он у меня не встал на дороге, а если и ломался, то не критично – лампочки перегорали, таблетка сдохла, акум умер, моторчик стеклоомывателя – в традициях нашего автопрома.
Но в семье (сам я достаточно молод – 25 лет) при этом всегда были иномарки, так что успел более или менее поездить и на немцах, и на японцах, и на американцах. Учитывая накопленный опыт, а также тот факт, что Отец работает менеджером по оптовым закупкам оригинальных запчастей на Немецкие авто крупной питерской конторы (Евроавто), нацелились мы на японские машины, так как качество европейцев сильно упало за последние годы, увы и ах…. Также стоит отметить, что при выборе сильно заботило срок поставки авто, так как ездить не на чем, а покупать на время что-нибуть лохматое и дешевое не хотелось.
Искали машину класса С, желательно хетчбек, с мотором не ниже 1.6 за 20 т.д. плюс минус так как все равно вкредит. Если бы Альфа Ромео 147 новая стоила бы не 22 т. Евро, а 22т. Долларов, то я бы ничего и не искал, но мани мани мани….. Из всего рассмотренного больше всего понравился Civic 4d но сроки…. И, как бы это не было странным, наш взгляд упал на….. Нет не на Сидик, а на Митсубиси Кольт! Про Сид мы тогда еще не знали.
Митсубиси Кольт это маленький большой автомобиль с бойким дижком (как 1.3 так и 1.5) за приемлемые деньги, при этом 1.3 можно было найти в городе в наличие! Недостатки – шумноват, выглядит внутри немного игрушечно и дешево. В общем начали склонятся к Кольту – выплачу кредит через год-полтора, а потом будет возможность, чего нибуть посерьезней возьму. Вот в таких думах начался август, отдыхая в заслуженном отпуске на даче я листал каталог авто в одном журнале, обращая внимание на больше цену, вижу – 18700 у.е. Взгляд влево – KIA CEE’D, хетчбег гольф класса. Смутно начинаю вспоминать о заметках в инете и журналах о новом “революционном” авто корейской пары, сделанном для Европы. Пролистываю журнал и нахожу рекламу KIA CEE’D на пол разворота – а ничего, думаю, дизайн со всех сторон вызывает ассоциации но весьма достойно, салон приятный, вот только руль на фото не понравился (в живую НАМНОГО лучше смотреться). Пересчитал в уме – получилось как Кольт 1.5, но я тогда не знал ни о курсе у.е., ни о повышение цен. На следующий день приехал в город и вечером с Отцом поехали в ближайший дилерский центр, в котором была демонстрационная машина. Ну что сказать – ожидания машина оправдала, все ее минусы и плюсы в форуме обмусолены. Настоящая цена конечно несколько расстроила, но все равно меньше, чем у конкурентов в свободной продаже, а срок доставки со слов менеджера до 45 дней. Так как ждать выплаты страховой, то как раз подходит.
Опять начались думы – двигатель 1.6 устраивает полностью (от Мазды отказались из-за дохлого движка, а на 2L денег нема) но LX бедноват, а EX уже совсем не дешев, да и тут выясняется, что EX этот еще и НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ!!!! Это было потрясение, с одной стороны хочется климат (на Альфе был – успел привыкнуть), USB, дистанционное открытие ЦЗ на ключе, ручки дверей в цвет кузова и остальные вкусности, но терять попогрейки с кожаным рулем и остальное! Оценив все, остановились на B308 на ручке.
Началось ожидание и каждодневное посещение форума. И, как и некоторых ждунов, начали меня мучить сомнения – заказанного цвета люди не получают, появляется инфа о правильных EX, вроде как люди уже получают такие машины. Плюс локализованные детские проблемы – вроде и не очень существенно, но от новой иномарки (первой в семье) хочется большего. Но больше всего расстраивал не правильный EX, тут дело даже не в том, что очень хочется попогрейки и все остальное – это не главное в машине, а ощущение некоторой ущербности. А то, что эти комплектации снимают с производства вообще расстраивало.
Итак 45 дневной срок подходит к концу, а я уже не сомневаюсь, что меня прокатят, да и страховая тянет резину, настроение никакое, работы завались и отсутствие второй машины в семье иногда напрягает. И тут, когда я уже почти отчаялся и для контроля позвонил дилеру, следует следующий ответ – в среду прибывает много машин, одна из них ваша! Вау, звоню во вторник в страховую – якобы деньги вот-вот переведут (с задержкой в 25 дней, сволочи МСК), в четверг интересуюсь состоянием счета в сбере – был перевод! Ну думаю, мой день, звоню дилеру – да, ваша машина пришла. Не веря своему счастью и забыв про все мрачные мысли договариваюсь с отцом и мы вечером едем к дилеру.
А дальше….
Вопрос манагеру
– наша машина есть?
Ответ
- есть, 1.6 EX климат….. АВТОМАТ!
- прошу прощения, но я заказывал ручку!
- да? Но у нас почему-то нет отметки в о типе коробки, извините – наша недоработка
Я начинаю звереть… Пошли, посмотрели на авто – действительно старый EX с климатом и автоматом, в нашем цвете. Но в семье уже есть машина с автоматом, да и я предпочитаю ручку. Нда, а что еще есть? Оказываются есть дизеля LX от самого простого до максимального, ради интереса посмотрел на дизель, завели, послушали. Все бы хорошее, но KIA за дизель просит более 40 т.р. Остальные машины были LX и вроде как одна G162.
Однако, надо отдать должное менеджерам салона – никто не пытался всучить нам другую машины. Предложили подождать конца следующей недели, когда будет новый привоз. Когда я сказал, что вроде в PLT есть свободные G156, манагер позвонил туда и узнал, что действительно есть один в серебристом цвете. Если нас он устраивает, они возвращают залог и мы берем машину в PLT. Но серебристы металлик нас не устраивает, зато можно перезаказать комплектацию на G156 и добавить цветов, чтобы с большей вероятностью получить машину к концу следующей недели. Что я и сделал.
Так что нет худа без добра, если все будет в порядке (тьфу тьфу), то в конце следующей или через неделю буду писать первый отзыв об Авто. И я уже не сомневаюсь, что этот авто будет СИД.

Всем, кто дочитал до конца, большой РЕСПЕКТ!  rulezz
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: