ты меня в женский род не склоняй!!! я ж тебя в мужской не склоняю....

То, что у тебя с чувством юмора всё в порядке - это прекрасно. Ну а по теме топика у тебя имеется что сказать, или так и будешь здесь исполнять только роль шута?

Я считаю, для этих целей мне достаточно и одного кота Бегемота. Ты здесь совершенно лишний. Пшёл вон! Начинаешь уже надоедать мне...

Добавлено позже: Октябрь 14, 2011, 20:52:10 pm
И что я не так сказал?
Объясню. Вы сказали много лишнего. Вы попытались опровергнуть законы физики. Было бы намного лучше, если бы Вы просто, как сейчас, написали: "ИМХО: мой СИД не уводит..."
Вопрос в теме "уводит или нет?" Я говорю нет, потому что СИД - не Самара...
Это всё равно, что написать: "Сид не уводит, потому что гладиолус". Если Вы пытаетесь уличить меня в непонимании, предоставленной мною же статьи, то хотя бы потрудитесь грамотно аргументировать свою позицию. А так как в конструкции авто, вижу, Вы не шибко разбираетесь, то и Ваш тон - надменно-вызывающий - показался мне излишне неоправданным. Сейчас, кстати, Вы стали более сдержанным.

И про мировых производителей вроде правильно написал там люди машины настраивают и избегают таких неприятных сюрпризов, как увод, ведь если, что то и в суд подадут...
А никто и не отрицал, что настраивают. Я тут подробно описал оба способа борьбы с уводами. Более высокую жёсткость подвесок можно считать дополнительной мерой борьбы. Может Вам есть что добавить?
А каким образом достигнуто отсутствие увода, настройкой подвески или компенсацией ЭУРа - это другой вопроос 
Это вопрос, имеющий непосредственное отношение к теме топика. Вы же так самоуверенно пытались доказать мне, что излома валов в Сиде не происходит и нет его изначально. Я, в свою очередь, доказал Вам, что Вы заблуждаетесь. Или ещё не доказал?

Кстати, Вы так и не написали про поведение авто с отпущенным рулём при резком старте.
так как ШРУСы у него как и у ВАЗов разной длины (в отличии от Логана).
Во, даже у Логана приводы равной длины (поверю на слово). Бегемоту - привет!

P. S. А вообще, если быть до конца честным, мне показалось сначала, что Вам есть что сказать. Теперь очень горестно сознавать, что я был прав - мне именно ПОКАЗАЛОСЬ.

P. P. S. А написал я "не может не уводить" лишь для того, чтобы оживить дискуссию и привлечь внимание к теме.