А в Абрау-Дюрсо надо заезжать со стороны Новороссийска или вдоль моря дорога есть со стороны Анапы?
Только от Новороссийска...
ездили из Анапы в Абрау Дюрсо без заезда в Новоросийск (в стороне оставался) немного недоехали свернули направо
Тоже планирую в анапу в десятых( -+ 2 дня) числах июля. Первый раз так далеко на машине. Буду рад если кто-нибудь составит компанию.
В Абрау при заводе есть магазин, так вот цены там большие по сравнению с обычными магазинами.
если от ростова ехать то лучше повернуть не доезжая краснодара на новотиторовскую (перед заправкой лукойла налево) потом по объездной уйти на право на славинск в сторону темрюка и не доезжая темрюка повернуть на лево и до анапы как рукой подать дорога хорошая не загруженная нет ни каких перевалов и тонаров и постов дпс я там не замечал
Но также можно заехать и в Темрюк, город конечно неакти, но там есть огромный рыбный базар. Можно прикупить осетринки для шашлычка.
Вы уже определились, когда собираетесь выезжать? У меня тоже в планах поездка по М4. Планируете ли Вы ехать с ночевкой? Хотелось бы обсудить все сопутствующие вопросы.
Можно повернуть и раньше На Кисляковскую -Ленинградскую -Каневскую - Брюховецкую -Тимашевск-Старовеличковская -Старонижнестеблинская - Славянск на Кубани - Анастасиевская -Путь Ленина(если тут не повернуть, то в Темрюк приедешь)- Варениковская -Анапа... Дорога не загруженая, хоть и две полосы, но ехать можно нормально...