Вчера 1 ТО сделал! И наконец попробовал дать ей коксу!!!

Sergeyal, напиши в ветке Максималка Сида (или создай новую про динамику) свои впечатления. А то я тоже всё не дождусь первого ТО, чтоб после машинку немножко понасиловать (но только совсем немножко!!)
Народ, меня тоже поздравляйте! я хоть на форуме уже месяца два торчу и на 3-х посиделках был (ещё в статусе не до конца определившегося ждуна), но до меня только сегодня дошло (раньше в этот раздел форума даже не заглядывал

), что я фактически новичок, ведь СИДик забрал всего полторы недели назад где-то!
Сидик у меня - 2 литра механика на ручке. Прёт обалденно и по динамике и по комфортности и плавности хода. Хотя откровенно говоря сравнивать не с чем особо, год до этого отъездил на КИА РИО (так что заядлый киавод

) , короткие тест-драйвы сивика и опеля не в счёт.
Из минуса только очень расстраивает периодически появляющийся сверчок (хоть не особо шумный и то спасибо) в районе правой подушки безопасности.
Сверчки есть в принципе и в астрах, а вот usb-входа для флэшки ни у одного другого конкурента нет!! на хрена cd-чейнджер в цивиках ставят - моё ИМХО - cd это почти прошлый век. мои друганы на работе за это абсолютный "зачёт" поставили машинке!

Да, и ещё за обвес спортивный тоже зачёт, смотрится классно - если 5-ые посиделки не посреди недели опять будут, то обязательно приеду покрасуюсь