форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Приводы разной длинны или нет? Уводит ли в сторону при разгоне?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: Приводы разной длинны или нет? Уводит ли в сторону при разгоне?  (Прочитано 13547 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
0

Пример из жизни про взаимозаменяемые привода? Или как это устроенно? Про привода - один из примеров - это мв вито. Про как устроенно писал выше
да, интересно действительно. прочитал что "новые" вито идут заднеприводные.
а компоновки "старой" модели, до 95-го что-ли года, не нашел.
если окажется под рукой - дайте пож-та ссылку. для ликбезу так сказать.
Newton
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

предводитель?! lol

:D

...и про Audi TT пусть не забудет!

И продолжать этот список я могу до самого утра. lol
Newton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо! Начинай. Утром разбуди, почитаю.  rulezz

А! Про ТТ я знаю! Ее тоже Шреер, как и сид "рисовал".

Слышь, дядь, те надо на форум домохозяек. Ты там будешь смотреться более гармонично. Куда ты лезешь-то в мужские темы?!
Newton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что есть и такие форумы? Регистрация не сложная?
Подкинь несколько ссылок, жене дам почитать.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B5%D0%BA&lr=213

Выбирай! И попроси жену, чтоб она тебя с собой туда забрала. Навсегда! Достал ты уже здесь троллить в каждой теме. Сколько можно-то, а?! А, я понял! Ты пытаешься побить рекорд по количеству сообщений. У тебя это - смысл жизни. Ну-ну...
Newton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитата: S_N от Октябрь 14, 2011, 00:16:33
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
А как же флуктуации?   :D

Приведёте пример взаимозаменяемых правого и левого приводов?
При поперечном расположении двигателя?

Пример из жизни про взаимозаменяемые привода? Или как это устроенно?

kolyu4kin, не поддавайтесь Вы на его прогоны, пожалуйста. :) При чём тут к чёрту взаимозаменяемость?! Тут речь идёт об одинаковой длине. И точка! Куда его понесло?! На Форде Фокусе, например, как и на КИА Спектре приводы одинаковой длины, но невзаимозаменяемы. Это никого не должно колышеть. Увод автомобиля связан с разницей длин приводов (мы это уже выяснили), а взаимозаменяемость к этому вопросу никакого отношения не имеет. Шлите смело этого кота Бегемота лесом. Он уже в который раз попадает пальцем в небо. Неужели Вы не видите - он в полнейшем неадеквате.
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2011, 13:53:27 pm от Newton »
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

не уточнил,каюсь. Вито до 1999 был переднеприводным,с поперечным расположением двс и имел одинаковые взаимозаменяемые приводные валы - внутренний шрус+вал+наружний шрус
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

Да-а, брат... Правильные мысли посещают твою светлую голову... :)
Блин, даже и не знаю чего тебе и ответить-то... А, вот! Да нормальная у меня клавиатура, не переживай. :)
не брат ты мне)! и не обязательно отвечать на каждое сообщение! да я и не переживаю я за твою клавиатуру! шипко ты лихой на предложения, люди то разные бывают, можно и по корректнее изъяснять свои мысли, не все же такие умные
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
Newton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не брат ты мне)!

Сестра, ты только держись. Я сейчас раскрою тебе страшную тайну. Все люди - братья. Так что не надо тут ля-ля. :D :D :D
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

Сестра, ты только держись. Я сейчас раскрою тебе страшную тайну. Все люди - братья. Так что не надо тут ля-ля. :D :D :D
ты меня в женский род не склоняй!!! я ж тебя в мужской не склоняю.... :D lol
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
nukki
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Rybinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

И что я не так сказал?
Вопрос в теме "уводит или нет?" Я говорю нет, потому что СИД - не Самара...
И про мировых производителей вроде правильно написал там люди машины настраивают и избегают таких неприятных сюрпризов, как увод, ведь если, что то и в суд подадут...
А каким образом достигнуто отсутствие увода, настройкой подвески или компенсацией ЭУРа - это другой вопроос ;)

А про пену у рта - это зря, при покупке СИДа, памятуя девятку, я очень переживал по поводу увода, так как ШРУСы у него как и у ВАЗов разной длины (в отличии от Логана).
ИМХО: мой СИД не уводит...

Newton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ты меня в женский род не склоняй!!! я ж тебя в мужской не склоняю.... :D lol

То, что у тебя с чувством юмора всё в порядке - это прекрасно. Ну а по теме топика у тебя имеется что сказать, или так и будешь здесь исполнять только роль шута? punish  Я считаю, для этих целей мне достаточно и одного кота Бегемота. Ты здесь совершенно лишний. Пшёл вон! Начинаешь уже надоедать мне... =angry=

Добавлено позже: Октябрь 14, 2011, 20:52:10 pm
И что я не так сказал?

Объясню. Вы сказали много лишнего. Вы попытались опровергнуть законы физики. Было бы намного лучше, если бы Вы просто, как сейчас, написали: "ИМХО: мой СИД не уводит..."

Вопрос в теме "уводит или нет?" Я говорю нет, потому что СИД - не Самара...

Это всё равно, что написать: "Сид не уводит, потому что гладиолус". Если Вы пытаетесь уличить меня в непонимании, предоставленной мною же статьи, то хотя бы потрудитесь  грамотно аргументировать свою позицию. А так как в конструкции авто, вижу, Вы не шибко разбираетесь, то и Ваш тон - надменно-вызывающий - показался мне излишне неоправданным. Сейчас, кстати, Вы стали более сдержанным. :)

Цитата: nukki
И про мировых производителей вроде правильно написал там люди машины настраивают и избегают таких неприятных сюрпризов, как увод, ведь если, что то и в суд подадут...

А никто и не отрицал, что настраивают. Я тут подробно описал оба способа борьбы с уводами. Более высокую жёсткость подвесок можно считать дополнительной мерой борьбы. Может Вам есть что добавить?

А каким образом достигнуто отсутствие увода, настройкой подвески или компенсацией ЭУРа - это другой вопроос ;)

Это вопрос, имеющий непосредственное отношение к теме топика. Вы же так самоуверенно пытались доказать мне, что излома валов в Сиде не происходит и нет его изначально. Я, в свою очередь, доказал Вам, что Вы заблуждаетесь. Или ещё не доказал? :D Кстати, Вы так и не написали про поведение авто с отпущенным рулём при резком старте.

так как ШРУСы у него как и у ВАЗов разной длины (в отличии от Логана).
Во, даже у Логана приводы равной длины (поверю на слово). Бегемоту - привет! lol

P. S. А вообще, если быть до конца честным, мне показалось сначала, что Вам есть что сказать. Теперь очень горестно сознавать, что я был прав - мне именно ПОКАЗАЛОСЬ. :'(

P. P. S. А написал я "не может не уводить" лишь для того, чтобы оживить дискуссию и привлечь внимание к теме. :P
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2011, 20:52:10 pm от Newton »
Newton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

слыш ты.... неудачная шутка природы!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! пошел ты на х...й!!! а с такими как ты и по теме даже не хочется говорить
lol lol lol lol rulezz

Мдя... lol Про чувство юмора это я что-то поторопился... lol
nukki
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Rybinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Это всё равно, что написать: "Сид не уводит, потому что гладиолус". Если Вы пытаетесь уличить меня в непонимании, предоставленной мною же статьи, то хотя бы потрудитесь  грамотно аргументировать свою позицию. А так как в конструкции авто, вижу, Вы не шибко разбираетесь,

Юноша,профиль не заполнен, поэтому осмелюсь Вас так назвать... Я по образованию Инженер-конструктор, работаю на предприятии, где собирают авиационные двигатели. И по знанию устройства авто я могу легко любому надрать задницу :P
В отличии от Вас, я не шарюсь по интернету, чтобы найти статью и показать себя умнее других, я читаю эти статьи на бумаге  в первоисточнике и стараюсь помочь людям, если у них возникают вопросы.
Еще раз по теме: ШРУСы на СИДе разной длины, СИД не уводит, потому, что не ВАЗ, не ВАЗ, потому, что люди думают, творят и создают автомобиль продумывая все до мелочей, в том числе колдуя над подвеской и рулевым управлением , а не отсиживаются с 8 до 17 за зарплату инженера, полученную из дотаций государства.
Тему считаю надо закрывать, а особо словоохотливых переносить в курилку.
До свидания!

mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Вот вам делать нефиг  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:
Newton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

До свидания!

Здравствуйте!

Юноша,профиль не заполнен, поэтому осмелюсь Вас так назвать...

Ничего страшного. Не придавайте этому столько значения. Можно было просто обратиться по нику. Будьте проще. К чему все эти условности?.. :)

Я по образованию Инженер-конструктор,

Сочувствую. Вот уж, не повезло так не повезло. Как же Вас так угораздило-то?.. Ай-я-яй... :'(

работаю на предприятии, где собирают авиационные двигатели.

Сотрудником охраны? Или кем, если не секрет? Не, правда, интересно. Вакансии какие-нибудь имеются? А то я в депутаты уйду. :D

И по знанию устройства авто я могу легко любому надрать задницу :P

С Вами надо дружить. Нам таких врагов не надо! :D  Что Вы можете рассказать нового про, например, использование дезаксиации в конструкции Сида? Вам хоть известно в каком именно узле она применяется и, вообще, что это такое и для чего? Пока не встретил на форуме ни единого упоминания об этой гениальной находке инженеров.

В отличии от Вас, я не шарюсь по интернету, чтобы найти статью и показать себя умнее других, я читаю эти статьи на бумаге  в первоисточнике

Чувствуется влияние режимного предприятия, делающего из Вас человека консервативных убеждений и взглядов. Поверьте на слово (так как, вижу, Вы даже до этого ещё не дошли), читать статью в интернете намного удобнее, нежели выбрасывать деньги за макулатуру.  Или у Вас имеется доступ к конструкторской документации зарубежных автопроизводителей? О каких таких первоисточниках Вы упоминаете в своём послании? По-моему, Вы, батенька, чего-то гонете (от слова гонево lol)...

и стараюсь помочь людям, если у них возникают вопросы.

Ну. У Вас возникли ко мне вопросы. Я ответил. Вы - людина. Я Вам помог. Чем я хуже Вас тогда? Вы мне теперь ещё и должны остались. lol

Еще раз по теме: ШРУСы на СИДе разной длины, СИД не уводит, потому, что не ВАЗ, не ВАЗ, потому, что люди думают, творят и создают автомобиль продумывая все до мелочей, в том числе колдуя над подвеской и рулевым управлением ,

Это всё общие фразы, коих терпеть не могу. =angry=  И обычно называю их порожняком унылым. :)

а не отсиживаются с 8 до 17 за зарплату инженера, полученную из дотаций государства.

И об этом поговорим, но чуть позже. После того, как выясним Вашу должность "на предприятии, где собирают авиационные двигатели". :)

Тему считаю надо закрывать, а особо словоохотливых переносить в курилку.

Я не стал бы так торопить события. Здесь ещё много недосказанного и недовыясненного.

Добавлено позже: [time]Октябрь 15, 2011, 21:45:45 [/time]
Вот вам делать нефиг  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Присоединяйтесь к обсуждению. Не отмалчивайтесь.

Нам важно мнение каждого. Ваш голос нам небезразличен. Повлияйте на ваше будущее и будущее ваших детей. lol
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2011, 00:33:08 am от Newton »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Приводы разной длинны или нет? Уводит ли в сторону при разгоне?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации