форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 134   Вниз
Автор Тема: АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)  (Прочитано 123667 раз)
ekimok
  • Hero Member

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

0

Эта была в свободной продаже - кому-то не понравилось сочетание черный цвет, светло-серая кожа, вставка под металл вокруг магнитолы и белый низ дверей :) Мы же с женой пришли в полный восторг, так как именно такую и хотели, но все дилеры, к которым мы обращались, говорили что вряд ли такую комплектацию можно будет увидеть в России  rulezz Ошибались, значицца!
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Примите поздравления!
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю с покупкой!!!

А я с третьего раза влюбился)))
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
0

Поздравляю!

Передачи включались без проблем, правда, с перегазовочкой, но ничего, научусь.

А вот про это можно поподробнее?
Андерсон
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мытищи. Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

А какая машинка поподробнее, цвет синий это я поняла.
[/quote]

1,4 lx mt 5.  Вчера первое ТО было. пробег 1100 км. Теперь синтетика Мобил 1. красота стала!! вчера вечером 140 по мкад попробывал. я в восторге!!!
LEXXXx
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тверь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что то как то не очень хорошо возвращается на место переключатель указателей поворота
THUG
  • Sr. Member

• Estonia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Zenith
0

Поздравляю со вступлением в наши ряды...ровных дорог! beer akkord
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

За выходные накатал 100 км. Теперь уже можно более внятно описать свои ощущения. Буду сравнивать с Гольф-3, т.к. это была последняя моя машинка. По поводу перегазовки при переключении передач. Имеется в виду, что на Сиде очень чувствительные, я бы сказал, мягкие педали. Про тормоза уже писал. Достаточно еле коснуться педали тормоза и начинается торможение. Чуть-чуть надавил - встанешь как вкопаный. Тоже самое со сцеплением. Педаль легко уходит в пол и быстро схватывает передачу при отжиме. Пока нет синхронности работы ноги и руки, случается перегазовка. Это дело привычки. На Гольфе такой легкости не было. Усилие чуть больше, но и , по-моему, за счет этого четче ощущается процесс. Переключение передач на Гольфе тоже более четкое, с какой-то  упругостью - толкнул рычаг и хорошо ощущаешь, что передача включилась. Но, повторяю, это дело привычки. Больше всего при покупке волновал вопрос о движке: не маловато ли 1.4 при таком весе автомобиля? Гольф имел вес на 400к.г меньше (трехдверный), правда 90 л.с. при объеме 1.8, но летал, как вертолет. У Сида движок более оборотистый. Пока сравнивать сложно. Но, в целом, динамика похожа. Ездил с двумя пассажирами, никакого дискомфорта в этом плане не испытывал. А вот информативность руля у Сида однозначно лучше. Четко реагирует на малейшее движение, делает именно то, что  требуется. На трассе также Сид более предсказуем и устойчивей. Руль "тяжелеет" в зависимости от скорости. Многие пишут, что движок начинает "захлебываться" на малых оборотах. Это также напрягало, т. к. у Гольфа  очень эластичный двигатель, на 3 -й передаче легко разгонялся от 10 -ти  до больше ста, на 4- уверено тянул от 30 до 130 км. в час, на 5-й
от 50-ти до 180 ( правда слабовато тянул на 2-ой). Поэтому специально "прощупывал" Сид на этот предмет (естественно в рамках разумного, пока обкатка). Первый выод такой: движок вполне эластичный, никаких "захлебываний" на низких оборотах или при низких оборотах на повышенной передаче не ощутил. Весьма комфортно двигался в пробке на второй передаче, поигрывая педалью сцепления.
Подвеска на Гольфе примерно такая-же. В меру жесткая, но без пробоев. Так, что в этом плане меня вполне устраивает.
Передняя и боковая обзорность на Сиде тоже лучше, а вот при движении задом Гольф пообзорнеее.
Об общей комфортности езды говорить глупо: Сид машина другого поколения этого класса со всеми вытекающими из этого выводами. Короче поездим, посмотрим, отпишем. Пока все О`KEY! rulezz
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• parazit_nn
0

Видел бы ты как надомной смеялся манагер, который мне машину отдавал, когда я при первом нажатии на тормоз впечатался лбом в козырек! :D
Parazit_nn
http://]
Chegevar
  • Sr. Member

• Ukraine Павлограаад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой СИД
0

У меня 3500 динамика явно улучшилась. rulezz
Сейчас Ceed 1,6 XR черный
Была Сhevrole Lacetti 1,8 автомат 1 год
Была Сhevrole Niva 1,7 1,5 года
aton
  • Гость
0

Что то как то не очень хорошо возвращается на место переключатель указателей поворота

да не, нормально возвращается. Если только руками сбрасывать иногда можно промахнуться чуть дальше и моргнуть в другую сторону, но это уже обсуждалось...
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
0

Да, да подтверждаю, пошли правильные EX-ы. Сегодня зашёл в СИМ на Ленинградке, там у них в прайсах (от 14.09 числа) уже значится правильный ЕХ. 1.6 механика стоит 538100р вроде. Короче поменял заказаный неправильный ЕХ на правильный. Обидно только, видимо, придётся ещё лишний месяц его ждать... :(  Но мне кажется, оно того стоит...
Ceed- exCeed any need.
User
  • Гость
0

Такая же хрень.особенно направо
polyak
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Разрешите присоединиться beer Когда следующая встреча?
jenya12355
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю!!!

Вливайся)
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 134   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ. Привет, новичок! (ОСЕНЬ, 2007)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: