форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Автор Тема: Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?  (Прочитано 46922 раз)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #90 : Август 18, 2009, 09:54:32 am »
0

Может, кому-то окажется полезным мой не слишком веселый опыт посещения Анапы:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15675.0.html
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #91 : Август 19, 2009, 22:18:04 pm »
0

Только что вернулись из Джемете. Отдохнули отлично.  rulezz Подробности будут позже.
@Катенька@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• БОРТ НОМЕР А 969 РЕ
« Ответ #92 : Август 20, 2009, 12:31:42 pm »
0

Всем привет!!!! rulezz
Я вернулась из Анапы 15.08.
В Анапе отдыхаю второй год в подряд.
Мне очень понравилась. Отдыхала в прошлом году в начале сентября. Если кто поедет в начале сентября обязательно посетите г. Тамань. Вроде 4 сентября у них день города. Я была в прошлом году. Там было супер akkord приехали казаки со всех уголков нашей страны. Было очень здорово. Много разных интересных мероприятий beer. Я останавливалась в самом городе Анапа. Недалеко от Джемете. На базе отдыха "Динамо-1" Живу там второй год вподряд. База очень хорошая. Находится на первой береговой линии. Питание меня вполне устроило. Если кто едит с детьми то вам на эту базу. Днем и вечером для детей проводят разные мероприятия. Есть хорошие детские площадки. Так же база находится не так далеко от центра города. Можно спокойно доехать на такси или на маршрутке. Теперь о дорогах. В прошлом году трасса М-4 ДОН была значительно хуже. В этом году хоть движение от Воронежа до Ростова так и идет по одной полосе в каждую сторону, но зато асфальт очень хороший, не везде в Москве такой асфальт встретишь. В следующем году думаю асфальт будет намного лучше, возможно уже и в две полосы в каждую сторону.  :-[Сотрудников ГИБДД стало значительно меньше в "кустах". В этом году съездила без штрафов rulezz. Когда ехала из Москвы в Анапу то ночевала за Ростовом. Если кто не успевает проехать отрезок от Воронежа до Ростова пока светло то советую остановиться и переновечать, т.к. очень тяжело да и страшно (лично мне :-[) ехать данный промежуток. Мало того что тебя постоянно слепят встречные машины, еще постоянно находятся умники которые выскакивают на встречку. Если уж очень хочется ехать то советую пристроится за какой нибудь фурой и держаться ее. Все таки большенство "гонщиков" побаиваются выскакивать на встречку фуре. Весь Краснодарский край славится своими Винзаводами. Лично я посетила 5. Если кому будет интересно напишите и я расскажу гдем они территориально находятся. При Винных задодах есть дегустационные залы, экскурсии платные, но зато проведут по самому заводу и покажут как все делатся. Всю поездку я была за рулём и поэтому мне не удалось насладиться винами на экскурсии :P. Была и ложка дёгтя в моем путешествии.  я прокалола шину, но к счастью на свете много хороших и добрых людей. Мне помогли поставить докатну. Я доехала до первого шино монтажа. там что то поделали с моим колесом и сказали что сделать его нельзя. Мне посоветовали обратится в другой сервис и купить там новое колесо. К моему удивлению оказалось что на Дусе стоит резина которую очень тяжело найти. Пришлось купить другой фирмы б/у. Добрые сотрудники сервиса успокавали меня и говорили что ничего страшного не случилось, и что мы (москвичи) привыкли ездить по городу, а у них деревня. Пару дней после происшествия я не куда не ездила. Потом съездила в Абрау дюрсо. Уж очень мне понравилась к нему дорога. Прикольный серпантин. искупалась в озере. В общем мне все очень понравилось. Даже видела диких дельфинов. Которые приплывали на пляж посмотреть на людей rulezz. В следующем году надеюсь опять поехать туда. Осталось только посетить Геленжик. т.к. в этом году в него не съездила, а все остальные достопримечательности посетила. Всем советую съезить в замечательный город-курорт АНАПА.
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #93 : Август 20, 2009, 12:49:12 pm »
0

Итак, приступаю к рассказу о нашем путешествии.
Прежде всего, хотелось бы поблагодарить всех, кто помог мне составить маршрут (Гаврила beer rulezz), подобрать жильё и мотели по дороге!!!
Выезжали мы с семейством (я, жена и дитё 4,5 лет) в 5-30 утра в понедельник. Дорога простая. Московскую и Тульскую область пролетели быстро, ибо знаю их очень хорошо, далее следовали по знакам, пристроившись за каким-нибудь лидером. Начиная с Воронежской области перед горками и подъемами ехали строго по знакам, т.к. с горок стреляют радарами. Видели много машин, попавшихся в этих местах на запрещенных обгонах и превышении скорости. Кстати о ментах - много раз обращались к ним за помощью, они всегда помогали и были исключительно вежливы. Ехали с несколькими получасовыми остановками, т.к. везли с собой ребенка. Глазели вокруг, слушали музыку, сказки и смотрели мультики, в общем, наслаждались ездой. До Аксая добрались к 10 часам вечера, отстояв перед ним в часовой пробке (ремонт дороги с выездом на встречку). Местные объезжают это место через районные дорожки. В Аксае переночевали в мотеле "Майдан" - приятное место, хороший персонал, кафе, стоянка. Проснулись в 5, в 5-30 поехали далее. Трассу строят хорошую, но указателей поворотов на населенные пункты мало. Чуть не проскочили поворот на дорогу, идущую через станицы на Анапу. По станицам ехать красиво, но уж очень медленно.  Много радаров и автоматических камер. Ограничения скорости по станицам - 40 км/ч. Можно застрелиться. В общем, последние 300 км тащились 5 часов. Цукерову балку проехали за 10 минут. В Джемете приползли к 13-30. Номер был готов. Но мы долго не могли найти отель и каким-то образом оказались в центре Анапы. Это страшно. Народу как на Черкизовском рынке, машин ещё больше. Все куда-то бредут, мешая друг другу. За нами выехал хозян отеля. И вот тут-то единственный раз мы поругались с гаишником, требовавшим, чтобы мы убирались хоть в Турцию из-под знака "остановка запрещена". Тут как раз за нами и приехал хозяин отеля и мы приехали в отель "Каро", стоящий прямо у песка. До моря - 150м, идти 2-3 минуты. Номер был у нас простецкий (2 кровати, душ, туалет, тв, холодильник, кондиционер), в отеле есть кафе, можно было заказывать еду на веранду или в номер. Можно было готовить на кухне для жильцов.
Очень здорово, что мы поехали на машине. Исколесили всю местнось. Были в Сукко (красиво, но пляж из крупной гальки- на любилеля, да и народу навалом). Очень грязные кабинки для переодевания. Были там же на рыцарском турнире утром и ночью - очень красиво. Отвезите туда детей. Ездили в этнографический музей и лес сказок "Добродея". Были на грязевом вулкане Тиздар и на Азовском море в тех же местах. Купание в вулкане очень нас повеселило, люди вмиг стали свинтусами, начали хрюкать, обливаться грязью, детям очень понравилось. Утонуть невозможно, т.к. консистенция содержимого этого вулкана, как жидкая сметана. Правда,  грязь пришлось смывать в штормовом Азовском море и было уже не до смеха... Заехали в Голубицкую , нам не понравилось (как в деревне 70-х годов) и пляж не очень ухоженный. Может где-то не там заехали? Были в Новороссийске - очень красивый и ухоженный город, покатались там на теплоходе.
В море сидели безвылазно, все фрукты покупали на полях и бахчах (там в 2 раза дешевле) - наелись на год вперёд. Рано утром ходили искать ракушки рапанов (как будто грибы собираешь), поймали пару крабов, медуз. 2 раза видели прямо у берега, среди стоящих по пояс людей, дельфинов. Первый раз дельфин гонял прямо по мелководью какую-то "бешеную селёдку", уходившую от него в тройном прыжке. Это было шоу.
Обратно уезжали в понедельник (через 2 недели) в 14 часов тем же маршрутом с ночевкой в том же мотеле. Ехать было почему-то труднее. Мне кажется, что через Краснодар было бы быстрее. Фур было значительно больше и уставал я , в основном, от обгона этих автопоездов. Доехали в Москву без приключений к 10 часам вечера.
Теперь о затратах. Мы потратили за 2 недели 70 тыс. Сюда вошло жильё, еда, экскурсии, сувениры, аттракционы, бензин. Бензина сжёг кажется 3, 5 бака. Заправлялись только на Роснефти и Лукойле. Бензин там на 1 руб. дороже. А вот еда!!! Пакет молока 1 литр - 58!!!! руб. и т.д. и т. п.
В общем, нам очень понравилось. Советуем поехать.
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2010, 11:20:25 am от иммуномакс »
NikVas51
« Ответ #94 : Август 20, 2009, 21:29:01 pm »
0

Максим,ну наконец-то!Я уж думал,что с отпуском у тебя накрылось.Рад,что обошлось без приключений!И что отпуском доволен!Ждем фотографий! :P
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Август 25, 2009, 08:20:31 am »
0

Файлы с фото слишком большие :-[. Ужму и покажу что у нас получилось.
Итак, получилось вот что. Всё снято на Джеметинском побережье рядом с нашим отелем. На последнем снимке наша гостиница.
« Последнее редактирование: Август 25, 2009, 22:05:50 pm от иммуномакс »
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Август 25, 2009, 22:03:52 pm »
0

Добавлю ещё снимки из Сукко (рыцарский турнир) и Новороссийск.
Для тех, кто меня не знает: в латах - я, а с пирожком - моя дочка
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #97 : Август 26, 2009, 11:01:28 am »
0

иммуномакс знакомые места :) каждый день мимо этой гостиницы на пляж ходила ;)
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
Наталья
  • Hero Member

• Russian Federation Москва/ЮВАО- Серпухов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 7

« Ответ #98 : Август 26, 2009, 13:46:09 pm »
0

Ну тогда мы дважды земляки :)! И на Юге рядом жили и всё детство своё я жил в Пущино-на-Оке (под Серпуховом) rulezz
тогда точно земляки :) beer
я уже не на сиде :-(.. но я с ВАМИ
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Май 04, 2010, 18:14:40 pm »
0

Вопрос к Ростовчанам. Закончился ли ремонт дороги перед Ростовом? А то мы в прошлом году простояли перед Ростовом в пробке 2 часа. Местные говорили, что какой-то объезд этого места есть...
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июнь 01, 2010, 11:25:24 am »
0

Уважаемые коллеги, мы едем в то же место (Джемете, "Каро") в конце июля (с 20 по 30 июля). Не хочет ли кто-нибудт присоединиться?
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #101 : Июнь 01, 2010, 11:28:58 am »
0

Закончился ли ремонт дороги перед Ростовом? А то мы в прошлом году простояли перед Ростовом в пробке 2 часа.

А когда ездили?
4-го июля пробки не было.
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2010, 11:31:17 am от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Июнь 01, 2010, 11:30:34 am »
0

Мы ездили в первой декаде августа 2009г.
иммуномакс
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Июль 12, 2010, 18:33:51 pm »
0

А что если поехать так - до Краснодара по трассе "Дон", а далее свернуть направо на Марьянскую - Новомышастовскую - Ивановскую - Кулика. Далее свернуть на юг в сторону Крымска и т.д. Может через Краснодар быстрее выйдет, чем через все станицы по гипотенузе срезать, но мучаться ограничениями скорости 40 км/ч???
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #104 : Июль 12, 2010, 23:43:18 pm »
0

А что если поехать так - до Краснодара по трассе "Дон", а далее свернуть направо на Марьянскую - Новомышастовскую - Ивановскую - Кулика. Далее свернуть на юг в сторону Крымска и т.д. Может через Краснодар быстрее выйдет, чем через все станицы по гипотенузе срезать, но мучаться ограничениями скорости 40 км/ч???
Я както этими 40ми не напрягся сильно... От Аксая(Ростов на дону) до Геленджика (439 км) проехал за 5.5 часов(и то  в Тимашевске был переезд на ремонте, и знаков как объехать не было, пришлось крутится по городу у  местных дорогу спрашивать и в Новороссийске в пробке постоял)... ГИБДДунов видел только на посту перед Новороссийском...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Анапа. Кто ездил сам? Какие пути-дороги?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся